Persel 15 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша девушка (парень) с кем то спала раньше/спиткроме вас? Вот мне лично, ее прошлое по барабану. Если в настоящее время у нее есть еще один парень, то возможны разные варианты событий, от мордобоя, до полного равнодушия, все зависит от девушки. Ваше мнение?Пишу я, Persel. Текст мой, я писал, но не под этим заголовком! Какая-то ботва вышла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picasso 0 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 Измена - сразу НА #УЙ! Без разговоров! 99% что это повторится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 26 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2006 пох.МОжно просто отнять.Если это просто ангар для моего члена, то мне все-равно какие самолеты туда еще залетают.А если это МОЯ ДЕВУШКА то будет серьёзный разговор, а далее по ситуации. Вранье всегда вижу, незнаю почему, но всегда смотрю в глаза и читаю настроения...там сразу станет ясно что с кем почему и будет ли еще, а главное стит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Простой 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Если было до меня, то так сразу и не скажешь, я бы не стал рвать отношения из-за этого.Но если она спит с кем-то кроме меня, то сразу же ИДЁТ ЛЕСОМ, без вариантов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Уже много раз говорилось о том,что если ты-САМЫЙ лучший,то только дура/идиот не будет этим дорожить.Бывает,когда люди потихонечку отходят друг от друга,Все их отталкивает-так можно проверить чувства,-если связь между людьми рвется,то этот человек не для тебя.Если именно у МЕНЯ есть самый ЛУЧШИЙ человек в мире-все остальные для меня по значимости ниже по-любому)Бывает,когда люди только ПОСЛЕ долгого времени ПОНИМАЮТ нужность и важность в своей жизни ИМЕННО этого человечка.Измена вообще-то НЕ прощается. Бывает,что так тоже можно проверить и еще более упрочить чувства.НО:Если каким-то образом(по пьянке,ударили по голове,соблазнили.....-что тебя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ) ты измменил-НЕ рассказывай.Для того,чтобы ТЕБЕ не изменяли-ТЫ не изменяй.аВТОР-поменяй название топика.Кста-не лучше ли этой теме будет в Отношениях?Есть большая глупость-рассказывать или спрашивать о предыдущих...На твое усмотрение-хочешь ли ты это знать,но отнестись как-то еще, кроме как к информации,без особых эмоций-глупо)ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Прошлое - личное дело каждого. А вот измену не прощу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 аВТОР-поменяй название топика.Кста-не лучше ли этой теме будет в Отношениях? Топик совсем по другому назывался, просто кто-то прикололся и поменял название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Payne 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Мое мнение:1. Те кто были до меня с момента моего появления отправляются в очень длительное одинокое эротическое путешествие. Их больше нет для девушки. Они - прошлое. И если это прошлое какт0 попытается возобновить отношения с МОЕЙ ДЕВУШКОЙ - идет на х...й. А если увижу или узнаю, что с кем-то из бывших куда-то ходила, обнамилась или что-то другое, пусть даже самое невинное и без задней мысли - иду и даю П...ДЫ этому ган...ну. В говно, в муку, в кому...2. Если мне изменит - тот, с кем изменила, будет ещё долго себе яйца вправлять. Я их ништяк отобъю.А с ней состоится долгий и серьёзный разговор(без рукоприкладства, я этого не приемлю к девушкам), в котором она просто В ЖОПУ давится мной морально и понимает все свои ошибки. Дальше я пропадаю, пока сама не прибежит...Все описанное выше только про ту девочку, которую я люблю и за которую всех порву.А если говорить про телку, с которой я просто частенько трахаюсь, то дело ограничивается просто промыванием мозгов. Кого бы я ни трахал - делать это хочу ОДИН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dmi Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Прошлое - это прошлое и нефиг его ворошить. Это было вчера. Если же в наше время, то поговорю с девушкой без криков и рукоприкладства (не приемлю), а "старому" козлу по башке настучу, да катком асфальтоукаточным по одному месту поездию пару часиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liandra 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Мальчики-выражаю всем Респект.Спасибо вам,за то,что вы есть и вы-ТАКИЕ.Уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoG 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 А почему все уверены, что они побьют того, с кем им девушка изменила? И, вообще, в чем виноват этот чел, он может даже не знал о вашем существовании! Если девушка изменила, то виновата в этом только она и ты, а объект с которым она сексом занималась не причем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 А если девушка, которую вы любите- всего лишь объект для трахания у другого?Или наоборот, девушка, которую вы частенько трахаете, окажется чьей-то любимой? И этот кто-то рпидет к вам с претензиями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 И, вообще, в чем виноват этот чел, он может даже не знал о вашем существовании! Если девушка изменила, то виновата в этом только она и ты, а объект с которым она сексом занималась не причем...Похоже один уже за такое получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Или наоборот, девушка, которую вы частенько трахаете, окажется чьей-то любимой? И этот кто-то рпидет к вам с претензиями? Я расплачусь, поскольку сентиментальный, но буду делать по своему. Т.е. дальше буду трахать. Я ж не виноват, что она его не хочет или и меня тоже хочет. Пусть с ней решает этот вопрос, если ему так хочется. Если что, вступлюсь за девчонку. Если он окажется настолько "умным" и предет ко мне с претензиями, объясню популярно, что в любви каждый сам за себя. Подарков делать ему не буду. Вот скажи, ты бы своего парня при подобном раскладе уступила?Если он попытается набить мне морду, естественно, буду всячески сопротивляться и бить больно в ответ. А если девушка, которую вы любите- всего лишь объект для трахания у другого? Что ж, не повезло. Скандалить тут глупо. Если она ушла, значит она этого сама захотела, а не злобный парень ее совратил. Я считаю, что у моей девушки есть мозги и она отдает себе отчет в том, что делает. Повторюсь, в любви каждый сам за себя. Буду выкручиваться в меру способностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваш парень с кем то спал раньше?Нормально бы отнеслась. Чем больше девушек было - тем лучше. Люблю опытных мужчин Какая разница с кем он спал ДО меня, лишь бы он не спал с другими,когда я у него ЕСТЬ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Вот скажи, ты бы своего парня при подобном раскладе уступила?Какого своего? С которым все серъезно? Или того, который для секса? Хотя не важно, послала бы обоих. В первом случае- т.к. все теряет смысл. Во втором- потому что проще найти нового, чем бороться с таким геморроем...А если твоя девушка тебя любит и хочет, а еще с одним парнем ей просто нравится иногда спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 А если твоя девушка тебя любит и хочет, а еще с одним парнем ей просто нравится иногда спать? Может кто-то мне возразит или скажет гадость, мне все равно. Мое мнение такое: хочет, пусть спит, меня такое не напрягает. Лишь бы это было не часто. Часто или не часто, если подобная ситуация возникла, орпеделяется строго мной по отношению к конкретной девушке. Верных людей практически не бывает, и относится к этому надо спокойно. К некоторым девушкам отношение такое: один раз за жизнь, в моем понимании, уже много, а есть и такие, что меня их измены не колышат! Ну потребности физиологические у них такие, что тут поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений А. 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Прошлое - это прощлое.Если изменила - куплю огромный букет цветов, подарю ей и скаж:Огромное тебе спасибо, солнышко, что избавила меня от себя...А материться не надо - не интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 у меня в 40 % девочки только начинают расставатся с МЧ(из-за меня), как мне они уже ненужны...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy19860405 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Народ, как вы отнесетесь к тому, если узнаете, что ваша девушка (парень) с кем то спала раньше/спиткроме вас? Вот мне лично, ее прошлое по барабану. Если в настоящее время у нее есть еще один парень, то возможны разные варианты событий, от мордобоя, до полного равнодушия, все зависит от девушки. Ваше мнение?Пишу я, Persel. Текст мой, я писал, но не под этим заголовком! Какая-то ботва вышла!Я думаю, есть варианты:1) девочка порядочная и сеск был с теми, к кому она испытывала чувства. Тогда повезло - уже имеет опыт, не бл*дь, глупо такую отправлять в дальние дали, если она не изменила.2)девочка-бл*дь... я не думаю, что много тех, кому такая нужна3)девочка чиста, но вдруг изменила тебе: причины- в тебе или в ней. Сначала надо разобраться, почему. А далее решить, нужен ли тебе теперь этот человек, если она виновата.В случае измены в любом случае надо разобраться, в чем причина: может ты импотент, лошок и т.п. А может она такая... И второе: нужен ли тебе этот человекРукоприкладство к девушке недопустимо, к парню - если нарывается, почему бы нет. А если реально обидел бы мою девушку (силой взял бы) - хорошее решение нанять геев, чтобы его тоже насильно поимели - нех* кобелиться мордой по асфальту!!!!!... отдави ему бульдозер...PS Все выше сказаное и про мальчиков и про девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 А еще важно не переборщить с расписыванием прошлого/настоящего воизбежание ЛТРа то можно долго хвалиться как у нас всего много, а в конце- обломПросто больш-во людей хотят быть особенными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 ууууух, какую тему древнюю подняли...За два месяца у меня немножко взгляды поменялись все-таки...ревную даже бывших искал тут одно время встречи с ебарем бывшей, обидевшего её только её стараниями не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 искал тут одно время встречи с ебарем бывшей, обидевшего её только её стараниями не нашел За попытку- респект, но все равно ревность- пустая трата душевных сил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.