Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ПАРНЯ думать о тебе?

Вредная

Рекомендованные сообщения

Итак, описываю ситуацию!

Мы познакомились в августе. Он подошел на улице, поболтали( за 15 мин успел рассказать и про дедушку в Детройте, и про свою новую BMW, и про свой любимый бутик), попросил номер, я не дала, а записала его: обещала позвонить;))) Позвонила через месяц, он узнал СРАЗУ!!! Потом он мне все звонил-звонил, мы все собирались встретится, потом мне надоело и я перестала отвечать на его звонки... Он не звонил пару недель, потом же начал звонить с удвоенной силой... Потом перестал...

Теперь уже Я хочу с ним встретится... И вот в понедельник я поменяла свой номер, написала ему смс, чтоб сообщить эту новость... Он сразу же перезвонил и мы договорились о встрече в пятницу.

Он не позвонил. Сегодня я не выдержала и написала ему смс с легкими обвинениями... Знаю, не нужно было этого делать... Он ответил:" Sorry, я в Австрии"

И что теперь делать? Я реально хочу его зацепить!!!

Итак, описываю ситуацию!

Мы познакомились в августе. Он подошел на улице, поболтали( за 15 мин успел рассказать и про дедушку в Детройте, и про свою новую BMW, и про свой любимый бутик), попросил номер, я не дала, а записала его: обещала позвонить;))) Позвонила через месяц, он узнал СРАЗУ!!! Потом он мне все звонил-звонил, мы все собирались встретится, потом мне надоело и я перестала отвечать на его звонки... Он не звонил пару недель, потом же начал звонить с удвоенной силой... Потом перестал...

Теперь уже Я хочу с ним встретится... И вот в понедельник я поменяла свой номер, написала ему смс, чтоб сообщить эту новость... Он сразу же перезвонил и мы договорились о встрече в пятницу.

Он не позвонил. Сегодня я не выдержала и написала ему смс с легкими обвинениями... Знаю, не нужно было этого делать... Он ответил:" Sorry, я в Австрии"

И что теперь делать? Я реально хочу его зацепить!!!

а почему ты не можешь назначить ему встречу? принципы?

Не то, чтобы принципы... Просто я уже сделала первый шаг- надо же и мужчине дать почувствовать себя хозяином положения :D

Да и договоренность о встрече вроде как была...

Просто такое ощущение, что таким поступком он хотел отомстить за то, что я раньше его игнорировала... :wacko:

хм филиал вумен.ру? )

а если он и правда в асвтрии? ну приедет встретитесь, подожди и всё. в чём проблема то? или тебе всего и сразу, ну тогда лети в австрию.

а вообще бред. полгода игнорить парня, что бы потом его цеплять.. или это БД у вас такое?

(и то мне почему то кажется что наличие у него бемки сыграло не малую роль, поправьте если не так)

Вы оба играете в ближе-дальше. Никто не хочет проигрывать...

У тебя вообще ухажёров много?

И почему ты позвонила ему только через месяц?

Девушка спасибо за топик, настоящий живой пример женской логике, парень девушку раз проигнорил а она уже весь инет облазила с темой как его зацепить. Проще и добрее надо с парнями, мы это любим.

Да, я уверена, что он в Австрии, он часто по работе куда-нибудь уезжает... Но ведь нужно было меня предупредить!!!! Или я не права???

Насчет полгода... Ну не знаю... Раньше не хотела, теперь хочу!!!! Ну вот такие мы женщины нелогичные существа :D

Возможно то, что я сейчас скажу вызовет негодование, но... машина-это то, что обязательно должно быть!!!! А про BMW я знала еще в августе

Спасибо за ответы, если еще нужна конкретика- спрашивайте!!!

значит так, делаешь следующее.

неделю- никаких ему звонков, никаких смс. Потом пишешь слудеющее СМС!!!

"Привет! Чистила тут свою записную книжку от ненужных номеров, случайно увидела твой. Его стирать или мы всё-таки встретимся? ;)"

Если чувак не тормоз, он сделает всё как надо.

Если же нет- зачем тебе такой? B)

Ухажеров достаточно( спасибо природе и родителям за внешность:)))

Позвонила через месяц, потому что в это время встречалась с другим парнем:))) А одновременно с двумя не могу, путать их начинаю :unsure:

А вообще я чрезвычайно добра с парнями :) Никого откровенно не посылаю :D

Спасибо за совет с смс:))) Но ему уже под тридцать лет, поэтому не уверена, что такие грубые приемы сработают...

Насчет игнора: ДА, это действительно так!!! Когда я вижу, что я реально нравлюсь парню, мне становится скучно!!!

Спасибо за совет с смс:))) Но ему уже под тридцать лет, поэтому не уверена, что такие грубые приемы сработают...

Ты считаешь, что оскорбления сработают лучше?

И в чём здесь грубость, по-твоему?

Насчет игнора: ДА, это действительно так!!! Когда я вижу, что я реально нравлюсь парню, мне становится скучно!!!

здесь ты не уникальна B)

ВСё гениальное просто!

+1

Простите меня неграммотную в вопросах пикапа, а что значит +1?

Вообще-то смс мне понравилась!!!! Попробую обязательно... Насколько я понимаю, это должно вызвать здоровый смех и приглашение встретиться :)

Не понимаю, что со мной происходит... Вроде умом понимаю, что ситуация не катастрофическая, но все равно чего-то страшно...

учи албанский! :lol: это не пикаперская терменология, а скорее подонкафская :P - толкование расбросано по всему инету.

теперь касаемо вас. был топик в барной стойке "парень ужаживает за моей мамой..." или что-то вроде того. рекомендую для общего образования.

2Вредная. Вредная. Так парень думает о тебе. Точно тебе говорю. Удовлетворена? Нет. Тогда скажи ЧТО тебе нужно от него? :))) Что еще ты хочешь его заставить делать о тебе?

ПС : Вредная - это уменьшительно-ласкательное от "стерва"? ;)

отвечаю за Вредную ))

ей нужно, чтобы он завоевал её! Причём сделал это не ежедневными звонками и распусканием соплей, а красиво и как настоящий мужик. Но он пока только способен понтоваться при знакомстве, показывая этим свою неуверенность, названивать ей по несколко раз в день, демонстрируя высокую для него значимость этой девушки.

Естественно, ей это не нравится и это её немного отталкивает (кого не оттолкнут ежедневные звонки и смски).

Я не зря спросил, есть ли у неё ещё парни. Если ей нужен этот неуверенный перец, то я начинаю сомневаться в правдивости её ответа.

Извиняюсь за жёсткость. Поправь меня, если я не прав. :)

Могу поделить своих парней на две категории:

1. дядьки лет 35, разведенные, кот. хотят потрахаться;

2. студенты, безнадежно влюбленные. Звонят раз в месяц, часа в 3 ночи после изрядной порции алкоголя.

Ни то, ни другое мне не подходит. Бывают исключения, но редко... У меня было только 2 таких "исключения"...

С этим парнем я хочу построить нормальные отношения, но похоже не получится, т.к. мы оба играем...

Понтовался он при знакомстве еще, как мне кажется, и потому что ниже меня ростом( см на 4+ мои шпильки)... Обычно вас это задевает...

Да, кстати, я пришла сюда, чтобы услышать совет от парней, а не обвинения в продажности, стервозности и лживости...

извини, я действительно чуть перегнул палку.

мне кажется, он совсем не играет с тобой или же делает это совсем бессознательно.

Если бы он играл, ты уже была бы в его постели :D

Обоюдная игра, некто нехочет проиграть... ИМХО: Раз тормозит, прояви инициативу сама... А то в неудачники потом его заишешь, и не о каких ЛТР и речи небудет...

Удачи

Если бы он играл, ты уже была бы в его постели

может быть... а может быть и нет :D

Просто вспоминая тех, кто пытался "играть" становится смешно :D Ну хотя, может они не умели этого делать :D

Только не ругайте за оффтоп :) Ждать-то мне неделю, поэтому буду пока говорить ни о чем :) Никто не возражает?! ;)

//я возражаю. общение на любые темы у нас в "Барной стойке".

Temple

Всем спасибо за советы :) Сегодня он позвонил сам :) Приезжает через неделю и сразу же хочет со мной встретится :) Обошлось без каких-либо действий с моей стороны :)

А влюбиться-то как хочется :) До состояния бабочек в животе( смотрел кто-нибудь "Секс в большом городе"? Женская психология в чистом виде).

А еще скажите чего от него можно еще ожидать? И как растянуть его заинтересованность во мне на неопределенный срок?

не люблю таких девушек...хочу..нехочу...ромашка что ли?

а как продлить его заинтересованность? очень просто...не быть ромашкой:)

Ну так это ТЫ не любишь :D

А практика показывает, что большинству как раз-таки ТАКИЕ РОМАШКИ и нравятся :D Не заскучаешь :D

2Вредная : Расскажи, что получилось у вас. У меня есть свое мнение по поводу подобных ситуаций .. Можешь в личку. Интересно просто.

Как, как. Как обычно. Лапшу лопатой.

"Я не такая!", "Нет, я так не могу", "Ой да че ты", "Ты всегда себя так ведешь с дамами?", "Не будем не куда спешить". Смотри только не умори, а то я вижу что он не слишком выносливый, а точнее настойчивый.

А мы и так никуда не спешим :D Да уж... Совсем не настойчивый :D А уморить я его "пыталась", и не раз :D

Уважаемый S@disto можно задать интимный вопрос: тебе сколько лет? И почему я вызываю у тебя такую агрессию?

Вредная, мы хоть с тобой и в личке общаемся, но иногда прям не выдерживаю. Ты не вредная ты гадкая иногда. И вобще кто на 9 ступени тот поймет ****но без сумочки.

Из всего треда понял, что у парня есть БМВ и он часто бывает заграницей. Больше про него ничего не сказано (остальное, видимо, не важно :D ) - Ах, как это мило... :)

Он приехал. Сегодня встретились :) Все было просто супер! Он явно во мне очень заинтересован :)

А что "было" и, что "супер"? - Расскажи, как понты сбивала, как кинестетила, какие метафоры давала? - Ну и вообще... чем дело кончилось-то? :D

Что собираешься делать: ДОД, Динамо или на "запасные пути"? Или ...?

Ты не вредная ты гадкая иногда. И вообще кто на 9 ступени тот поймет ****но без сумочки.

:D

Девушке не нужны отношения, ей нужно материальное (красиво осязаемое).

Шаблон разговора у неё давно наработан, так что этот её парень или очень недальновидный

или наоборот продвинутый чел.

Кстати, не пробовали с такими красотками общаться. Это ведь то, что вызывает если не откровенную скуку, то ощущение чего-то уже давно пройденного.

Если с такой девушкой вести и разговаривать НЕСТАНДАРТНО, то они начинают теряться....Она тебе шаблон (думая заранее что знает ответ или действие), а ты в ответ НЕСТАНДАРТ. И так раз 50.

Если с ней вести себя так же как она с вами, то здесь встречи продлятся считанные часы или дни.

Девушка просто тоже охотница за красивой жизнью (вернее за материальной жизнью).

Разводить таких одно удовольствие: (показать крутую тачку друга или хорошего знакомого, естественно заранее попросив ключи на время и сказать что мол моя "красавица"). Звонить с Урюпинска, но говорить что с Кипра..... Способов миллион...

Даже если всё это действительно присутствует в нашей жизни,- можем для таких девушек и поделиться на время за определённые качества.....НО НА ВРЕМЯ.

А у этой девчёнки с парнишкой если уже не закончилось, то наверняка в апреле закончится....

И будет только одно - ОНА ЕМУ НАДОЕСТ (слишком стандартная и предсказуемая. Скучно). Для него конечно же будет играть "Ах, да ничего мне от тебя не нужно....." Видимо у предыдущего парнишки (мужчины) тачка была круче бехи да и деньжата водились - месяц игнора последующего парня ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЯТ. Такие девушки лёгкая и скучная добыча. Если она начинает путать двух парней (когда встречается с обоими), - значит не различает их КАК ЛИЧНОСТИ (а кошельки везде одинаковые.

Советовать таким что-либо бесполезно - живут и "работают" они только и только по ШАБЛОНУ.

Для души у неё есть мальчик, безнадёжно влюблённый, которому она периодически напоминает о себе.

Но он не устраивает её по ЕЁ ОСНОВНЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ.

Девушка, ау - у меня есть в собственности ВАША душа.

Удачи Вам.

СТЕЛС :P:P:P

Данный топик очень сильно перекликается с http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9349

Там тоже такое живенько обсуждалось, при чем совсем недавно.

дело закончилось поцелуем в щечку, собираюсь делать ДОД.

Много вы тут про меня написали... Видно сильно задела.

to СТЕЛС

не думай, что ты умнее всех. Едиственное в чем ты прав- это про влюбленного мальчика. Но я не напоминаю ему о себе( зачем портить жизнь хорошему человеку).

to KOSTIK

ты так разозлился из-за того, что я не ответила на твое последнее PM?

to KOSTIK

ты так разозлился из-за того, что я не ответила на твое последнее PM?

Ты чего? Злится на тебя не изза чего, просто ты реально как очень многие и многие девушки, ты такаяже, а не другая а это реально надоедает, будь непредсказуемой, и хорош только за деньгами охотится, ни к чему хорошему не приведт. А насчет PM если бы мне надо было услышать ответ я бы задал вопрос вот и все.

Ну с чего ты взял, что мне деньги нужны??? :D Мне уже просто смешно...

Кто кого? Он :)

Девочка делай всегда так как надо тебе.и это будет правильно!

to СТЕЛС

не думай, что ты умнее всех. Едиственное в чем ты прав- это про влюбленного мальчика. Но я не напоминаю ему о себе( зачем портить жизнь хорошему человеку).

Так,риторический вопрос, извини: Ты кого под хорошим человеком подразумевала?

Да, согласен, деньги тебе сейчас не нужны и в течении недели, месяца, года....Они тебе нужны ВСЮ ЖИЗНЬ. Причём не собой заработанные деньги (видимо сомневаешься, что устроишся по специальности или на хорошо оплачиваемую работу). Спутник нужен соответствующий твоим потребностям, которые не совпадают с ТВОИМИ возможностями..... Не сомневаюсь,-найдёшь. Потом он пополнит дивизию несчастных, которые привыкли смотреть на женщин как на быдло. Разводи лохов девочка....Удачки.

Нам будет легче, - так как раненый в сердце и душу лох уже не конкурент. :rolleyes::rolleyes:

Когда тебе исполнится 22 года, свисни лад?

C уважением, СТЕЛС

Да, согласен, деньги тебе сейчас не нужны и в течении недели, месяца, года....Они тебе нужны ВСЮ ЖИЗНЬ. Причём не собой заработанные деньги

:) Есть такие знакомые девочки-попрошайки.

Тему надо было создавать: Как заставить парня подарить мне БМВ и свозить к дедушке в Детройт. :lol:

У меня знакомая в Лондоне развела турка - хозяина ресторанов. Он ей в НН сначала тачку купил, потом хату элитку, и вдруг прозрел, что она полная мразь. У него отец ее в Лондоне работает, теперь назад он не уедет. Через пару месяцев телка в говно возвратится, если всю их семью не вырежут.

Да, согласен, деньги тебе сейчас не нужны и в течении недели, месяца, года....Они тебе нужны ВСЮ ЖИЗНЬ. Причём не собой заработанные деньги

:) Есть такие знакомые девочки-попрошайки.

Тему надо было создавать: Как заставить парня подарить мне БМВ и свозить к дедушке в Детройт. :lol:

У меня знакомая в Лондоне развела турка - хозяина ресторанов. Он ей в НН сначала тачку купил, потом хату элитку, и вдруг прозрел, что она полная мразь. У него отец ее в Лондоне работает, теперь назад он не уедет. Через пару месяцев телка в говно возвратится, если всю их семью не вырежут.

Ну не то, чтобы они попрошайки......(особенно в первое время). Просто делают так (как бы невзначай рассказывают о своих мечтах с такой интонацией, что мол....мне этого никогда, никогда не увидеть и не почуствовать....)

У девушки мож сказ катастрофическое поражение,- дело то закончилось только лишь поцелуем.....

Как же так, у парня крышу то не снесло.......И бэха у него осталась, даже покататься не дал, козёл......

И к дедушке в Детройт на уик-энд не свозил...., подонок.

Но что радует, девушка от него ушла достойно, видимо интуитивно почувствовала что не сложится....

Терьпя поражение - ушла с видом победительницы. И, как мне кажется, сейчас будет о себе напоминать предыдущему парнишке (мужчине), пока не подвернётся следующий, который о ней (о её жизни) меньше знает и с которым она постарается не повторить тех грубых ошибок, которые совершила (!!!!) с предыдущими.

Но девчонке то верить трудно, она ведь на форуме правду то не скажет. Лапонька из тех, кто никогда не признает своего поражения.....

Твоя история поучительная - таким девушкам-халявщицам просто необходимо знать менталитет разных наций и народностей. То, что у нас прокатывает незамеченным и как будто привычным, у иных за это рэжут....

С уважением,-СТЭЛС B)B)

Ну все... искренне раскаиваюсь...

буду ждать свою любовь :rolleyes:

Жди меня и я вернусь.....

Только очень жди.....

NO Coment

НЕ ВЕРНУСЯ Я, БЬЁШ ТЫ МЭНЕ ШИБКО ПАНИ... :unsure:

СТЕЛС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...