Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ПАРНЯ думать о тебе?

Вредная

Рекомендованные сообщения

Не пойму: ты
СТЭЛС
или
СТЕЛС

похоже раздвоение личности имеет место быть :D

Как те нравится милая девчонка, но с личностью я ничем не отличаюсь от тебя..... Где надо (с кем надо и когда надо) личность у меня растраивается, учетверяется и вообще меняется в геометрической прогрессии.

У тебя очень сильное женское начало оставайся собой. Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ....

Нагло так целумки в губоньки и ушко СТЕЛС (всё-таки) :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ....

С самого раннего детства знаю, что смогу полюбить только военного летчика ;)

Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ....

С самого раннего детства знаю, что смогу полюбить только военного летчика ;)

Вот жеж, два раза повторил одно и то ж обращение- на вторую страничку не перешол. Ай, думаю, мой ответик то и не дошёл до адресатика.... с поцелуем то.... Обидно жуть... А не повторить то.... особенно поцелуй... Это выше моих сил!!!! А оказалось чо это флуд и я чуть варн не заработал.....

Вреднулька красотулька (вот в красоте то твоей я действительно ни капли не сомневаюсь) зачем посещаешь два полюса?А? Любопытная кошечка....ну очень внимательная (или эт логика).

С уважением (уже всю обцеловал! Но не по взрослому (без языка и слюней!!!!!!!)

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Растроение и учетверение говоришь? :rolleyes: Здорово... Прям моя эротическая мечта :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Уже бооооооооюсьь(вспотел). Ммамаааааааааааа(зовёт маму)!!!!!!) Слабость в конечностях и в животе....(быстро прогрессирующая диарея), импотенция (финал)

С уважением к тебе кошка СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну вот... дождалась... :blink: приглашения в гости...дом за городом, поэтому если что-то пойдет не так, как Я хочу, не смогу хлопнуть дверью и уехать на такси...Поэтому вопрос:

Как себя вести, чтобы секса не было?

Вот только не надо мне больше о морали говорить... Не у пикаперов я этому учиться буду B)

По существу кто-нибудь скажет что-нибудь?

Ну вот... дождалась... :blink: приглашения в гости...дом за городом, поэтому если что-то пойдет не так, как Я хочу, не смогу хлопнуть дверью и уехать на такси...Поэтому вопрос:

А ты хочешь и рыбку сьесть и при этом на х:ph34r:й не сесть, нет уж милочка, придеться авансом заплатить за будущие поездки на бэхе и лето у дедушки в детройте :lol:

Вот только не надо мне больше о морали говорить... Не у пикаперов я этому учиться буду B)

Малыш, не слушай всяких причисляющих себя.... :rolleyes::rolleyes: У таких, кроме оскорблений и сказать то нечего..... Зависть к другой (лучшей) жизни гложет их.... :unsure:

Зачем ты спрашиваешь, если сама знаешь ответ? Если ТЫ не захочешь секса - то его не будет. А КАК ты это скажешь или покажешь - это твоё, вернее ТЫ знаешь как отказать в той или иной ситуации.

Я сомневаюсь, что ты ходишь в гости в компанию, где могут изнасиловать :rolleyes: .

Поэтому твой вопрос ПРОВОКАЦИОННЫЙ.... Ты издеваешься крошка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотя недалёких, показывающих свою зависть и ненависть к УСПЕШНЫМ людям сразу видно по никам...... :rolleyes:

Удачи тебе на вечеринке! Прекрасного вечера и запоминающих отношений

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

Малыш, не слушай всяких причисляющих себя.... :rolleyes::rolleyes: У таких, кроме оскорблений и сказать то нечего..... Зависть к другой (лучшей) жизни гложет их.... :unsure:

Зачем ты спрашиваешь, если сама знаешь ответ? Если ТЫ не захочешь секса - то его не будет. А КАК ты это скажешь или покажешь - это твоё, вернее ТЫ знаешь как отказать в той или иной ситуации.

Я сомневаюсь, что ты ходишь в гости в компанию, где могут изнасиловать :rolleyes: .

Поэтому твой вопрос ПРОВОКАЦИОННЫЙ.... Ты издеваешься крошка.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хотя недалёких, показывающих свою зависть и ненависть к УСПЕШНЫМ людям сразу видно по никам...... :rolleyes:

Удачи тебе на вечеринке! Прекрасного вечера и запоминающих отношений

Усё верно СТЕЛС говорит.

;) Не зря же пословица - с.....а не захочет, к.....ь не вскочет. Если ты Женщина с большой буквы... то все будет так, как ты захочешь... Но есть одно "но", если ты давала какие-то предполылки к тому, что ты его хочешь.. то тут уже не обессудь!

Даже если ты не захочешь, он все сделает по-своему. И забудет после этого как тебя звали, поставив напротив тебя галочку.

И еще хочется сказать, что в принципе, в загородный дом, в котором вы будете только вдвоем, приглашают лишь с одной целью... если конечно, он не попросил тебя захватить с собой лыжи, и пару подружек для совмесной лыжной прогулки :D

Поэтому вопрос:

ааааа =)

с ТАКИМИ советами секс не избежен.

p.s. женсчина. вы супер! )))))))))))

Поэтому вопрос:

ааааа =)

с ТАКИМИ советами секс не избежен.

p.s. женсчина. вы супер! )))))))))))

с ТАКИМИ цитатами и p.s секса просто не хочется........ :unsure::unsure:

Но есть одно "но", если ты давала какие-то предполылки к тому, что ты его хочешь.. то тут уже не обессудь!

Даже если ты не захочешь, он все сделает по-своему. И забудет после этого как тебя звали, поставив напротив тебя галочку.

И еще хочется сказать, что в принципе, в загородный дом, в котором вы будете только вдвоем, приглашают лишь с одной целью... если конечно, он не попросил тебя захватить с собой лыжи, и пару подружек для совмесной лыжной прогулки :D

Даже если миллион предпосылок..... :rolleyes: Ну и что..... "Ну не хочу....." Хоть ты (владелец дачи и потного тела) укакайся... :rolleyes:

А про изнасилование я говорил...Статья..... Милое спальное место под шконкой....И долгие годы удовлетворения собратьев по камере..... :rolleyes::rolleyes:

Вредина знает как, кого, куда и когда поставить на место...... :rolleyes::rolleyes: Что бы она не обещала, не говорила и каких бы откровенных предпосылок не давала...... Даже если бы сказала: "Дам, чесное слово!"...... :rolleyes: Она умница разумница и знает чего хочет, а то что он (владелец волосатых ног и вонючих подмышек) хочет - это глубоко его проблемы...... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС ;)

СТЕЛС

Приглашаю Вас к себе в загородный дом с лыжами и подружками...... :rolleyes: Сначала совершим лыжную пробежку...... :rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС :rolleyes:

Врединка, странный вопрос. Ты думала там деньги будут выдавать? Получите - распишитесь.

От секса не убежишь, если хочешь денег таким путем :rolleyes:

Сначала тебя покатают на БМВ, а потом на волосатом мотороллере. Все нормально.

Я нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности. И деньги я у них не беру.

Секса не было :)

undefinedЯ нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности.

И деньги я у них не беру.

Надо было денег взять,

тогда бы секс был... :rolleyes:

undefinedЯ нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности.

И деньги я у них не беру.

Надо было денег взять,

тогда бы секс был... :rolleyes:

Очень информативный ответ! Обескураживающе прекрасен.....

А ещё прекрасно то, кто его дал: Демоверсия!!! :rolleyes:

Сам ник означает - я показываю не всё.... платите и у вас будет всё. То есть заранее просит деньги показывая чуть-чуть (реклама). Привыкла девушка к деньгам......Нда,.....А дают ли....??? :unsure::unsure: Но хочется.....Очень....

Кстати, а если Вам просто деньги парень даёт. Ну там в долг или из хороших (не сексуальных) побуждений, то Демоверсия всё-равно секс с ним устраивает???? :rolleyes: Принцип такой- он деньги я ему секс..... Печально... :unsure: для парня..... :unsure:

СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девушка спасибо за топик, настоящий живой пример женской логике, парень девушку раз проигнорил а она уже весь инет облазила с темой как его зацепить. Проще и добрее надо с парнями, мы это любим.

ППКС :)

ИЗвини, а ты сексом вообще не занимаешься?

Вообще? Занимаюсь :) Но я люблю от секса получать удовольствия! Тебе, видимо, этого не понять...

А его я не хочу. Мне скучно. Надоело. Все идет по накатанной дорожке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...