СТЕЛС 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Не пойму: ты СТЭЛС или СТЕЛСпохоже раздвоение личности имеет место быть Как те нравится милая девчонка, но с личностью я ничем не отличаюсь от тебя..... Где надо (с кем надо и когда надо) личность у меня растраивается, учетверяется и вообще меняется в геометрической прогрессии. У тебя очень сильное женское начало оставайся собой. Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ.... Нагло так целумки в губоньки и ушко СТЕЛС (всё-таки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ....С самого раннего детства знаю, что смогу полюбить только военного летчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Но полюбишь ты не того за кого замуж выйдешь....Эт точ....С самого раннего детства знаю, что смогу полюбить только военного летчика Вот жеж, два раза повторил одно и то ж обращение- на вторую страничку не перешол. Ай, думаю, мой ответик то и не дошёл до адресатика.... с поцелуем то.... Обидно жуть... А не повторить то.... особенно поцелуй... Это выше моих сил!!!! А оказалось чо это флуд и я чуть варн не заработал..... Вреднулька красотулька (вот в красоте то твоей я действительно ни капли не сомневаюсь) зачем посещаешь два полюса?А? Любопытная кошечка....ну очень внимательная (или эт логика).С уважением (уже всю обцеловал! Но не по взрослому (без языка и слюней!!!!!!!) СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Растроение и учетверение говоришь? Здорово... Прям моя эротическая мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 12 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2006 Растроение и учетверение говоришь? Здорово... Прям моя эротическая мечта Уже бооооооооюсьь(вспотел). Ммамаааааааааааа(зовёт маму)!!!!!!) Слабость в конечностях и в животе....(быстро прогрессирующая диарея), импотенция (финал)С уважением к тебе кошка СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Ну вот... дождалась... приглашения в гости...дом за городом, поэтому если что-то пойдет не так, как Я хочу, не смогу хлопнуть дверью и уехать на такси...Поэтому вопрос:Как себя вести, чтобы секса не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 во бля смешная... если не сказать жестче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Вот только не надо мне больше о морали говорить... Не у пикаперов я этому учиться буду По существу кто-нибудь скажет что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white wizard 0 Опубликовано: 16 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2006 Ну вот... дождалась... приглашения в гости...дом за городом, поэтому если что-то пойдет не так, как Я хочу, не смогу хлопнуть дверью и уехать на такси...Поэтому вопрос:Как себя вести, чтобы секса не было?А ты хочешь и рыбку сьесть и при этом на хй не сесть, нет уж милочка, придеться авансом заплатить за будущие поездки на бэхе и лето у дедушки в детройте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 17 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2006 Вот только не надо мне больше о морали говорить... Не у пикаперов я этому учиться буду По существу кто-нибудь скажет что-нибудь?Малыш, не слушай всяких причисляющих себя.... У таких, кроме оскорблений и сказать то нечего..... Зависть к другой (лучшей) жизни гложет их.... Зачем ты спрашиваешь, если сама знаешь ответ? Если ТЫ не захочешь секса - то его не будет. А КАК ты это скажешь или покажешь - это твоё, вернее ТЫ знаешь как отказать в той или иной ситуации.Я сомневаюсь, что ты ходишь в гости в компанию, где могут изнасиловать .Поэтому твой вопрос ПРОВОКАЦИОННЫЙ.... Ты издеваешься крошка.... Хотя недалёких, показывающих свою зависть и ненависть к УСПЕШНЫМ людям сразу видно по никам...... Удачи тебе на вечеринке! Прекрасного вечера и запоминающих отношенийСТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Вот только не надо мне больше о морали говорить... Не у пикаперов я этому учиться буду По существу кто-нибудь скажет что-нибудь?Малыш, не слушай всяких причисляющих себя.... У таких, кроме оскорблений и сказать то нечего..... Зависть к другой (лучшей) жизни гложет их.... Зачем ты спрашиваешь, если сама знаешь ответ? Если ТЫ не захочешь секса - то его не будет. А КАК ты это скажешь или покажешь - это твоё, вернее ТЫ знаешь как отказать в той или иной ситуации.Я сомневаюсь, что ты ходишь в гости в компанию, где могут изнасиловать .Поэтому твой вопрос ПРОВОКАЦИОННЫЙ.... Ты издеваешься крошка.... Хотя недалёких, показывающих свою зависть и ненависть к УСПЕШНЫМ людям сразу видно по никам...... Удачи тебе на вечеринке! Прекрасного вечера и запоминающих отношенийСТЕЛС Усё верно СТЕЛС говорит. Не зря же пословица - с.....а не захочет, к.....ь не вскочет. Если ты Женщина с большой буквы... то все будет так, как ты захочешь... Но есть одно "но", если ты давала какие-то предполылки к тому, что ты его хочешь.. то тут уже не обессудь! Даже если ты не захочешь, он все сделает по-своему. И забудет после этого как тебя звали, поставив напротив тебя галочку. И еще хочется сказать, что в принципе, в загородный дом, в котором вы будете только вдвоем, приглашают лишь с одной целью... если конечно, он не попросил тебя захватить с собой лыжи, и пару подружек для совмесной лыжной прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 19 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2006 Поэтому вопрос:Как себя вести, чтобы секса не было?ааааа =)с ТАКИМИ советами секс не избежен.p.s. женсчина. вы супер! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Поэтому вопрос:Как себя вести, чтобы секса не было?ааааа =)с ТАКИМИ советами секс не избежен.p.s. женсчина. вы супер! )))))))))))с ТАКИМИ цитатами и p.s секса просто не хочется........ СТЕЛС Но есть одно "но", если ты давала какие-то предполылки к тому, что ты его хочешь.. то тут уже не обессудь! Даже если ты не захочешь, он все сделает по-своему. И забудет после этого как тебя звали, поставив напротив тебя галочку. И еще хочется сказать, что в принципе, в загородный дом, в котором вы будете только вдвоем, приглашают лишь с одной целью... если конечно, он не попросил тебя захватить с собой лыжи, и пару подружек для совмесной лыжной прогулки Даже если миллион предпосылок..... Ну и что..... "Ну не хочу....." Хоть ты (владелец дачи и потного тела) укакайся... А про изнасилование я говорил...Статья..... Милое спальное место под шконкой....И долгие годы удовлетворения собратьев по камере..... Вредина знает как, кого, куда и когда поставить на место...... Что бы она не обещала, не говорила и каких бы откровенных предпосылок не давала...... Даже если бы сказала: "Дам, чесное слово!"...... Она умница разумница и знает чего хочет, а то что он (владелец волосатых ног и вонючих подмышек) хочет - это глубоко его проблемы...... СТЕЛС СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 И еще хочется сказать, что в принципе, в загородный дом, в котором вы будете только вдвоем, приглашают лишь с одной целью... если конечно, он не попросил тебя захватить с собой лыжи, и пару подружек для совмесной лыжной прогулки Приглашаю Вас к себе в загородный дом с лыжами и подружками...... Сначала совершим лыжную пробежку...... СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Ну вот... дождалась... приглашения в гости...дом за городом, поэтому если что-то пойдет не так, как Я хочу, не смогу хлопнуть дверью и уехать на такси...Поэтому вопрос:Как себя вести, чтобы секса не было?Врединка, странный вопрос. Ты думала там деньги будут выдавать? Получите - распишитесь. От секса не убежишь, если хочешь денег таким путем Сначала тебя покатают на БМВ, а потом на волосатом мотороллере. Все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Я нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности. И деньги я у них не беру.Секса не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 undefinedЯ нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности. И деньги я у них не беру.Секса не было Надо было денег взять, тогда бы секс был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 undefinedЯ нигде не говорила, что я оказываю услуги сексуального рода за деньги. Да, я встречаюсь с людьми, у которых доход выше среднего. Мне с такими комфортней и проще общаться( не со всеми, правда). Они, как правило, умны и избавлены от комплексов неполноценности. И деньги я у них не беру.Секса не было Надо было денег взять, тогда бы секс был... Очень информативный ответ! Обескураживающе прекрасен.....А ещё прекрасно то, кто его дал: Демоверсия!!! Сам ник означает - я показываю не всё.... платите и у вас будет всё. То есть заранее просит деньги показывая чуть-чуть (реклама). Привыкла девушка к деньгам......Нда,.....А дают ли....??? Но хочется.....Очень....Кстати, а если Вам просто деньги парень даёт. Ну там в долг или из хороших (не сексуальных) побуждений, то Демоверсия всё-равно секс с ним устраивает???? Принцип такой- он деньги я ему секс..... Печально... для парня..... СТЕЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Секса не было ИЗвини, а ты сексом вообще не занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolche Vita 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Девушка спасибо за топик, настоящий живой пример женской логике, парень девушку раз проигнорил а она уже весь инет облазила с темой как его зацепить. Проще и добрее надо с парнями, мы это любим.ППКС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.Z. 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Забудь..если парня не тянет,то это надолго,хотя если приодеться и немного его поигнорироватьможет что то и выйдет ( ИГНОРЬ НЕ ДОЛГО!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 ИЗвини, а ты сексом вообще не занимаешься?Вообще? Занимаюсь Но я люблю от секса получать удовольствия! Тебе, видимо, этого не понять...А его я не хочу. Мне скучно. Надоело. Все идет по накатанной дорожке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 А чё бы не потрахаться?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.