Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрашивала в другой теме, но видимо никто не заметил. Вопрос мой до боли прост: как это делать правильно - загарать в солярии:)? А то у меня неправильно получается)) Т.е. давайте делиться любыми советами о том, как приобрести красивый и стойкий загар под чудо-лампами. Какой солярий лучше? Как сделать так, чтоб кожа не облазила (у меня есть такая проблема - на ногах((((). По ск-ку лучше ходить и как часто?

Опубликовано:

Загорать лучше на солнце. Столько стремных неудачных "загаров" из солярия или от крема я встречал, что просто ужос. Уж лучше ты будь бледная, но зато это - натуральный цвет кожи.

Опубликовано:

А я хожу в солярий раз в неделю, иногда пропускаю конечно, когда времени нет. Но посоветовать что-то сложно. Потому что у меня кожа очень легко (тьфу-тьфу-тьфу :P ) воспринимает ультрафиолет. И проблем никогда не было. Я хожу ненадолго, чтоб просто кожа была чуть темнее, но это не выглядело так, будто я заснула в солярии. А вот крема я точно не советую - будут пятна 100%.

Советую вертикальный, а еще уточняй как давно лампы меняли. Я люблю солярий. После работы постоять...тапочки дают, музыка играет, вентилятор обдувает и еще тепло)))

Опубликовано:

хожу в вертикальный солярий . после него выпиваю 0,5л морковного сока (фрутто няня) хоть он и не особо приятный, но загар дольше держится,и все таки он по насыщенее, и еще один6 плюс , - после него есть не хочется-не очень вкусный. вот и весь секрет, а ходить можно и раз в неделю и два как и я . подруги завидуют, а секрет прост,- 0,5 литра морковного сока, и конечно переодически его попивать

Опубликовано:

Попробывала недавно кремчик для солярия - очень классный (забыла его название)! Кожа не пересыхает и загар лучше воспринимается, держится долго и пахнет обалденно!

Советую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никогда не была в солярии :rolleyes: Что посоветуете для начала?У меня чувст. кожа,по минуте сколько должен быть первый сеанс?спасибо

Опубликовано:

Куры вы все тут - топчитесь на одном месте, топчитель, а ничего сказать-то не можете!!!!!!!

Милая, слушай сюда: первый раз приходишь на 6 минут - кожа не загорит, но нужный ей для хорошего "самочувствия" вещество вырабртается, за одно и привыкнет... попроси оставить кондиционер в нем включеным. После используй увлажняющий ( лучше с алоэ) крем. Дома перед солярием и после него сразу не купайся. Это плохо для кожи. ...Дальше ходи через день, постепенно увеличиваю на 3- 5 минут. Пока не дойдешь до 15-20 (в зависимости от кожи) А дальше смотри сама - если нужный загар есть можешь ходить раз в неделю - для поддежжания. Если нет - то полежи еще 2 сеанса - будешь красавица!!!!! B)

Опубликовано:

НЕт, я конечно извиняюсь, за некую некорретность, но просто не люблю, когда люди, сами не зная чего влезаю и тебя еще упрекают... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...