Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну все.

Она меня любит - однозначно.

Я ее взаимно.

Этому безобразию должен прийти конец.

Сколько можно, мотаться за несколько сотен км друг к другу раз в месяц.

Я решил поступить очень некрасиво, поскольку она мне предложила через год расписаться и напрочь отказывается в этом году. поскольку мы не предохраняемся, можно сделать залет, но нужно мне попасть в опасный для этого период. При этом увеличить свою значимость в ее глазах до неба. Опять эти штучки-дрючки. Да я злыдень, но что поделаешь жизнь такая. Может снова ей давить на сентименты (стихи, песни, цветы почтой отправлять, всякие подарочки, за последние пару-тройку лет я вообще не говорил ей комплиментов)- а может это даст обратный эффект, еще и раслабится? Я в ахере, сейчас вроде рулю в отношениях, но это упрочнялось с годами, как бы не на портачить? Ей скоро 25 стукнет, а замуж хочет только в этом возрасте (в следующем году). Ну и дура. Для празднования свадьбы возьму кредит в банке под зарплату. Квартира у меня имеется, правда однокомнатка, но не малосемейка. Взял работу на дому, дополнительный заработок (не плохой), оплата по карт-счету, работа для меня легкая - веб-обеспечение для разработчиков и админов. Я знаю что буду стараться и смогу обеспечить и ее помимо себя, ну дальше видно, как киндеры появятся. Мат-база впринципе имеется, осталось только подготовить ловушку и захлопнуть навсегда, мать ее так.

Подскажите, как же закольцевать в этом году. Для меня это дело чести, а то она понимаешь рулит на следующий год, да и вообще почему это она должна рулить, плюс это новые взгляды по поводу сохранения девичьей фамилии, блин каждой такой умнице надо в печень стукнуть, а то на них смотрят и другие. Помогите мне в этом темном деле, грех беру на себя.

Эххх... как торопиться, как торопиться... вот возьмёт своё падонок, почувстствует, что наигрался, и бросит девочку нафиг.... да ещё и с киндером...

А ты знаешь, что не прожив вместе хотя бы полгода нельзя сказать, что быт с вами сделает и не разрушиться ли всё, словно карточный домик.. так у многих знакомых моих случалось... или просто не захочешь догулять, как случилось у меня???

Так что мой тебе совет, женить - жени, но вот залёто-оприходов не стоит!

А сделать это надо одним большим и красивым крышесносом! Сделаешь всё стремительно и грамотно подготовишься, онадаже сообразить не успеет, нето что с крючка твоего слезть!

Ну все.

Она меня любит - однозначно.

Я ее взаимно.

Этому безобразию должен прийти конец.

Сколько можно, мотаться за несколько сотен км друг к другу раз в месяц.

Я решил поступить очень некрасиво, поскольку она мне предложила через год расписаться и напрочь отказывается в этом году. поскольку мы не предохраняемся, можно сделать залет, но нужно мне попасть в опасный для этого период. При этом увеличить свою значимость в ее глазах до неба. Опять эти штучки-дрючки. Да я злыдень, но что поделаешь жизнь такая. Может снова ей давить на сентименты (стихи, песни, цветы почтой отправлять, всякие подарочки, за последние пару-тройку лет я вообще не говорил ей комплиментов)- а может это даст обратный эффект, еще и раслабится? Я в ахере, сейчас вроде рулю в отношениях, но это упрочнялось с годами, как бы не на портачить? Ей скоро 25 стукнет, а замуж хочет только в этом возрасте (в следующем году). Ну и дура. Для празднования свадьбы возьму кредит в банке под зарплату. Квартира у меня имеется, правда однокомнатка, но не малосемейка. Взял работу на дому, дополнительный заработок (не плохой), оплата по карт-счету, работа для меня легкая - веб-обеспечение для разработчиков и админов. Я знаю что буду стараться и смогу обеспечить и ее помимо себя, ну дальше видно, как киндеры появятся. Мат-база впринципе имеется, осталось только подготовить ловушку и захлопнуть навсегда, мать ее так.

Подскажите, как же закольцевать в этом году. Для меня это дело чести, а то она понимаешь рулит на следующий год, да и вообще почему это она должна рулить, плюс это новые взгляды по поводу сохранения девичьей фамилии, блин каждой такой умнице надо в печень стукнуть, а то на них смотрят и другие. Помогите мне в этом темном деле, грех беру на себя.

Тебе строго обязательно в этом году выходить?

Западло в следующем? Хотя если забожало - хрен остановишь...

А вместе пожить - без регистрации - что мешает?

Пожить вместе и выяснить уживаемость и проверить отношение - отличная штука. А то количество разводов в последнее время просто шкалит. Хотя не все девушки на это соглашаются.

Эххх... как торопиться, как торопиться... вот возьмёт своё падонок, почувстствует, что наигрался, и бросит девочку нафиг.... да ещё и с киндером...

А ты знаешь, что не прожив вместе хотя бы полгода нельзя сказать, что быт с вами сделает и не разрушиться ли всё, словно карточный домик.. так у многих знакомых моих случалось... или просто не захочешь догулять, как случилось у меня???

Так что мой тебе совет, женить - жени, но вот залёто-оприходов не стоит!

А сделать это надо одним большим и красивым крышесносом! Сделаешь всё стремительно и грамотно подготовишься, онадаже сообразить не успеет, нето что с крючка твоего слезть!

Мля, я не падонок, я ЗЛЫДЕНЬ!!!!!!!

За наши совместные 8 лет, думаю ваши полгода не в тему,а крышу ей и так снесло, только давление ее предков все мешает.Воспитание и прочее понимаешь.

Списибо добрый чловек.

Тебе строго обязательно в этом году выходить?

Западло в следующем? Хотя если забожало - хрен остановишь...

Не будем задавать немые вопросы?Мил человек.

То ВСЕМ:

Поясняю, ее предки, чтоб их так, для них это было бы позором... Ну что же это такое, такое ощущение что вокруг одни псевдоумники и прочие. Я же ни кого не просил читать мне морали. Или тут одни СВЯТОШИ и ПАИНЬКИ (мягко выражаясь). Тем более статистика для лошпеков, которые не хотят брать все в свои руки, а только ныть, мол, все так поступают, вот и я так же, жизнь не надо бояться, ее нужно самому пугать. Морали читать мы все храбрецы, а я просил кое-какие советы.Особенно тех, у кого в этом был опыт. И это, добрые люди, кончайте туфтологию разводить. Что-нибудь реальное. Не лезя в души (только один Бог имеет такое право) Тем более что "ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ".Давайте не будем разводить РЫНОК(базарных бабок) Мля. Вчера вечером она мне позвонила и обрадовала, что максимум срок удлиняется до 1.5 года. (Может она уже подсчитала получение мною к тому времени второго диплома и мнимый переезд к ней в город, заметьте звонит она и сама разоряется на этих долгих сотовых звонках).А крышеснос на расстоянии-я подумаю над его реализацией. Может аудио сообщения по МЫЛУ скидывать.Ох как меня раздражают глупые стишки, она поймет же что это я не от души. Дайте мне один РЕАЛЬНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИ-ПОШАГОВЫЙ вариант военных действий и если все пройде на ура, то в долгу не останусь. Спасибо за внимание добрые на всю голову люди.

По поводу как жениться в этом году, не скажу, просто попробуй поставить как условие. Должны же быть компромисы.

А вот по поводу фамилии я тоже с бывшей женой спорил долго, но мои слова были такими: если мы женимся мы одна единая семья и должны жить под одной фамилией. И у ребенка должна быть одна фамилия. Короче в таком ракурсе я беседовал, ну и впринципе на 3 разговор жена здалась. А вот по поводу имени ребенка спорили аж полгода, пока она беременная ходила я гладил ей животик и приговаривал тем именем которое хотел, родился сын и другое имя ему уже не шло. Удачи. :ph34r:

я ЗЛЫДЕНЬ!!!!!!!

Что это значить, не могу толком понять, если Ты говоришь, что квартира и средства на жизнь есть???

По поводу как жениться в этом году, не скажу, просто попробуй поставить как условие. Должны же быть компромисы.

А вот по поводу фамилии я тоже с бывшей женой спорил долго, но мои слова были такими: если мы женимся мы одна единая семья и должны жить под одной фамилией. И у ребенка должна быть одна фамилия. Короче в таком ракурсе я беседовал, ну и впринципе на 3 разговор жена здалась. А вот по поводу имени ребенка спорили аж полгода, пока она беременная ходила я гладил ей животик и приговаривал тем именем которое хотел, родился сын и другое имя ему уже не шло. Удачи. :ph34r:

Приму к сведенью, но это потом, а сейчас в полном ауте, на счет фамилий - это вообще тьма, дело в том что мы разных национальностей (и пришел тут ПЕСЕЦ). Так что это еще цветочки.

я ЗЛЫДЕНЬ!!!!!!!

Что это значить, не могу толком понять, если Ты говоришь, что квартира и средства на жизнь есть???

А тут понимать то и не надо мил человек, это наверное возростное, иногда и я думал что буду вечным холостяком(нафига эти крики, пеленки-распашенки, недосып, бытовуха, а потом понял что это все ФИГНЯ). Это все ктому, что может она так же думает, а может еще не надышалась, а может это ее расчет, кто ее знает, повторяю, зачем знать, я хочу просто ее сделать своею женой с моей инициативой, а не стать ее мужем с ее подачи.

Изменено пользователем NeogenN (история изменений)

Гм!

В данной ситуации только один, по моему мнению, сделать офигительный крышеснос. Сделать предложение, на которое есть только два ответа "Да, я согласна", "Нет, и мы расстаемся"

Гм!

В данной ситуации только один, по моему мнению, сделать офигительный крышеснос. Сделать предложение, на которое есть только два ответа "Да, я согласна", "Нет, и мы расстаемся"

А ты представь на мгновение, что ответ может быть "Да,я согласно" или "Да,но только когда я скажу", а на счет "Нет и мы разбегаемся" - мы с ней это уже проходили лет несколько назад. Методы "Стукнуть по башне, или в печень" - тут ни как не проканывают. Думаю, что либо я выигрываю это и мы с ней расписываемся в этом году, или я проигрываю и мы все равно расписываемся в следующем году летом, что будет меня терзать очень долго. Вот такая батва не до смеха.

"Да,но только когда я скажу

Меня интресует таков вот вопросец: с каких это пор баршыни стали решать, когда им нужно делать предложение??????

Коль сделали предложении, чай, отвечай либо "Да", либо "Нет"!!!

В том-то и потребность крышесноса, чтобы получить конкретный!!! ответ.

Потому, как "есче рано", "давай потом", "Я подумаю" равносильно "Нет".

если поставить вопрос ребром, сначало обидиццо, а потом согласиццо. Та как я понял, уходить от тебя она не собираеццо

"Да,но только когда я скажу

Меня интресует таков вот вопросец: с каких это пор баршыни стали решать, когда им нужно делать предложение??????

Коль сделали предложении, чай, отвечай либо "Да", либо "Нет"!!!

В том-то и потребность крышесноса, чтобы получить конкретный!!! ответ.

Потому, как "есче рано", "давай потом", "Я подумаю" равносильно "Нет".

если поставить вопрос ребром, сначало обидиццо, а потом согласиццо. Та как я понял, уходить от тебя она не собираеццо

Я же говорю,что методы "в печень стукнуть и прочее"не канают.

Почему же???

Как раз, когда человек уже к Тебе сильно привязан, такие методы и конают.

Другой выход - ждать сколько она захочит (а захочет ли вообще???). Иного я не видю. разве что затянуть ее в ЗАГС под действием гипноза или психотропных веществ.

Почему же???

Как раз, когда человек уже к Тебе сильно привязан, такие методы и конают.

Другой выход - ждать сколько она захочит (а захочет ли вообще???). Иного я не видю. разве что затянуть ее в ЗАГС под действием гипноза или психотропных веществ.

Хочет-хочет, только наверно боится...

А вот когда мною желанный ребенок в животике у нее застучит, скорее всего очень захочет на любых условиях.

ребенок в животике у нее застучит

Тоже неплохой способъ, но свадьба - это лишь один из нескольких способов решения такого вопроса. Не факт, что она выберет интересующий Тебя вариант.

ребенок в животике у нее застучит

Тоже неплохой способъ, но свадьба - это лишь один из нескольких способов решения такого вопроса. Не факт, что она выберет интересующий Тебя вариант.

А куда она денется, когда разденется, в таком возрасте делать первый аборт? Тем более что к абортам категорично со мной солидарна - неприемлемо. И она хочет детей сама вообщето.

• 3 недели спустя...

Девушку обрюхатить чтобы жениться? Презренный способ.

Изменено пользователем Bad__lady (история изменений)

А не держат ли тебя за запасной вариант? Рядышком кто то есть, но он травит ее байками типа на следующи год и т.д. и т.п. Вот она вроде как и тебя этими же байками травит.

А что касаеться самого вопроса по поводу ребенка, то мое мнение, что это сгодиться как одна из стартегий. НО насколько это ЭКОЛОГИЧНО, решать можешь только ты сам.

Очевидно, девушка тянет время.

Какие цели она при этом преследует, с точностю сказать не могу, но знаю, что на тебе сейчас "розовые очечки". К тому же любовь на растоянии - не надежная штука. Наверняка есть у нее там ухажеры

А не держат ли тебя за запасной вариант? Рядышком кто то есть, но он травит ее байками типа на следующи год и т.д. и т.п. Вот она вроде как и тебя этими же байками травит.

А что касаеться самого вопроса по поводу ребенка, то мое мнение, что это сгодиться как одна из стартегий. НО насколько это ЭКОЛОГИЧНО, решать можешь только ты сам.

Может так оно и есть...

Читай ниже.

Да и девушки тоже призренные сущства... однако читайте ниже...

Да и девушки тоже призренные сущства... однао читайте ниже...

Bad__lady ответил в тему "Все для себя решил", на которую Вы подписаны.

----------------------------------------------------------------------

Обычно девушки залетают, чтобы удержать мужчину. А когда мужчина так делает, возникает отвращение к такому

-------------------------------------------------------------------

Мда...Интересно девки пляшуть...

Очевидно, девушка тянет время.

Какие цели она при этом преследует, с точностю сказать не могу, но знаю, что на тебе сейчас "розовые очечки". К тому же любовь на растоянии - не надежная штука. Наверняка есть у нее там ухажеры

Без коментов...

Думаю, что либо я выигрываю это и мы с ней расписываемся в этом году, или я проигрываю и мы все равно расписываемся в следующем году летом, что будет меня терзать очень долго. Вот такая батва не до смеха.

любовь для тебя - поле для игр?? :blink: что значит - "выиграл/проиграл"???? <_< бред какой-то. по-моему ты просто избалованный мальчик: "Я хочу эту машинку, красную, а не ту, зеленую".. :unsure:

Тебе еще рано жениться, если ты не понял простой истины: в браке нужно уметь идти на компромисс.

Удачи! ;)

Изменено пользователем Dolche Vita (история изменений)
Думаю, что либо я выигрываю это и мы с ней расписываемся в этом году, или я проигрываю и мы все равно расписываемся в следующем году летом, что будет меня терзать очень долго. Вот такая батва не до смеха.

любовь для тебя - поле для игр?? :blink: что значит - "выиграл/проиграл"???? <_< бред какой-то. по-моему ты просто избалованный мальчик: "Я хочу эту машинку, красную, а не ту, зеленую".. :unsure:

Тебе еще рано жениться, если ты не понял простой истины: в браке нужно уметь идти на компромисс.

Удачи! ;)

Ну и кто после этого в домее хозяин?

У тебя точно ТАРАКАНЫ

Меня так бесит ее неугомоность в борьбе за лидерство, вроде как помирились, а она за свое "мол ты там соскучился?", типа даже так я значит должен расхлебываться ей об этом?А Хо-Хо, не Ху-Ху? Сколько лет она пытается меня строить, а я ее. В итоге сидим у разбитого корыта. У меня это не принцип, но я не сдамся, хотя бы моя первоначальное (первые 4 года) отношение к ней без ИЗМЕН стоит чего-то? Как то начала мне предьявлять мне на счет того, что я пытаюсь ее строить, получила в нос(нежно). И типа я на нее кричу, это вообще отпад, когда я тихо разговариваю, вернее тихо отчитываю ей, слышать о якобы существующем крике. Эти провокации вообще за рамки выходят. Психология так сложна в практике, скажите типа, поддайся ей, ну типа она лидер в доме, а я типа подкаблучник, чисто женская логика, которая мне чужда. А судить тебе еще рановато когда мне жениться. Все таки ты не Бог, а всего лишь еще одна грешница,которая считает что все знает (но ведь это еще не факт). На компромисс я пойду, если жена будет не УМНАЯ, А МУДРАЯ!!! Дуюандерстенд? А быть подкаблучником до конца жизни, лучше я этот каблучок сломаю нах***!!! Извините меня за выражовывания, просто этот вопрос нельзя видеть, его нужно чувствовать.

Дальше, в комбинации с игнором + пусть поревнует.

Ты ей дал то, чего она хотела, вот она и думает, ага, один какой не какой вариант есть, попробуем поискать другой. НУ ? ВКУРИЛ ? ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ?

Вспомни тупой мультик про ледниковый период, так вот ТЫ ОРЕХ ОНА БЕЛКА !

Дальше, в комбинации с игнором + пусть поревнует.

Ты ей дал то, чего она хотела, вот она и думает, ага, один какой не какой вариант есть, попробуем поискать другой. НУ ? ВКУРИЛ ? ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО ?

Вспомни тупой мультик про ледниковый период, так вот ТЫ ОРЕХ ОНА БЕЛКА !

Она может и ревнует, но никогда не покажет...Проверено.

Хреновый из меня орех вышел. Хотя ассоциации прикольные.

То ВСЕМ:

Поясняю, ее предки, чтоб их так, для них это было бы позором... Ну что же это такое, такое ощущение что вокруг одни псевдоумники и прочие. Я же ни кого не просил читать мне морали. Или тут одни СВЯТОШИ и ПАИНЬКИ (мягко выражаясь). Тем более статистика для лошпеков, которые не хотят брать все в свои руки, а только ныть, мол, все так поступают, вот и я так же, жизнь не надо бояться, ее нужно самому пугать. Морали читать мы все храбрецы, а я просил кое-какие советы.Особенно тех, у кого в этом был опыт. И это, добрые люди, кончайте туфтологию разводить. Что-нибудь реальное. Не лезя в души (только один Бог имеет такое право) Тем более что "ЧУЖАЯ ДУША-ПОТЕМКИ".Давайте не будем разводить РЫНОК(базарных бабок) Мля. Вчера вечером она мне позвонила и обрадовала, что максимум срок удлиняется до 1.5 года. (Может она уже подсчитала получение мною к тому времени второго диплома и мнимый переезд к ней в город, заметьте звонит она и сама разоряется на этих долгих сотовых звонках).А крышеснос на расстоянии-я подумаю над его реализацией. Может аудио сообщения по МЫЛУ скидывать.Ох как меня раздражают глупые стишки, она поймет же что это я не от души. Дайте мне один РЕАЛЬНЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИ-ПОШАГОВЫЙ вариант военных действий и если все пройде на ура, то в долгу не останусь. Спасибо за внимание добрые на всю голову люди.

СОВЕТ: можа вопрос ребром поставить:

типа выходи "сейчас" или никогда

• 1 месяц спустя...

To NeogenN

знаешь, у меня похожая ситуация, но наоборот.

мы встречаемся уже больше двух лет. я его очень люблю. он тоже утверждает, что любит меня. живем в разных городах - езды на машине друг от друга 30 минут (если без пробок).

первый год мы встречались по выходным + иногда по будням - когда я сама ездила к нему, потому что не выдерживала и мне он был очень нужен.

я обижалась, что он не ездит ко мне сам. хотя позже и машину купил - для него было тяжело встать на 1 час раньше обычного времени, потому что чтобы поехать ему из моего дома на утро на работу - надо было вставать около 6 часов утра. а мне на работу было одинаково ездить - что от себя, что от него. хотя и это не имеет значения. я бы поехала и даже ради пятиминутной встречи с ним.

и я не вела себя как собачка на привязи, я любила. не многие могут позволить себе делать то, что они хотят. многие люди, даже не пикаперы, играют в игры типа "ближе-дальше". а за играми стоят живые люди, которые вынуждены играть в игры. вынуждены, потому что не дают себе жить настоящей жизнью. а я для себя выбрала жить настоящей жизнью, где нет места фальши, обману, игре, недомолвкам и где всё настоящее. даже если это иногда больно. кто знает - тот поймет.

а на второй год - я почти перестала ездить по будням. и он стал приезжать изредка. виделись только по выходным и по праздникам вместе ездили куда-нибудь.

и я уже давно мучаюсь от того, что его устраивает, что мы живем врозь - каждый у своих родителей (а нам обоим уже за 25 лет), что видимся только по выходным. он говорил, что будет искать квартиру для съема, чтобы жить отдельно от родителей. но воз и ныне там. я мучалась. но я не говорила ему об этом. у нас с ним было всё отлично - в том смысле, я его ни в чем не урезала наши отношения, и вкусные обеды были, и отличный секс, и всё, что угодно. естественно, можно было бы сделать что-то, чтобы заставить его жениться, жить вместе и всё такое. но зачем? близкие люди, на то и близкие, чтобы быть с тобой добровольно, а не по принуждению. а иначе зачем они вообще нужны?

даже его мама сказала мне: "возьми дело в свои руки, женитесь уже.. если мужчину всё устраивает - вот он не женится.." да, а я и специально не играю во все эти игры - я и не буду "не додавать" ему секса, тепла, ласки, еще чего-то, чтобы заставить его жениться на мне. в каком-то смысле это проверка - насколько я ему нужна. но проверка не специальная - а сама по себе - жизненная, потому что я делаю всё от души - как я хочу. и мне он нужен. очень-при очень. но я и пальцем не пошевельну, чтобы ЗАСТАВИТЬ его быть со мной. понимаешь, что я хочу сказать?

по поводу того, как я мучаюсь, что мы не вместе, я заставляла себя молчать на эту тему. и всё это уходило в глубь. а потом возникало недовольство им - то по одному поводу, то по другому. возникала ссора и я уходила от него. потом я находила в себе силы помириться. а я очень гордый человек. для меня пойти на такое - поломать себя - но я любила и это всё меняло напрочь. и только потом я поняла, что все эти мои обиды и уходы - это сигналы моего организма - либо слететь с катушек, либо вылить стресс изнутри. а он говорит, что давно хочет семью со мной, но не уверен, что я его не брошу, не уйду в очередной раз. я ему уже всё объясняла, как хочу быть вместе.... но ничего не меняется. кончилось всё плохо. услышана я не была... но - я не жалею ни о чем. хотя тяжело мне - врагу не пожелаешь.

просто очень хочу, чтобы ты понял: ищи свое, настоящее. да, возможно, сейчас в тебе кипят-бурлят страсти, гормоны бушуют. но КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ - ТОТ ВМЕСТЕ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, НИ НА СОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ РОДИТЕЛЕЙ, НИ НА КАКИЕ-ТО НЕДОСТАТКИ ПАРТНЕРА, НИ НА ЧТО - КТО ЛЮБИТ, ТОТ ВСЕГДА ПРОСТИТ НЕСОВЕРШЕНСТВО И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, в том числе и то, что замуж надо выйти в 25, фамилию оставить свою и т.п. - ЭТО ЛИШЬ ОТГОВОРКИ. это говорит о том, что она пытается психически сохранить свою независимость, может не уверена в тебе или любит недостаточно (при этом, кстати, не надо путать супер сексуальное влечение за любовь). если бы ты был ей нужен - вы бы были уже вместе.

так что не пройди мимо своего настоящего счастья, в погоне за призраком.

то АМИ,

Йэто, между нами не полчаса езды, а многовастенько... йочень....

Встречаемся больше чем 2 каких то года, когда только начинаешь узнавать друг-друга натурально, живем мы не с родителями, что говорит о некой самостоятельности и уверености в себе, если бы только гормоны бурлили, не боись, пробовал и покрасивее (и поопытнее), только ведь НЕТО, понятия любви и романтизма со временем изменяются... Мы как крабы, одной клешней зацепленые и паримся не туда,не сюда. На счет фамилии вопрос уже лобирован. Решительность у меня была в феврале, а сейчас МАЙ, что то как то не так, у меня новые планы в жизни появились (1-сертификат, 2-второй диплом, 3-пока не поздно на права водительские схожу, 4-поживу чуток для СЭБА, 5-Вспомню баскетбол, 6-Наконец занятся ремонтом у себя дома, 7-Отреставрировать свой КОМПот, 8-Найти новую работу после выполнения первых семи пунктов.) О как оно. Загнул. Подумал, НАФИГА мне сейчас проблемы по организации и проведению свадьбы, потом после свадьбы я уже не смогу осуществить свои планы, не до этого будет. Меня снова все устраивает, мне и так пока хорошо, но это секрет, пусть думает что мне плохо.

To NeogenN

знаешь, у меня похожая ситуация, но наоборот.

мы встречаемся уже больше двух лет. я его очень люблю. он тоже утверждает, что любит меня. живем в разных городах - езды на машине друг от друга 30 минут (если без пробок).

первый год мы встречались по выходным + иногда по будням - когда я сама ездила к нему, потому что не выдерживала и мне он был очень нужен.

я обижалась, что он не ездит ко мне сам. хотя позже и машину купил - для него было тяжело встать на 1 час раньше обычного времени, потому что чтобы поехать ему из моего дома на утро на работу - надо было вставать около 6 часов утра. а мне на работу было одинаково ездить - что от себя, что от него. хотя и это не имеет значения. я бы поехала и даже ради пятиминутной встречи с ним.

и я не вела себя как собачка на привязи, я любила. не многие могут позволить себе делать то, что они хотят. многие люди, даже не пикаперы, играют в игры типа "ближе-дальше". а за играми стоят живые люди, которые вынуждены играть в игры. вынуждены, потому что не дают себе жить настоящей жизнью. а я для себя выбрала жить настоящей жизнью, где нет места фальши, обману, игре, недомолвкам и где всё настоящее. даже если это иногда больно. кто знает - тот поймет.

а на второй год - я почти перестала ездить по будням. и он стал приезжать изредка. виделись только по выходным и по праздникам вместе ездили куда-нибудь.

и я уже давно мучаюсь от того, что его устраивает, что мы живем врозь - каждый у своих родителей (а нам обоим уже за 25 лет), что видимся только по выходным. он говорил, что будет искать квартиру для съема, чтобы жить отдельно от родителей. но воз и ныне там. я мучалась. но я не говорила ему об этом. у нас с ним было всё отлично - в том смысле, я его ни в чем не урезала наши отношения, и вкусные обеды были, и отличный секс, и всё, что угодно. естественно, можно было бы сделать что-то, чтобы заставить его жениться, жить вместе и всё такое. но зачем? близкие люди, на то и близкие, чтобы быть с тобой добровольно, а не по принуждению. а иначе зачем они вообще нужны?

даже его мама сказала мне: "возьми дело в свои руки, женитесь уже.. если мужчину всё устраивает - вот он не женится.." да, а я и специально не играю во все эти игры - я и не буду "не додавать" ему секса, тепла, ласки, еще чего-то, чтобы заставить его жениться на мне. в каком-то смысле это проверка - насколько я ему нужна. но проверка не специальная - а сама по себе - жизненная, потому что я делаю всё от души - как я хочу. и мне он нужен. очень-при очень. но я и пальцем не пошевельну, чтобы ЗАСТАВИТЬ его быть со мной. понимаешь, что я хочу сказать?

по поводу того, как я мучаюсь, что мы не вместе, я заставляла себя молчать на эту тему. и всё это уходило в глубь. а потом возникало недовольство им - то по одному поводу, то по другому. возникала ссора и я уходила от него. потом я находила в себе силы помириться. а я очень гордый человек. для меня пойти на такое - поломать себя - но я любила и это всё меняло напрочь. и только потом я поняла, что все эти мои обиды и уходы - это сигналы моего организма - либо слететь с катушек, либо вылить стресс изнутри. а он говорит, что давно хочет семью со мной, но не уверен, что я его не брошу, не уйду в очередной раз. я ему уже всё объясняла, как хочу быть вместе.... но ничего не меняется. кончилось всё плохо. услышана я не была... но - я не жалею ни о чем. хотя тяжело мне - врагу не пожелаешь.

просто очень хочу, чтобы ты понял: ищи свое, настоящее. да, возможно, сейчас в тебе кипят-бурлят страсти, гормоны бушуют. но КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ - ТОТ ВМЕСТЕ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, НИ НА СОПРОТИВЛЯЮЩИХСЯ РОДИТЕЛЕЙ, НИ НА КАКИЕ-ТО НЕДОСТАТКИ ПАРТНЕРА, НИ НА ЧТО - КТО ЛЮБИТ, ТОТ ВСЕГДА ПРОСТИТ НЕСОВЕРШЕНСТВО И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ. А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, в том числе и то, что замуж надо выйти в 25, фамилию оставить свою и т.п. - ЭТО ЛИШЬ ОТГОВОРКИ. это говорит о том, что она пытается психически сохранить свою независимость, может не уверена в тебе или любит недостаточно (при этом, кстати, не надо путать супер сексуальное влечение за любовь). если бы ты был ей нужен - вы бы были уже вместе.

так что не пройди мимо своего настоящего счастья, в погоне за призраком.

Чем у тебя с ним дело кончилось?

NeogenN!

Что то я не пойму, ты хочешь жениться или не хочешь? Или ты уже остыл?

Если желание все еще есть, то тебе надо перво-наперво поинтересоваться у нее, к чему приурочена задержка в год-полтора? Зачем ей нужно это время? Второе, поинтересуйся хочет ли она вообще замуж за тебя.

И третье, купи кольца, цветы и наконец то сделай ей предложение. Получишь конкретный ответ ДА или НЕТ!

to NeogenN

не надо - так не надо - дело твое.

to Алия_Березовская

чем кончилось... я честно выложила ему всё, что думаю, что он говорит просто отговорки, а реально - просто не хочет быть вместе, боится ответственности. а он уперся в свою точку зрения - что не уверен во мне, что я самостоятельно принимаю решения и что решила, то и делаю, и потому он не может... короче, мы расстались.

я же говорю, кто хочет быть вместе - будет. я тоже шла на уступки, где-то прощала, где-то снижала свои требования... а теперь вот подумала - а зачем. не надо ничего снижать было. идешь на уступки - а никто не ценит.

ещё хотела стать стервой :)). но это не для меня. когда люди причиняют боль, хочется стать стервой, засунуть свои чувства и мысли подальше и жить, считаясь только с собой. но это не для меня. в мир игр я не перейду. жить по-настоящему - это настоящая роскошь. и я от нее не откажусь.

И третье, купи кольца, цветы и наконец то сделай ей предложение. Получишь конкретный ответ ДА или НЕТ!

Тут может быть дело такое - при ответе НЕТ - отношения нужно заканчивать, а он к этому не готов

То Ами!

Ты живешь чувствами и это хоть и неразумно, но хорошо. :) А скажи, когда вы вот так встречались и ты шла на уступки, как человек чувствительный, ощущала ли ты тепло и любовь с его стороны?

Тут может быть дело такое - при ответе НЕТ - отношения нужно заканчивать, а он к этому не готов

Да, но надо выяснить почему НЕТ, а для этого надо сначала узнать зачем ей эти полтора года. Вообщем, предложение надо делать именно в той последовательности, о которой я писала выше.

to Алия_Березовская

Ты живешь чувствами и это хоть и неразумно, но хорошо. smile.gif

на первый взгляд, действительно, кажется, что жить чувствами неразумно.

но, на самом деле, как раз жить чувствами - разумно. только так можно познать себя настоящую.

я хочу выйти из цепочки, по которой нас всех с детства программируют:

детсад-школа-институт-работа-семья-дети-работа-дача-пенсия-внуки-смерть.

и если что-то делать, то только потому, что тебе реально хочется этого.

я вот замечаю, что многие люди хотят семью, хотят жениться или выйти замуж.

и получается, что паровоз бежит без рельсов. нет еще человека, который бы тебе был нужен до такой степени, что ты хотела бы пройти с ним всю жизнь и быть с ним всегда, а замуж уже хочется ___за кого-то___… потом начинают подбирать кандидатов - это же всё так искусственно. это не настоящее желание. оно мнимо.

так что, как видишь, жизнь без чувств намного абсурднее. и люди не замечают, как им навязывают и вдалбливают с детства эти «желания» – все должны быть женаты и завести детей. попробуй выйти из этого шаблона – «клевать» будут со всех сторон.

А скажи, когда вы вот так встречались и ты шла на уступки, как человек чувствительный, ощущала ли ты тепло и любовь с его стороны?

ощущала, но мне казалось, что он недостаточно меня любит. мне не хватало в отношениях открытости и душевной щедрости с его стороны. а потом я поняла, что я просто сужу его по себе. а он просто не такой. у него тяжёлый характер и он «варится» сам в себе. я говорила с ним на эту тему и он старался измениться. но это мои ожидания. и это не важно. или принимаешь человека таким, какой есть или нет. и я приняла его какой он есть.

to Алия_Березовская
Ты живешь чувствами и это хоть и неразумно, но хорошо. smile.gif

на первый взгляд, действительно, кажется, что жить чувствами неразумно.

но, на самом деле, как раз жить чувствами - разумно. только так можно познать себя настоящую.

Я знаю, что такое жить чувствами, сама так живу и тоже не могу по другому. А твоя цитуация смахивает на мою в данный момент. Такое ощущение, что под копирку написана.

(если интересно, почитай тут)

to Алия_Березовская
А скажи, когда вы вот так встречались и ты шла на уступки, как человек чувствительный, ощущала ли ты тепло и любовь с его стороны?

или принимаешь человека таким, какой есть или нет. и я приняла его какой он есть.

Ну, вот, ты приняла... и я принимаю,.. вы расстались... а я не хочу...

Что то я не пойму, ты хочешь жениться или не хочешь? Или ты уже остыл?

Если желание все еще есть, то тебе надо перво-наперво поинтересоваться у нее, к чему приурочена задержка в год-полтора? Зачем ей нужно это время? Второе, поинтересуйся хочет ли она вообще замуж за тебя.

не надо - так не надо - дело твое.

Ну вы покричать...

Если не поняли то поясняю, да... Хочу, но теперь, по позже...

Было ведь время подумать? Как вы думаете?

Ами, я понимаю что тебе было хреново, но ведь жизнь не заканчивается, СЧАСТЬЕ-ЭТО ТАК ПРОСТО. Мы с тобой в разных ситуациях, ведь мы и не собираемся расходиться, мы собираемся к браку, только время определено между СЕЙЧАС и следующим ЛЕТОМ. И это было единственное отличие которое нехарактерно двум ситуациям.

Бр-р-р. Стоять-бояться.... А разве мы хотим расстаться? Или я? Если люди хотят расстаться, то им никто не нужен в совете, если люди хотят быть вместе, то зачем им советовать обратное? Я не заметил среди пишущих ни одного тонкого психолога, ни одного реально воспринимающего обстановку, только у каждого своя колокольня...

Интересно девки пляшут... Извинтиляйте если что. Но здесь по другому как то не выражевывается.

То всем, Сначала ЧЕЛОВЕК должен определить то, ЧЕГО ОН ВООБЩЕ ОТ ЖИЗНИ ХОЧЕТ, потом ЧЕЛОВЕК должен определить что он сам в этой жизни МОЖЕТ и как этому прийти. А вот некоторые нюансы между тем или другим (такие как описаны здесь), могли бы решиться с правильного направления, которое вроде бы высвечивается... Каждый раз, когда она мне звонит, то говорит, что хочет ко мне(подразумевая НЕ КО МНЕ, а Я К НЕЙ, все таки я хоть и в областном центре, а она в столице, жажда БОЛЬШИХ ГОРОДОВ, оно и понятно, МОЛОДОСТЬ), звонит сама и подолгу, звонит и говорит не только ХОЧУ и ЛЮБЛЮ, звонит для того чтобы меня УСЛЫШАТЬ...

Я долго учился слышать, и иногда мне это удается. Потому как она прислала мне по мылу фотку, а я ее в мобилу закатал.

И вот картинка для размышления.

post-4452-1148024106_thumb.jpg

И еще одна

post-4452-1148024164_thumb.jpg

До скорой встречи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...