Все для себя решил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
Пропал… что ж теперь делать
Мужчины, мягко скажем, значительно реже строят далекоидущие планы в отношении женщин. То есть женщина куда чаще в качестве критерия для СО рассматривает собственное желание ЛТР и ЛТРсб с конкретным мужчиной. Для мужчины главный критерий для СО - желание вступить в СО). У вас же даже не СО) -
272
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Чот я смотрю и не помню, когда я просила давать оценку своей личности, личности своего мужа и своей семейной жизни. Пэ иди на х@й. Там тебя заждались Вердикт с Лесли)) Судя по твоим токсичным рекомендациям по ломанию психики детей, и психологическому насилию, тебе место именно там. -
25
Это конец?
И в итоге? Познакомила? Кто оказался как говорится "важнее"?- Свободная личность ответил в тему пользователя Джуниор в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
397
Поля
Тебе увы никак не понять этого. Слишком для твоего не насыщенного знаниями, культурой ума - сложные, высокие и тонкие материи ) Никто тебя не пытается заставить трахать бегимотов ) Успокойся. Почему ты это воспринимаешь как желание ужалить? ) Я просто констатирую факты, называю вещи своими именами. Так получается просто, что истина, правда - жалит тебя. Женщин ты боишься потому что говоришь про них плохо. Говоришь что они вовсе не утонченные, нежные, женственные и возвышенные существа. Ты говоришь что я жестоко ошибаюсь в таких оценках. Соотве -
397
Поля
А главная какая? Вот я иду по улице и вижу девушку - огромная грудь, огромный живот на котором висит эта грудь, талии нет совсем. Мне зачем к ней подходить знакомиться? У меня такого желания нет. И у тебя, я думаю, тоже. Я трахать такого бегемота не собираюсь. Смысл знакомства, есть тебе девушка не нравится и секса ты с ней не хочешь? Зачем мне закрывать потребности с девушкой, которую я не хочу? Пэ, я тебе пытаюсь донести свои мысли, высказать своё мнение - ты же пытаешься задеть, "ужалить". Почему я боюсь женщин, почему меня много обижали? С чего ты э
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.