Перейти к публикации
пикап.Форум

"полноценные" отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странная она какая-то...

Что-то у меня есть подозрение, что девочка себе в голову вбила мысль о свадьбе, мужи т.д. Угадай, кто в роли мужа? И пытается ненавязчиво продавить эту идею. Но как-то уж очень коряво это делает. Я бы лично подумал о продолжении отношений.

Если хочешь все оставить, то надо больше инфомрации. Коли её насчет того, что она подразумевает под полноценными отношениями. Тогда уже можно будет сказать точно.

Опубликовано:

так начала песню ... "я еще не определилась, поеду ли, я тебе попозже СООБЩУ" ... понятное дело, что не поедет ...

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

адо не ЗАМУЖ хотеть, а хотеть быть вместе с любимым.

это социальные стереотипы не дают женщинам жить для себя любимой. Потому что незамужняя - значит - неуспешная. Какие глупости. Знаете, для чего придуманы эти стереотипы? Государству нужна стабильная демографическая обстановка, чтобы быть сильным и непобедимым. Чтобы солдат будущих рожали. Поэтому - семья - это символ государства. РОжате, мол, вам зачтется. А когда женщина начинает "выкобениваться" - не хочу замуж, это тут же вызывает общественный резонанс, и хуже всего то, что больше этот резонанс вызывают сами женщины.

самый страшный стереотип - не берет никто замуж, бедняжка! Отсюда снова - женщина - товар. очень удобно, не правда ли? ;)

Опубликовано:

экспрессо - мне все же кажется, желание выйти замуж не сводится к социально-запрограммированному государством.

Опубликовано:

Чучундра - по моим наблюдениям, подобные изменения связаны скорее со сроком совместного проживания, а не со штампом в паспорте. Но, возможно, у Вас действительно такая вот взаимосвязь имела место быть. Во всяком случае, многие мужчины ведь тоже жалуются на ухудшение отношений сразу после получения штампа...

Брауни - именно. Великолепное замечание. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...