Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП и пикап.

kaiser

Рекомендованные сообщения

Я конечно же имею мнение об НЛП, пикапе. Дак вот не могу понять: все отцы пикапа юзали НЛП или это потом уже кто-то додумал. В каком соотношени находжятся икап и НЛП ??

в том , в каком ты это используешь.

Пикап прекрасно работает без НЛП

НЛП без пикапа

в комплексе эффективность увеличивается.

Пикап без техник нлп?)))))

Они используются не-о-соз-нан-но.НЛП дает доступ к Осознанному пониманию и съема успешной модели поведения с другого человека.ИМХО.

Они используются не-о-соз-нан-но.НЛП дает доступ к Осознанному пониманию и съема успешной модели поведения с другого человека.ИМХО.

По твоей логике вся жизнь НЛП.

По твоей логике вся жизнь НЛП.

Вся жизнь становится НЛП, когда ты осознаешь, что применяешь его в определенных ситуациях или кто-то это делает. Если кто-то это делает без знаний о НЛП, то для него это просто жизнь

Блин, я имел в виду, что нестоит везде пихать НЛП. Если оно присуще всюду, то его не стали бы выделять и подробно на нём останавливаться!

Я конечно же имею мнение об НЛП, пикапе. Дак вот не могу понять: все отцы пикапа юзали НЛП или это потом уже кто-то додумал. В каком соотношени находжятся икап и НЛП ??

Для непонятливых - Пикап - это частная реализация НЛП.

Тот кто это отрицает просто использует нлп-техники подсознательно и в итоге он более удачлив того кто ложит на НЛП.

Взять хотя бы основное правило - трогать девушку начиная с 1 момента встречи - это ж чистой воды невербальное общение, метосообщение "Я тебя трахну полюбэ" :)

2 Николай. А можно поподробнее о техниках нлп приминительно к пикапу?? (желательно по пунктам( нууу вообщем поконкретней, можно и в приват)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...