Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пол года без любви

Рекомендованные сообщения

Народ! Такая ситуация: познакомились пол года назад, через неделю после начали встречаться. Через два месяца она рассказала, что не любит. Я втрескался в нее по полной. Тем не менее мы продолжали встречаться. Говорила, что ее все устраивает в наших отношениях и без чувст с ее стороны. Мы стали очень близкими людьми. Прошло еще два месяца. Как-то во время разровора она перевела тему на "так больше продолжаться не может, надо расстаться". "Из таких отношений ничего не получиться, будет только хуже." "Воспринимаю тебя своим другом, а не парнем". К тому моменту я ее видел уже чуть ли не своей невестой. Мы решили несколько дней все обдумать и принять решение при встрече. Через несколько дней, при этой самой встрече, она вела себя как ни в чем не бывало. Мы забыли этот эпизод. Стали еще ближе. Прошло еще два месяца. Все было отлично. Пока несколко дней назад она не сказала, что ее стали одолевать мысли о том, что больше так не может. Ни с того ни с сего. Хотела чтобы все между нами были только платонические отношения, хотя общаться хочет так же часто, как и раньше. Про свои чувства говорит: "огромная привязанность". Решили попробовть. Часто звонит сама, хотя раньше прочти всегда звонил я. Вроде друзья. Я не могу и дня прожить без ее голоса. Не представляем мир друг без друга, только она не любит, а я люблю.

Посоветуйте что нибудь!!!

Тк она тебя не воспринимает как своего молодого человека, а просто как друга, дай ей повод для ревности, пусть поборется за тебя. у меня подобное было давно. я за девченкой одной бегал, души в ней не чаял, а она просто издевалась, я на нее забил, замутил с другойи растрепал ее подругам какая у меня классная девушка! эффект был потрясающим! начни с кем-нибудь встречаться, в любом случае не обломаешься

Срочно трахни 10 других.

сопли о том, что тебе нужна только она всерьёз не воспринимаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...