маркировка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Отношения для неудачников?
Это примитивно. Я дальше пошёл, стал узнавать - почему я ничего не делаю в сексуальном плане. Да. Можно уметь водить машину и без прав, стрелять уметь без лицензии. Права и лицензия это формальности. Типа, понравилась, а потом узнал, что ей нет 16-ти и сразу разонравилась? ) Это про общий, желаемый порядок. Но врач не придёт к тебе домой проверять твоё сексуальное здоровье, пока сам не заподозришь неладное. А так, если по-твоему, то я не могу что ли заподозрить неладное без врача? И твои любимые врачи сделали так, чтобы я сам начал разбираться. Я к ним прежде обращался. Образец, в каком плане? А вообще да, мой случай можно считать типичным при таких нарушениях. Не уникальный он. По результатам. Ну бывают конечно у меня и ошибочные выводы. И где же я так рассуждаю? По своему и по другим похожим случаям знаю. Или этот форум в пример. Плюс клинические примеры из медицинской сексологии. Почему? Вот: "Критерии оценки психической составляющей: Общие 1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни 2. Удача первого полового акта (наряду с действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей). 3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения) 4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности). 5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики. 6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы). Специфические Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)." Общая сексопатология: Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла. 1977 г -
10
Музыка из детства и юности
Многие песни там явно полезней твоих научных книжек. -
4
Левел-ап. Делать или не делать?
Ну да, ну да. Часики то тикают, рожать пора) Если без шуток, то это самая гибельная мотивация для построения отношений. Заведет она тебя в такие плохо воняющие дебри что офигеешь. Любовь к подходящей тебе женщине - единственная причина для отношений. Еще раз подчеркну - ЛЮБОВЬ. Не пубертатная страсть, не зависимость, не страх одиночества, а ЛЮБОВЬ! Умеешь все выше перечисленное от любви отличать? Это ты про серьезные отношения, плавно перетекающие в жизнь семейную? Тогда присоединяюсь к товарищам по форуму: оба варианта плохи, особенно последняя мадам. Более того, ты сам не готов к таким отношениям, потому что в шахматной партии под названием жизнь ты пешка в чужих руках, а должен быть даже не королем на доске, а тем кто двигает фигуры. Тебе наверное кажется, что это взрослый подход к разрыву отношений, но нет. Это обыкновенное потрелядство. Дама выбирает не тебя, она выбирает самореализацию, учебу, карьеру в другой стране. И имеет право на это. Понял, принял, попрощался. Но никаких, а вдруг быть не должно. Ты должен понимать, что для нее является приоритетом и не унижаться до запасного варианта или вероятного ждуна. Разрыв, значит разрыв. И эту мысль надо было озвучить. Тогда сейчас ее отношение к тебе было бы другим, а не это вот Значит если все срастется, то отбой, чувак. Ты для нее не человек к которому она испытывает страсть, чувства. Ты удобный вариант. Удобная вещь, которая лежит в шкафу на всякий случай. А вдруг пригодиться. Не хочу тебя настраивать против нее и сам не испытываю к ней какой-то неприязни, но вещи нужно называть своими именами. Люди к нам относятся так, как мы позволяем и начинается все вот с таких мелочей, а заканчивается такими вот неприятными диалогами. Саму ведь не понравилась ее постановка вопроса, правда? Но ты почему то промолчал и даже думаешь о левел апах... Та же схема, где ты ведешь себя пассивно и со второй девушкой Кажется все безобидно и наверное даже льстит. Но по факту девушка делает все что ей хочется, ты в этой истории пассивно соглашающийся во всем с ней. Хочет секса - даже не предлагает встретится, а едет. Трахается, потом начинает обесценивать свои решения, а заодно и тебя. Опять соглашаешься. Но продолжаешь трахаться. Терпишь необоснованную ревность, истерики, хотя вы никто друг другу. Переобувается как хочет на ходу. Короче полный бред. Танцует тебя и использует как хочет. Ты молчишь. Ты не против. Вот результат А как ты хотел? Она поняла что ты ни рыба, ни мясо. Жрешь все что тебе втюхивают. Дадут пряник, сожрешь. Дадут дерьмо на лопате, сожрешь. Получается управлять тобой с помощью секса можно как угодно. Зачем тебе слово давать? Давай-ка уже решать. Ты своей жизнью управляешь или ей управляют другие? А чтоб самому управлять надо четко знать свои границы. Знать как с тобой можно и как нельзя, чего ты хочешь в отношениях, а чего не хочешь. А для всего этого надо научиться себя слышать. А то по стилю видно, что тебе не нравится отношение к тебе ни первой особы, ни второй, но ты все это пропускаешь мимо и дальше о каких-то лэвал апах еще думаешь. Поработай над собой, перестань быть таким аморфным, управляемым и легко ведомым и только тогда уже думай над отношениями. Я не понимаю, как ты вообще ее на что-то рассматриваешь? Ты думаешь она в отношениях вдруг резко перестанет истерить, качать тебя в разные стороны, ревновать и т.д? Друг, да все еще хуже станет. Она когда полную власть над тобой почувствует, так вообще тебя и твое мнение в грош ставить перестанет. И ее подкаты к тебе, когда она в отношениях была... Ты думаешь ты такой окуенный, а парень там как-то не доработал? Нет. Дело не в тебе, а в том, что для дамы такие вещи как верность, отношения, мораль, честность - ценностями не являются. И участь того парня тебя не минует 100%. Станет скучно, будет домогаться какого-нибудь твоего друга или приятеля)) Отношения - это про уважение, честность, открытость, взаимопонимание в первую очередь. А тут... Какое уважение... Потому что сам к себе и своим границам неуважительно относишься. -
132
Про патологию психической составляющей копулятивного цикла? -
132
Да. Про эндокринные нарушения. Или про патологию нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла. "в единой половой системе, задачей которой является обеспечение процесса размножения, необходимого для сохранения вида, выделяются четыре функциональных комплекса (или подсистемы), каждый из которых имеет свою частную задачу. 1. Нейрогуморальная составляющая, связанная с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез, обеспечивает выраженность полового влечения и соответствующую возбудимость всех отделов нервной системы, регулирующих половую деятельность." Сексопатология. Справочник: Составляющие копулятивного цикла мужчины. 1990 г Это пример, где либидо не напрочь отсутствует, а неявно выраженная патология, о которой судят по соответственным признакам: 1. Повышение чувствительности к декомпенсирующему влиянию на половые функции различных внешних факторов 2. Ослабевает настоятельность влечения 3. Усиливается избирательность 4. Снижается или утрачивается способность к эксцессам 5. Для проведения успешной половой близости многим больным становятся необходимыми особенно благоприятные условия Отдельными моментами похоже. А так, мне 49 лет, нет никаких данных по этому состоянию либидо за 17 лет, за 25 лет, за 30 лет. А ты как решил, что я это не понимаю? ) Ты специалист? Ну конечно, ввиду отсутствия квалифицированного сексологического обследования, в моём случай видны лишь всякие "психологические проблемы". Лишь всякие последствия основной патологии. ) Ты как сексолог Иванец с Б17, выдаёшь патогенез за этиологию. Для примера: "Психогенные задержки психосексуального развития обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г Видишь? В этиологии психопатия, в патогенезе - робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений, нарушения коммуникации. Я пытаюсь ему на примерах объяснить. Я вижу, что он в этом плохо разбирается. Да. Отдельно стоит сказать об одном комплексе ("Комплекс позднего девственника"), который уже к 20-ти годам формируется в дополнение к уже существующим проблемам. В 16 - 18 лет его ещё не было. В общем, в 25 лет уже женщин боишься не столько из-за фимоза, а сколько из-за того, что о тебе подумают, прознав, что до сих пор девственник. Хронологию ответов лучше просмотри. Я ему показал какими признаками может проявляться слабое либидо на примере патологии гипоталамуса. Он спросил: Я ответил как можно узнать, но у меня был пример из патологических случаев.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.