как поминять ник, или профиль?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Жена спит с другим но с планами не определилась
Отвлекаете автора от сути того что с ним происходит, от возможности влиять на ситуацию и свою голову в порядок приводить всеми этими эмоциями, возмущениями на тему ведьмы жены которую надо бы сжечь на костре и т.д. Что он аж расписать тему нормально не может. Описать их отношения не может, какие там были проблемы, с чего вдруг жена налево пошла? -
35
Не пишет после расставания
Тогда выглядит будто он не хочет ничего решать, брать ответственность и хочет просто присылать видео с котиками. Если человек нужен, то возможно стоит общаться на уровне котиков, на сторонние темы. -
2
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Страну бы узнать, что бы менталитет понять, или турцию скрываешь ?) А так конечно, все ваши игры в переписке, выдают в вас детей, а не взрослых людей. А с его затягиваниями ответов - реально похоже что самооценка низковата и он начитался литературы, про то как подогревать к себе интерес, ожиданием ответа. Но не понимая как это бесит, и он рискует уже словить дод. Но ты сама на него подсела, поэтому правила глупой игры приняла. Но так же не исключено, что ты просто ему интересна как очередная бабенка, которую затащить в постель на пару раз, интересно и не более. И последний вопрос, касательно т -
12
Муж меня не хочет
Да, слишком задрочился парень, про дофамин почитайте автор выше, это так и работает. Лечение - это вообще секс выключить на пару месяцев и делами заняться. А вот то что с женщинами другими черпает возбуждение в чатах, ну это перебор вообще. Я бы еще понял, через 10-15 лет брака, когда бытовуха сьела, но через год такое вытворять ? А сколько общались до брака ? А так да, ставить ультиматум, либо я, либо дрочи дальше, в одного. -
2
Играет со мной? Зачем он так себя ведет?
Всегда нравится как лихо женщины из СНГ снимают корону, когда пересекают границу «родных» стран. Ну он тебе прямо сказал и доказал, что часовым созвонам и дрочингу сс предпочитает живое общение. Женины тоже. Это игра для для двоих. Ну пробивоны по ходу всей пьесы. А нахрена ему приехавшая у которой вдруг семья может нарисоваться? Хитренькая какая, с чего это вдруг если тебе это не надо, а ему должно быть надо? Чувак с тобой просто посексился, на всякий случай проявил интерес, а ты со словами «у меня никого нет», смотала на родину без планов продолжения с ним чег
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.