Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите кто чем сможет....

TechnicZoot

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток....... Вот значит все дело в чем у меня есть любимая девушка... и у меня с ней преключилось горе...

Ну вопщем все по порядку. У меня есть девушка я ее очень люблю мы вместе уже 6.5 месяцев,но вот произошло недразумение у нас была пьянка и мы пошли на эту пьянку в раное время ну я естественно поддал как говориться не без этого.. <_< вот а моя девушка опоздала на договоренное время на 40 минут ну и я давай на нее отрываться ну и конечном итоге я ее послал на что очень сожелел на утро... Вот еще что в процессе нашей совместной жизни мы с ней очень часто сорились почти каждый день из-за мелочи... во сновном она была всегда не права(потом она это презновала),еще что я за 6 месяцев не сказал ей не одного плохого слова не считая того вечера...(как говориться сорвался), Знаете у меня есть такая хорошая черта я люблю людей делать виноватыми даже если я виноват на 100% я докажу что виноват мой собеседник. :blink:

Значит так просшло уже почти неделя.... моя бывшая девушка ушла от меня и полностью игнорит меня она даже компанию(круг общения)сменила..... в у меня сердце колит... я хочу ее....я люблю ее.. пожалусто помогите умираю.....

Три пункта, проделай это с легкостью как раз-два-три:

1. Вызваниваешь

2. Вытаскиваешь на встречу (под любым предлогом)

3. Крышеснос + ну там говоришь что мол не прав был, тока не стелись перед ней!

Я считаю, хороший крышеснос мог бы сгладить ваши отношения

У меня однажды подруга устроила крышеснос для своего парня (моего друга) в день, когда они решили расстаться, но она не хотела этого, они провстречались еще месяц - я был удивлен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...