Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стоит

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так история такая: Встречаюсь с девушкой 2 месяца, я о она девственники. Знакомился и всё делал как мне говорили на этом форуме:) Она считает меня опытным:) Я сказал что я не девственник:))) развести на секс у меня не как не получалось, говорила что "нет ....потом". ну так вот пару дней назад она пришла ко мне и осталась на ночь. Где то часов в 10вечера она мне сказала что хочет потерять девственность!!! но тока когда мы останемся одни (была ещё одна пара). ну где то с 11 часов мы легли... ласки и т.д. В 2 ночи эта лишняя пара ушла и мы остались одни. и ещё где то пол часа ласк и када я сказал мол "давай?" она типа "давай!". а у меня опа и НЕ СТОИТ,,,((( я в шоке!!!! я вышел в толчок успокоился, но не помогло( кароч лохонулся(((( Хотя с 11 часов стоял как железный!!!!!

Вот такой мой первый раз:(

Я считаю что это из-за волнения и из за того что я пил пиво весь вечер... да и ещё многовато ласк, я думаю, слишком долго стоял...(скажите я прав?)

Вот теперь вопросы:

1. Что я делал не правильно?

2. Что делать чтоб вследующий раз стоял?

Опубликовано:

1. Всё.

2. В следующий раз поставь себя в угол.

Если серъёзно, мне за тебя стыдно. У самого таких проблем ещё не было, по - этому думал и других не бывает. Вобще, импотенция это жёсткая вещь. На будущее, пей поменьше пива и сразу начинай трахаться, а не жди чего - то. И никогда не спршивай: "Давай?". Ты должен утверждать. Короче, ты меня понял. Дествуй. Пригласи её ещё раз. А о первом ужасном опыте, лучше забудь и никогда никому его не рассказывай. Это ужасно.

Опубликовано:

М:-Ну что давай?

Д:-Давай!

-Точно?

-Точно!

-Ну я начиныю?

-НачинаааааЙ!

-Ты готова?

-Готова!

-Уверена?

-уверена

-а сопротивляться не будешь?

-нет, небуду

-ну всё, я начинаю

-да давай уже!!!!

-ПОЕХАЛИ!!!!

-ага, на занятия в универ, время 7 часов:( Вставай, одевайся

Опубликовано:

Поищи на форуме уже есть такая тема и не одна, почитай там, очень хорошие советы написаны...

Главное не парься особо, я понимаю ситуация не блестит, но уясни одно, что проблема не в твоей потенции, а лишь в волнении, желании оказаться на высоте..переволновался и капут ;)

Опубликовано:

подойди к этому делу более спокойно.....

твоя увереность и решительность передастся девочке....

а потом, когда уже все путем, ты будешь хотеть ее все больше :)

УДАЧИ !!!

Опубликовано:

Автор. Да лана - повалялся, потискал .. Нормалек. Относись ко всему фаллософски -)) Мож у тя не будет больше такого, мож когда захочешь, а нет - стоит, гад, и ничего с этим не поделаешь ))) А вообще. Не парься. Обычное дело. Переждал, переволновался, все нормально. Ты только у нее смотри прощения не проси. Обыграй как-нить легко. Она девственница - съест. К тому же .. Ты на какое-то время у нее единственный .. Она ведь тебе отдала право первому обладать ей. Так что, УДАЧИ )

Опубликовано:

ну у меня похоже было....

ну встречался с ней уже около 2 месяцев, ну и тоже наплёл что перетрахал пол района... все эти 2 месяца яросто её домагался и получал отказ совершенно без облома, даже облегчение какое-то было)))

ну а тут у неё родители уехали, я захожу втом же репертуаре, но тут она дала себя раздеть...

картина- она голая лежит на кравати чуть прикрита одеялом, первые минуты я боялся что штаны пойдут по швам! но тут горе... лёг падла! ну я чтобы не смущать её пошел в туалет надел гандон и пришел к ней с полу весящем членом)) ну встал он уже так можно сказать в процесе, крови было много, да и не кончил я тогда! а получил боль в ногах на следующую неделю)))

я в принцапи не оплашался тогда... но скоко я до этого литературы прочитал)

Опубликовано:

Отмазка:

Извини солнышко, но ты для меня первая девственница и я почувствовал ответственность за то как пройдет ТВОЙ первый раз. Я хочу чтобы ты запомнила его навсегда, хочу чтобы он остался в твоей памяти как что-то экстранеординарное. И обещаю что так и будет.

Потом подготавливаешь романтику музыку и т.п. Пьешь виагру на случай осечки и вперед !!!!...))))

Потом о Виагре забудь молод еще)))

Концентрируйся на ласках и петтинге, потому что от самого акта она удовольствия в первый раз много не получит))). Дай ей кончить клиторально в первый раз, потом так же (возбуждая грудь, клитор и все остальные точки )доведи ее почти до второго оргазма и входи в нее эффект боли сгладится. Если она не испугается входи в нее сзади(раком). Если спросит почему именно так(да и для себя запомни) ответь: Потому что так тебе будет не так больно (так оно и есть).

Этим покажешь опытность и т.п.

Опубликовано:

Спасибо мужики! Я тут ещё вспомнил когда у меня ещё стоял тогда, я всё не мог засунуть(дырка то маленькая!), туда тока палец залезеет не больше:(

что в таких ситуациях делать?

Опубликовано:

Дырка дырка.... пальчика ласкай для начала)))) она же девственница, дырка такая и должна быть, если она вибратором не развлекалась))) растянеться- ты главное входи в неё недно и бережно и постоянно спрашивай, как она себя чувствует, больно ли ей и тд... забота, ласка и нежность - цэ главное

Р.S. такое ощущение что на этом форуме одни тока мужчины о сексе и разговаривают))

Опубликовано:
Р.S. такое ощущение что на этом форуме одни тока мужчины о сексе и разговаривают))

Нет, не одни, ты присоединилась :P

Опубликовано:

Эм... насчет подписи , то это просто цитата-прикол знакомого а насчет меня.. даааа... нечайно наткнулась на вас в инете...

вы жалеете о том что я пришла к вам ?:)

Опубликовано:

Жалееем,нет?

Ну подпись +1

Ну, вот пока не жалеем. Тут вообще мнения девушек дифицит, так что...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 446

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 446

3. 446

4. 446

5. 446

• Создать...