Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то раз друзья позвали миня в клуб. Это было полгода назад. Один товарищ был с подругой. она понравилась мне, но я с ней не даже не разговаривал, так как она была с ним. вот недавно я узнал что они типа расстались, я начал перекидываться с ней смсками, договарились встретиться. встретились, посидели в ресторане, она понравилась мне еще больше. я предложил ей покататься на машине, но она категорически отказалась, типа не сажусь к незнакомым. в конце нашего свидания она даёт мне несколько заданий-достать ей реферат и еще кое что.на следущий день предлагаю встретиться-а она пишет, что заболела. в тот же день встречаю её в чате. и наблюдаю как к ней клеяцца мужыки, увидев её фото. на следущий день опять предлагаю встретиться и опять отказ. звоню ее другу спрашиваю что это может быть. он говарит что возможно у нее месячные начались. сегодня снова предлагаю встречу, она пишет "я совсем расклеилась, пожалей меня, буду смотреть телек". еще ссылается на учёбу типа ей надо писать курсовой.

как вы думаете, товарисчи, есть ли у меня шансы?

Опубликовано:

Забей на неё. На недельки таааак две.

Причины: ты включил ей динамо сам. Стал ей не интересен.

Ответ: шансы есть. их не может не быть.

Опубликовано:
Один товарищ был с подругой. она понравилась мне, но я с ней не даже не разговаривал, так как она была с ним.

А что, разговаривать так наказуемо.... Бррр

...в конце нашего свидания она даёт мне несколько заданий-достать ей реферат и еще кое что...

И ты сразу же согласился? Не по пекаперски както...

P.S Правильно сказали, ты включил динамо... Все насколько вижу я шаблонно, и скучно, или описывай поподробней... Мой совет почитай литературу по пикапу, пикап, или что-то похожее... ИМХО, люди учатся только на своих ошибках...

Опубликовано:

описываю подробно:

мы пошли в клуб втроём: я, двое друзей и она. один из нас-её парень. сели в баре в таком порядке:она-ее парень-второй чуваак-я. поэтому я с ней не разговаривал она сидела слишком далеко. я всё время разговаривал с чуваком, а она со своим парнем. я наблюдал за ними, он не жалел денег - они пили вотку, сок, шампанское, цилавались.. так и прошла эта ночь..

через месяца два я узнал от того чувака что они расстались. и теперь она зажигает С НИМ! интиресная новость.. я сначала не поверил, но кактораз он позвал меня прогуляться с ними. да, действительно, они шли в обнимку, цилавались и смеялись..

прошло еще 4 месяца, и вот недавно мы опять встеретились с этим чуваком. у него теперь другая девушка. я спросил а как же та? он ответил типа тебе нравицца? тогда вот тебе ее номер.

сначала я не называл себя, писал в смсках что это просто поклонник.:))) както вечерком было нечего делать, я позвонил и представился. она сказала что смутно меня помнит. предложил тут же встретиться она отказалась, сказав что только что после бани. на следущий день опять предложил встретиться и она согласилась. сама назвала время и место.

я приехал, мы встретились, я предложил ей проехаться со мной. она категорически отказалась. мы поговорили, познакомились (второй раз :))) она сказала что я смешной (почему-то) потом пошли в ресторан за углом. там посидели попили сока, посмеялись. мне афикенно понравилось разговаривать с ней.это просто ИНТЕРЕСНО. потом я пашол ее провожать. когда подходили к дому ,она взяла меня за руку, чтобы не подскользнуться. потом попрощались, я сказал что позвоню ей зафтра. и вот звоню до сих пор..

сёдня может встречусь с тем самым чуваком. он всетаки ее бывший парень, расспрошу про нее от и до.

по поводу выжидания - неделя-это ж много. может дня три выждать?

и каким образом я включил динамо?

Опубликовано:

и каким образом я включил динамо?

"я предложил ей покататься на машине, но она категорически отказалась, типа не сажусь к незнакомым. в конце нашего свидания она даёт мне несколько заданий-достать ей реферат и еще кое что.на следущий день предлагаю встретиться-а она пишет, что заболела. "

А теперь прочитай это и подумай. Ты ей все предлагал, делал, ничего взамен не хотел, а она почему-то заболела. Не кажется ли тебе это странным ?

Так вот:

1. Если что предлагаешь бери что - то взамен. Себестоимость что-то не важно. Главное что б что-то. Допустим реферат на улыбку.

2. Они не только болеют после того, они после такого (таких твоих действий) едут к двоюродной сестре кузена знакомого за бейсбольной битой, потмоу что картофелемешателя у них нету.

Опубликовано:

Короче, как баба те говорю, шансы есть, но согласна с S@disto-забей на нее на пару недель-кажись, надоест ей отсутствие внимания и прибежит сама как миленькая! :wub: Вот увидишь!

Опубликовано:

На форуме про это все написано. Воспользуйся поиском. Откуда нам знать какой крышеснос именно ей подойдет ? м ? ну ты странный. Думаешь к телепатам попал. А оно ведь так и есть. Просто об клаву падло пальцы марать ) Шучу.

Опубликовано:

однако у меня кое-что получилось!

вчера значит, я афикенно заболел (сопли горло насморк). ну сижу дома делать нефик время 22-00, решил написать ей смс. написал. она отвечает: привет типа, я сёдня иду в клуб с подружками, пошли со мной?" :rolleyes: "нифика сибе"думаю. спрашиваю во сколько, она отвечает- в 22-15!! тоесть через 15 минут!! а я значит сижу дома в тапочках немытый небритый весь в соплях с температурой, денег только 50 рублей. :lol: вскакиваю с табуретки, бегу в ванну, пью таблетку, занимаю деньги, завожу тачку и еду к ней!

я приехал где-то в 12, она уже была готова(в смысле выпимши)! ну и сходу начали обниматься! потом она сказала, типа ты думал я нехотела с тобой встретиться все ети дни? нет-я действительно болела. я взял два пива...потом еще... наконец где-то в 3 часа-афигенный поцелуй. потом еще и еще... подружки разошлись по домам, мы остались вдвоём. когда мы начали собираться дамой я подарил ей цветы (в машине оставил заранее) у нее снесло крышу конкретно я это заметил. и наконец, прощальный поцелуй в подъезде. когда ехал домой, получил от нее смс, типа спасибо за всё ласковым словом меня назвала и пожелала спокойной ночи! афикеть!!

сёдня мы снова встретились я проводил ее до дома, но цилавацца отказалась, типа небудем друг друга заражать :lol:

Опубликовано:

Корми, корми её води по ресторанам, но не факт что она тебе даст, динамить она будет постоянно тебя, если самому не надоест. Динамят- это высаживают твои деньги, притом в любом количестве. Ты ещё займи дом продай, потрать на неё, может она и тебе даст в следующем тысячалетии... Забей или пошли её... Вот совет. А если она ббудит звонить и хотеть с тобой встретиться, не трать на неё ни копейки... Там может она и будет твоей девушкой.

Опубликовано:

мне кажыцца ето не динама. да и сам я просто таки хачу потратить на нее бапки, она нравицца мне, даже больше, я считаю её самой красивой из всех девочек с которыми у миня когдато штото было. время, проведенное с ней стОит потраченных денег. если честно, это была одна из лучших ночей в маей жызни. B)

Опубликовано:

автор, ты ее трахать собираешься? веди в туда, где вы можете остаться на едине.

иначе взамен потраченых денег ты не получишь ничего.

Опубликовано:

дела идут неплохо. теперь за то что она попросит я требую взамен поцелуй. соглашается. сегодня ходили в кафе, катались на машине и я познакомил ее со своей подругой (точнее будущей женой моего брата). ну просто она поросила ее подвезти до дома, а в машине они сами пазнакомились. оказываецца учатся в одном институте.но ето всё фигня.

в кафешке она рассказала мне почему рассталась с тем самым чуваком(первым).оказывается, она ему изменила. пронюхала что он изменяет ей, и решила отомстить. :( далее она намекнула мне , что предполагает, будто мы с теми двоими поспорили, будет ли она встречаься са мной. :D далее, оказывается она переписывается с челом, каторый недавно цепанул ее в клубе. :blink: и наконец при прощании в подъезде сказала чтобы я не говорил о том что щас происходит тем двум моим друзьям!

Опубликовано:

может и не надо вапще приставать пока?

- Надо, Федя, Надо!

Если уж она домой тебя приглашает, значит не спроста. Или ты ей обещал научить работать с Вордом ?

Прийдешь, она тебе какую-то чушь рассказывать, ну обычную светскую чушь, а ты будешь её жрать. Захочешь перевести разговор в горизонтальную плоскость, с умным видом, она тебя отошьет. А ибо не хер приставать. Ты глазки опустишь, коленки задрожат, и все, подумаешь надо сваливать, как нить в другой раз. А другого раза не будет. (обзови в этом моменте себя сам, причем покрепче мат выбери).

Но, ха, мля, ты так не поступишь, потому что прочитаешь вот это:

Убирает руки, дай ей поддержаться за свои ноги. Шучу. Комментируй что ты делаешь, играясь это делай, НЕ ДЕЛАЙ ТАКОГО УМНОГО ЛИЦА ПРИ ТАКИХ ДЕЙСТВИЯХ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, убирает, поставь на другое место, с другими словами и мимикой. И так пока она не привыкнет.

Потом тест на мокрые пальцы.

Укладка и завивка.

тебе все понятно.

Опубликовано:

на сегодня ситуация такова:

секса небыло. разговаривал с ее бывшим другом. он сказал что она девочка (по крайней мере была до их расставания). я распросил его обо всём. оказывается, первый "друг" кинул ее сам. а вот "второго" отшила уже она. еще они зажигали с ней ВДВОЁМ!! причом одновременно. :blink: по его словам, она очень даже небедная (родители при бабках). когда-то давно увлекалась лесбиянством, подруги-лесбиянки есть до сих пор. еще ему ненравилось в ней то что она любит ходить по клубам. . .

а мне она нравицца всё больше и больше, с каждым днём. я уже познакомил её со своими друзьями.. я даже ОТШИЛ ПОДРУГ из чата, с которыми планировал встретиться и познакомиться..

она проверяет мой сотовый на наличие смс от дифчонок. она удалила мою бывшую девушку из тел. книжки. мне это нравицца..

Опубликовано:

Блин она уже по твоей мобиле лазиет. Вот в мою ни у кого доступа нет. Чтож девочка уже чегото с тобой хочет. Хочешь с ней долго встречатся ипитесь быстрее и будет тебе счастье.

Опубликовано:

2Автор : Наивный ты какой-то, по рассказам твоим. "Теперь за все, что я даю, я требую поцелуй взамен". Горшочек с музыкой стоит 10 поцелуев принцессы ... Мультик такой был. Она согласилась на поцелуй, ей не плохо. Нужно БРАТЬ то, что ты хочешь. Если тебя устраивают поцелуи - ок. Как бы это ни было банально и пошло, но тебе скоро надоест тратить на нее деньги. Тебе захочется большего. Ты будешь чувствовать себя паршиво. Обманутым, неудовлетворенным. Пока не ВОЗЬМЕШЬ то, что ТЕБЕ НУЖНО.

Давай, УДАЧИ.

Опубликовано:
на сегодня ситуация такова:

секса небыло. разговаривал с ее бывшим другом. он сказал что она девочка (по крайней мере была до их расставания). я распросил его обо всём. оказывается, первый "друг" кинул ее сам. а вот "второго" отшила уже она. еще они зажигали с ней ВДВОЁМ!! причом одновременно. :blink: по его словам, она очень даже небедная (родители при бабках). когда-то давно увлекалась лесбиянством, подруги-лесбиянки есть до сих пор. еще ему ненравилось в ней то что она любит ходить по клубам. . .

а мне она нравицца всё больше и больше, с каждым днём. я уже познакомил её со своими друзьями.. я даже ОТШИЛ ПОДРУГ из чата, с которыми планировал встретиться и познакомиться..

она проверяет мой сотовый на наличие смс от дифчонок. она удалила мою бывшую девушку из тел. книжки. мне это нравицца..

to Русский парень:

парень, ты олень редкой пАроды и по тебе плачет Красная книга ;) ... ты просто УДОБЕН сучке , вот и всё ! с трудом представляю цели, которые она решает .... может встречи с тобой, обогащают её чувство востребованности, как женщины. может что то другое . Если ты и дальше затянешь с распросами о её "бурной жизни", то тебе доступ к телу не светит, это точно ! она держит тебя на поводке, появляется слабина, она натягивает снова. Ситуация с походм в клуб ничего не говорит !? ещё и подругам тебя показывает, в образе безплатного такси! слушай её поведение , а не просьбы. Будь мужиком , которому самое время получить всё то, что у неё есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...