Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудная клетка деформирована

KenT

Рекомендованные сообщения

Есть деформация грудной клетки,делали операцию,есть шрам.

Как к этому относятся девушки?

Ни одна девушка ещё не видела.

Если не сюда,переместите,плиз.

Ну, это смотря какой шрам...

Скажи, например, что в воинской части метали учебные гранаты,

и какой-то придур (не ты!) бросил гранату слишком близко (или вааще выпустил)

и осколком запала тебя и задело.

Таким макаром недавно наш куратор на военке получил "производственную травму" -

довольно приличный шрам получился :blink:

Короче, придумай несколько отмазок и применяй по ситуации :)

И, главное, будь горд за свой шрам!

Ты же помнишь как свои шрамы объяснял Шариков в "Собачьем сердце". И ведь ему помогло машинистку увлечь!!!!!!!!!

Посторайся не комплексовать...

Операция , грудная клетка, Это что - мне вот в 12 лет ногу почти оторвало, шрам поперёк бедра на пол-ноги, ничего, хожу. (и на шпагат сажусь, между прочим, разработал через полгода после того, как швы сняли) Шрамы мужчину только украшают.. :D

А девушек шрамы только интересуют, вызывают некое сочувствие, что-ли, особенно если приукрасить свой рассказ, то можно и суперменом предстать..

А так я например тоже весь в переломах и шрамах, и ножом меня пыряли, и руки, ключицы, ноги, нос ломал... нормальное мужское явление, это делает тебя только сильней.

Нда ...

Мало того, что из девушек ответила одна Мальвина, так и то не ответила -)

Я и развернутый ответ могу дать=)

Вот вы говорите что шрамы украшают мужчину, а девушку?!

У меня самой шрам на всю спину, здоровый, от операции.

И ничего хорошего я в этом не вижу.

А что касается парней, то действительно можно очень многое придумать, интересные истории о грабителях, о защите девушек в темном переулке и т.п.

Но мне кажется автору топика не до историй. Лучше просто стараться не заморачиваться на эту тему ;)

Нда ...

Мало того, что из девушек ответила одна Мальвина, так и то не ответила -)

Я и развернутый ответ могу дать=)

Вот вы говорите что шрамы украшают мужчину, а девушку?!

У меня самой шрам на всю спину, здоровый, от операции.

И ничего хорошего я в этом не вижу.

А что касается парней, то действительно можно очень многое придумать, интересные истории о грабителях, о защите девушек в темном переулке и т.п.

Но мне кажется автору топика не до историй. Лучше просто стараться не заморачиваться на эту тему ;)

Чел не просит выдумывать историю. Он спросил - как относятся. Вот ты, МальВина, увидев шрам от шеи до пупа как бы отнеслась? Что испытала бы? Ну, представь... Или навострила бы уши выслушивать историю про защиту малолетних в темном переулке?

Вообще не заморачивайся никогда по поводу таких вещей! Нельзя комплексовать из-за внешности, а из-за шрамов на теле тем более. И совсем не обязательно придумывать истории, можно правду рассказать, т.к. ни одна девушка не будет из-за шрама плохо к тебе относится, не отвернётся (или не знаю чего ты там ещё можешь бояться какой реакции). Адекватная дев. скорее проникнется к тебе сочувствием и, может, полюбит ещё больше. Любить себя надо таким какой есть. Если не полюбишь - никто не полюбит.

Чел не просит выдумывать историю. Он спросил - как относятся. Вот ты, МальВина, увидев шрам от шеи до пупа как бы отнеслась? Что испытала бы? Ну, представь... Или навострила бы уши выслушивать историю про защиту малолетних в темном переулке?

Да ну, нет конечно...я попросила бы рассказать правду. Я же сказала - придуманные истории это не вариант. И нормально бы я отнеслась. Посочувствовала бы человеку. И вообще...

У мну клетка тоже деформированна - сказали врожденный дефект и ничего с ним делать ненадо - так ходить.

Я стал качаца, решил эту маленькуювпадинку мышцами прикрыть. А у тя как?

"Придумай", "отмажся", "наври"...

Зачем? )

А у меня зрение не идеальное и ничего - в плане "а что подумают окружающие" это меня не задевает абсолютно. И тут _все точно так же_. Вся разница, в том, что ты сам считаешь что это плохо.

Это во первых.

Во вторых - в тренажерный.

Скажем, некто Дикуль, в свое время попал в аварию и очень серьезно поломал себе позвоночник.

Через несколько лет он выступал силачем в цирке - тянул тяжеленный грузовик. При том, что тогда еще медицина не была настолько развита.

Было бы желание...

И шлите на... тех врачей, которые говорят "невозможно". Не решается лишь та проблема, которую не решают.

а на счёт тренажёрки верно сказано!!! у меня она тоже корявая(малость) так я подкачался и усё! даже ещё привлекательней смотриццца!! :) у у моего друга такой же косяк B) ток у него прям явно видно, так он совсем не парится на эту тему))) ХОТЯ и шрамов то нету, но какая нафиг разница? если ты девушке симпатичен, то твоя индивидуальность наоборот будет её больше привлекать ;)

Если ты девушке нравишься, то вряд ли разонравишься, когда она твой шрам увидит. Если это хоть немного адекватная девушка. Ну а если не нравишься, то уж точно не из-за шрама.

Ну шрам и шрам.

Только один совет: желательно, чтобы девушка заранее знала, что у тебя такая штука, и это не стало для неё сюрпризом в самый пикантный момент. Как-нибудь ненавязчиво расскажи ей об этой своей особенности. Может даже оказаться, что она захочет на это побыстрей посмотреть;)

По собственному опыту могу сказать, что если шрамы и вызывают какое-то чувство, то это точно не антипатия и не отвращение, а через какое-то время вообще перестаёшь их замечать. Так что не парься!

Всем спасибр за советы.Качалка уже давно.

Просто я девственник и не знаю,как отнесётся девушка,когда в самый момент увидит.

Да ну нафик, если человек хорошоий то не вано чего у него так зашрам и вообще хоть пол руки не будет, главное личность :D мне тоже иногда стремно бывает тчо я хожу с очках с толстенными стеклами но потом забила на всех, мне хорошо и ладно :ph34r:

Не парься из за такой фигни и ни в коем случае не комплексуй и не начинай оправдываться сразу же,как обнажится твой шрам! Будь уверенным в себе,чтоб тебя не волновали такие мелочи! У девушек у самих голова забита запарками по поводу своей внешности, так что не волнуйся!

А ты не мог бы рассказать про операцию- сколько стоит, где делал, как эффект? у меня тоже деформация. И еще у тебя изначально она была сильно выраженна?

Операция была за счёт бюджета(ну конечно врачу что-то давали).

Эффект мне не очень кажется,хотя всё ведь могло быть хуже потом (давали вторую степень).Ща делают с меньшим шрамом и качественнее,но лучше делать в раннем возрасте.А так через 3 года после второй операции стал качаться.Раньше штангу 20кг не мог выжать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...