Я стал ПИКАПЕРОМ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Хочу вернуть жену
В какую страну вы переехали? Платила сама с каких денег, если она не работала несколько лет, всего пару лет пожила в Москве, а до этого жила в провинции и ей на данный момент 25? По-любому за основное платил ты. Она не просила, ты сам давал. Кстати, кроме непригодности человека для отношений такие жалобы о тяжелом детстве и тп обычно свидетельствуют о попытке манипуляции, давлении на жалость, чтоб кто-то пришел и спас, что ты и сделал. Признаков расчета и измены тут очень много, про обесценивание верно подметили. И да, не уходят в никуда в чужой стране. Вот даже факт, что она с -
12 792
Тема Галадриэль :)
А была бы ты РСП ты бы обиделась если бы так про тебя сказали Цветы большой веник за 30к. Подарки, походы в ресторы. То что вы дамы называете ухаживанием за собой. с чего ты взяла что он пьющий? Он ей предложил встречу с шампанским, не с водярой. Алкаши шипучку не пьют. но дети РСП должны быть интересны мужчине)))) -
12 792
Вы про вино? Я ваш сленг не понимаю даже. Смотрите дальше: зачем ей человек, который пьёт? Таким образом на первом этапе она поняла, что ей не нужен пьющий. В будущем он будет пить, с ней или без неё, вести подобный образ жизни. Разные как и везде люди, поищите по интересам, возможно испытаете новые эмоции. Не всем женщинам интересны чужие дети и показывать лживый интерес - ни к чему не приведёт. -
12 792
Какой тебе мужчина нужен? -
12 792
Он мне сам-то неинтересен, а уж его ребенок тем более.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.