пошла мода на оценку внешности ;)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 548
Вот так они отнесутся в реальности
Тяжело тебе по жизни будет, да и сейчас нелегко, судя по твоей теме.. Эт понятно. Толку то? Ошибаешься, я просто хочу что бы они улыбнулись. Все, без исключения. Я по жизни такой.. был, есть, и буду. Мне не жалко - им приятно. Особенно когда вокруг вот такие как ты.) Вот в этом ты весь. -
1 134
Замужняя
Моя мама уже рада была бы и РСП, возраст такой уже у автора. Я не говорю, что ему нужно торопиться брать, что дают. Но он же сам пишет, что готов к ЛТР с ней, и не похож на глупого человека, понимает всю ситуацию. А секс как же? -
3 548
Вот так они отнесутся в реальности
В моей жизни было и есть много красивых женщин, я вообще люблю красивых женщин )) но ни одна из них не была подправленная или нарощенная, девушки принимали принимают себя и счастливы как есть. Это тоже наверно составная часть красоты. Настю мне обсуждать не интересно. Скорее все что я написала было для маршрутки и других. -
1 134
Замужняя
Да, писала про гаджеты у детей, сидящих в коляске, про детей, сидящих перед теликом целыми днями. Это же просто. Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. -
1 134
Замужняя
Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП. Почему нет? Только своих.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.