Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитать обязательно и высказать свое мнение !

Рекомендованные сообщения

Как считаете стоит ли прощать девушку, которая сосалась с парочкой твоих знакомых (не друзей)...

просто сосалась, без секса и т.д.

Хотя сосалась, когда я буквально ненадолго отошёл...

Хотя сосалась, когда я буквально ненадолго отошёл...

её обязательно послать. :) хотя сначала можно и трхнуть, есле у тебя "друзья" ничем не болеют...

я не верю в любовь и измены одновременно. Если любишь не станешь изменять...

по поводу девочки в первом топике.. если девочка без любви может переспать просто так отойдя на 3 метра, то мне бы было противно находится с ней рядом. Это не пример и не правило.

Ну смотря что считать изменой....для меня есть моральная измена, а есть физическая...хуже когда тебе изменяют душой, а не телом.

Профилактик, к глубокому сожалению пострадавших от измен, еще не изобрели действенных...А длительные отношения без измен? - конечно да:)...но очень редко

• 7 месяцев спустя...

Вобщем, общее мнение таково: доверяй но проверяй, изменила - пошла вон!

Если любишь - всегда можно простить :huh:

Бред! измене нет прощения!!!

1)Может и не повторится, но склрей всего изменив раз изменит и два,и три,и... раз.

2)На х*й послать, в прямом смысле :D Какие на хрен потребности?! Хочет с другими ипацца пусть прет к ним(на х*й)! :P

3)Бить не надо, а вот проучить как следует нужно :) Изменить разок, думаю тогда поймет, что значит, когда твой(я) парень(девушка) еб**ся с другими,а потом те об этом как ни в чем не бывало сообщает!

4)Я не парень, так что не знаю <_< Но...я думаю бывают, но мне кажется тож с изменами, просто они это умело делают!

RESPECT!!!!

полностью согласен!!! ;)

1)Можно конешно и изуродовать, как ето до сих пор в африкансих племенах принято, только все равно ИЗМЕНИТ :)

2)Спокойно сказать:Прощай. Ее это заденет больше, чем скандал с пеной у рта.

3)Пощечину максимум. Все что подарил - забрать, включая техпаспорт на машину :lol: В следующий раз будет думать,а так ли ей это необходимо? :angry:

4)Смешно, но такие тоже есть :rolleyes:

А вот и история на затравку (в фасты нада бы ее, чето лень):

Звонит мне как-то друг, зовет в кафешку, бухать, приезжаю, а там его ЛТР с подружкой, где-то 5,5. Сажусь, покупаю себе пиво, друг вообще ниче не пьет. Бабы глушат водку..

Пятерка пытается подавить нас всех своим якобы интеллектом, рассказывает про нравы янки(недавно из ЮСА вернулась), и помимо всего прочего, рассказывает про своего парня, какой он у нее пи;*()тый и ох**ный, как она его любит и т.п. Прям слова не дает вставить никому :huh: А я то, что она гонит, узнал еще в школьном возрасте из газет и журналов, епт.. Вощем, обычная тупая телка с претензией на оригинальность. Сидели мы в кафе часа полтора, девки поднажрались, я говорю(уже уходим):

-Наташ, тебя проводить? (оказалось, живет в 500 метрах от кафе)

-Пойдем еще пива попьем, посидим, я не хочу домой.. (а время уже часа 3 ночи)

Купили пива, сели на лавочке, я ей зачесал о новомодных тенденциях в современной литературе и что любимый писатель у меня - Хэм :lol: Ведецца, смотрю. Целую взасос - отвечает. А время-то идет, она уж трезвеет на глазах.. Я, экспромтом: Слушай, мы взрослые люди, предлагаю снять квартиру и допить пиво там? Начинаецца нытье про друга, какой он замечательный, как она его ценит, я:

-Слушай, при чем тут твой друг? Я вообщето хотел просто седня хорошо отдохнуть..

Кончилось все тем, что она сама(!) сходиа домой за паспортом, квартиру мы сняли, взяли алкоголя(я не пил) и занялись там сексом. Омрачало эту идиллию то, что у нее периодически начинались грузы на тему: А что я завтра дома скажу? или А вдруг он завтра утром позвонит ко мне, а меня дома не будет?

Все утилизировал, использовав упаковку супертонких :rolleyes:

Звала остаццо на весь день, но я сказал что дела и свалил утром..

З.Ы. Друг мой встретил както ее друга, и расссказал ему, что я ее трахнул. А девка в ето время была в Сочи на трехнедельном отдыхе за его счет.. Не будьте лохами.. :huh:

хех,у меня две истории. первая очень схожая с описаной тобой. было это 7 лет назад. была девушка. души в ней не чаял. сейчас понимаю, что не любил, но чувства были сильные. что было у нее в голове не знаю до сих пор. хорошая хозяйка, ласковая, добрая. в начале была полностью откровенна со мной. у нее была подруга-парня у нее не было, мы оба решили познакомить ее с моим знакомым. тут и начинается история. не буду вдаваться в подробности, но после праздования ее дня рождения, она сама на него набросилась. (в целом я сам ее спровоцировал на это). виноват или нет, я не знаю. но тогда у меня было жесткое правило, что за слова надо отвечать. если говоришь любишь, то и твои действия должны соответсвовать словам. она мне клялась в любви при том так артистично, что сперва я поверил, но в один прекрасный момент усомнился и решил устроить проверочку(надо заметить, что она меня тестила с завидной регулярностью), в итоге проверочку она не прошла. как ни было больно, отношения были закончены. нисколько не жалею. как выяснилось врала она мне как ссала по всем статьям, даже в мелочах.

вторая история короткая. с точностью до наоборот. произошла она 5 лет назад. мы со знаокмыми из универа решили отметить мой уже день рождения на даче. пассии у меня тогда не было, да я особо и не стремился. все знакомые приехали парами, кроме одной девушки, чей парень по сотоянию здоровья не приехал. я его неплохо знал(были довольно в неплохих отношениях). у них отношения были очень крепкими. это было видно со стороны. много мы не пили, но вино ударило в голову и я полез ее соблазнять. она даже не сопротивлялась ни секунды, но тут мля у меня проснулась совесть и все упало напрочь.вообщем в самый интересный момент вдруг меня как осенило, что я нах творю. наутро я не смог смотреть ей в глаза, а по возвращении ее парню.

вот такие истории. даже в крепких парах происходят измены, нужен только правильный момент, чтобы он или она это совершили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...