Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот краткая история отношений:

Последняя постоянная девушка, с которой были какие-то отношения помимо секса, была примерно полтора года назад. Сейчас я очень хочу полюбить, достало быть одиноким. Два месяца назад, кстати сегодня какбы годовщина, встретил девушку, почти идеал для меня по внешности, да и вообще. Встречались два месяца, какбы не официально, т.е. ей нужно было предложение. 23 я предложил, она сказала подумает, но я чувствовал, что скажет "Да", я сказал, что позвоню в воскресенье. Звонит 24, приглашает к подруге, там было что-то вроде квартирника. пришёл, посидел с полчаса, собрался уходить, она сказала, что проводит, я не был против. Стояли у лифта минут 15, я всё тупил, не мог спросить, что оа решила, хотя по глазам было видно, что согласна, мог бы просто подойти и поцеловать, но нет - тормозил. Как бы то нибыло, но я спросил, сказала "Да", потом мы пошли в комнату, там целовались, ушёл. Сейчас я пока пропал для неё, разбираюсь в себе и в ней.

За два месяца я разве что на Эльбрус не лазил, такие сюрпризы устраивал, водил её в разные заведения, но не чувствовал отдачи, вообще никакой. Щас вот сижу разбираюсь, кто она для меня, т.е. что меня к ней тянет, причём очень сильно; что её комне тянет, она говорит, что сама не знает, я вроде не в её вкусе, хотя как-то сказала, что боится привязаться комне; верит в любовь, хотя ниразу её не испытывала. Я готов ей помочь, но без отдачи эмоций с её стороны, я просто сникну, трудно быть энергетическим вампиром. Разбираясь в отношениях, понял, что ничего не понимаю: кто она для меня? чего я уже жду? что сейчас между нами? - вообще ничео не понимаю. Иногда кажется, что я просто гонялся за словом "Да".

Подскажите, кто что может. кто как понял, иначе пропадёт человек, совсем загнётся...

тю епт, ну не грузи себя. Просто наслаждайся. Нафига оно те надо баки себе забивать- кто она, кто я, а зачем мы, а есть ли мы вообще или нет нас? расслабся, общайся с девочкой, Узнавай ее, себя. Может это начало чего-то большого. А если нет-жизнь покажет. Ты ж о свадьбе не думаешь пока?

Вот все мужики такие, то им любофф подавай, чувства и прочее... а как уже дошла(или прошла) заветная точка ДА, понимаетться, что одному-то очень комфортно гуляеться.... не готов ещё, сделай паузу, покури, отдохни, готофф... => вперёд на омбразуру голой... (ну и грудью тоже) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...