Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот краткая история отношений:

Последняя постоянная девушка, с которой были какие-то отношения помимо секса, была примерно полтора года назад. Сейчас я очень хочу полюбить, достало быть одиноким. Два месяца назад, кстати сегодня какбы годовщина, встретил девушку, почти идеал для меня по внешности, да и вообще. Встречались два месяца, какбы не официально, т.е. ей нужно было предложение. 23 я предложил, она сказала подумает, но я чувствовал, что скажет "Да", я сказал, что позвоню в воскресенье. Звонит 24, приглашает к подруге, там было что-то вроде квартирника. пришёл, посидел с полчаса, собрался уходить, она сказала, что проводит, я не был против. Стояли у лифта минут 15, я всё тупил, не мог спросить, что оа решила, хотя по глазам было видно, что согласна, мог бы просто подойти и поцеловать, но нет - тормозил. Как бы то нибыло, но я спросил, сказала "Да", потом мы пошли в комнату, там целовались, ушёл. Сейчас я пока пропал для неё, разбираюсь в себе и в ней.

За два месяца я разве что на Эльбрус не лазил, такие сюрпризы устраивал, водил её в разные заведения, но не чувствовал отдачи, вообще никакой. Щас вот сижу разбираюсь, кто она для меня, т.е. что меня к ней тянет, причём очень сильно; что её комне тянет, она говорит, что сама не знает, я вроде не в её вкусе, хотя как-то сказала, что боится привязаться комне; верит в любовь, хотя ниразу её не испытывала. Я готов ей помочь, но без отдачи эмоций с её стороны, я просто сникну, трудно быть энергетическим вампиром. Разбираясь в отношениях, понял, что ничего не понимаю: кто она для меня? чего я уже жду? что сейчас между нами? - вообще ничео не понимаю. Иногда кажется, что я просто гонялся за словом "Да".

Подскажите, кто что может. кто как понял, иначе пропадёт человек, совсем загнётся...

Опубликовано:

тю епт, ну не грузи себя. Просто наслаждайся. Нафига оно те надо баки себе забивать- кто она, кто я, а зачем мы, а есть ли мы вообще или нет нас? расслабся, общайся с девочкой, Узнавай ее, себя. Может это начало чего-то большого. А если нет-жизнь покажет. Ты ж о свадьбе не думаешь пока?

Опубликовано:

Вот все мужики такие, то им любофф подавай, чувства и прочее... а как уже дошла(или прошла) заветная точка ДА, понимаетться, что одному-то очень комфортно гуляеться.... не готов ещё, сделай паузу, покури, отдохни, готофф... => вперёд на омбразуру голой... (ну и грудью тоже) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 454

Фродо идёт к Ородруину

3. 15045

Мужчины достигаторы

4. 15045

Мужчины достигаторы

5. 454

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...