Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладкое

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :blink:

Будем лечить сейчас от авитаминоза.

Видел матрицу первую ? Ну, наверное, кто же её не видел. Так вот, хочешь научиться так же летать ? Даже и не пробуй, пока я не напишу как, вряд ли получится. Но я не об этом. Может просто хочешь так же останавливать пули ? Тоже не получится. Причину тоже я думаю, понял. Аффтар смеецца :lol: . Читататель в корне не понимает что ж тут такого интересного, да и причем тут вообще матрица, и зачем такой фрейм, читай ниже, поймешь. Так вот, помнишь, момент когда Морфей и Нео, проходили тренировочную программу, и прогуливались к фонтану через огромную толпу людей, Морфея не толкали и устапали ему дорогу. А Нео, чуть не затоптали. А почему? Жалко, :wacko: птичку. Так вот, я тут говорил с Морфеусом по аське (предупреждаю сразу, что курил не отсыплю), он рассказал как это у него получается, чтобы все "Мальчишки и девченки а так же их родители" уступали ему дорогу. Система простая, за 5-10 метров от приблежающегося объекта необходимо, идти прямо, уверенно, знать сторону по которой он от тебя ( право допустим ) марширует, и по глазам видно, что эта гадость дорогу не уступит, но, хы-хы, как бы не так! Он тебя пропустит, то есть уступит дорогу. Как ? Говорю же, наверное шептал про себя, за 5-10 метров от него, выставить ногу на 15-30 см в ту сторону на которой он (если он по правую руку, значит надо правую ногу выставить в эту самую сторону), можно два раза для более сильного эффекта. И все, иди прямо. Тебе уступят. Тебя не толкнут по плечу. Тебя обойдут. На подсознании объекта страх про то, что это не его територия. Как это использовать в пикапе ? Ну ты понял =) :lol:

Что еще смущает ? Пиши в этом посте, аптека будет готовить рецепты.

Опубликовано:

сейчас насоветуешь людям, они и будут на ОМОНе тренироваться....уступят или нет.

А вообще классная фишка, я ещё года 3 назад над этим задумался. Кстати, ответ достаточно точно рассписан в книге Слепой (сериал ещё такой идёт сейчас) как раз в книге про брилиант :)

Опубликовано:

если девушка идет, размахивая правой ногой на рассоятии 15-30 см, то обходить ее надо справа, не толкая или тоже надо кидать правую ногу?

Опубликовано:
если девушка идет, размахивая правой ногой на рассоятии 15-30 см, то обходить ее надо справа, не толкая или тоже надо кидать правую ногу?

Му ха-ха ) Жжешь.

Да интересная штука, сади как вегда респект ;)

Опубликовано:

я тоже думал ни раз на эту тему. делал следующее: если навстречу тебе идет человек, надо идти прямо и не смотреть на него, если начнешь предпринимать какие либо шаги разойтись с ним, столкнетесь по любе. просто идешь прямо, смотря прямо, на него ни малейшего внимания и он обходит тебя...

Опубликовано:

Блин а я круче покурил, щас вот по лесу с Винни и Пяточком ходил, пробовал твои теории, и правда Иа-иа и сова с кроликом обошли, а я как ни в чем не бывало продолжал идти и разговаривать с ними обьясняя суть твоей теории :D:D:D

Опубликовано:
Блин а я круче покурил, щас вот по лесу с Винни и Пяточком ходил, пробовал твои теории, и правда Иа-иа и сова с кроликом обошли, а я как ни в чем не бывало продолжал идти и разговаривать с ними обьясняя суть твоей теории :D:D:D

все такие любители покурить, а я уже 3 месяца не курил и вообще не напрягаюсь, берите пример

Опубликовано:

Дык, они шарахали, потому что на такого укурыша с краснющими глазами посмотришь, так в лес убежишь!

Ни разу такого не слышал, надо попробовать!

Опубликовано:
я тоже думал ни раз на эту тему. делал следующее: если навстречу тебе идет человек, надо идти прямо и не смотреть на него, если начнешь предпринимать какие либо шаги разойтись с ним, столкнетесь по любе. просто идешь прямо, смотря прямо, на него ни малейшего внимания и он обходит тебя...

Обычно когда вот так вот идут на меня, я тоже смотрю прямо в глаза человеку и за метр останавливаюсь, готовясь принять удар на себя ) Делаю вид, что мне чета надо и стою, жду. Обычно человечек быстро соображает, что надо свернуть.

Опубликовано:

Ну в конце концов мы получим, что от первокласников растопыривших ноги во все стороны будут шарахаться все подряд .... :o а вообще помогает... :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А если человек идет упершись в книгу или мобилу, например.

А ты ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ, ВЫСТАВЛЯЕШЬ НОГУ... ;)

И тут :( БАМ!!!!

и в твой след летят маты.

Опубликовано:
Парни, не заморачивайтесь, от телосложения тоже многое зависит

Если на то пошло, то это зависит в целом от невербалики + от некоторых др. факторов. Открою небольшой секрет, телосложение тут далеко не главное ;)

Опубликовано:
Парни, не заморачивайтесь, от телосложения тоже многое зависит

Если на то пошло, то это зависит в целом от невербалики + от некоторых др. факторов. Открою небольшой секрет, телосложение тут далеко не главное ;)

вот ты заморачиваешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 149

Что хочет бывшая жена?

3. 21

Тюфяк, или право имею?

4. 374

Хочу вернуть жену

5. 374

Хочу вернуть жену

• Создать...