Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, сидели мы с моим компаньоном (К) в Макси-Бисе. Это "замечательное" заведение находится в Минске. Обсуждали с ним наше дело (пока у нас все идет хорошо, поэтому настроение было позитивное).

И тут, значит, он замечает ну очень красивую девушку (>8) сидящую в стороне от нас.

К: Смотри, какая красивая...

Я: Несомненно :D (на самом деле, я не помню, что я ответил)

К: И одна сидит...

Я: Так, блин, возьми и подойди, раз одна

К: Ты что, она же, наверное, ждет кого-то...

Я: Конечно ждет, и скорее всего парня :P

К(расстроен)

Тут к ней подходят ... мама и младший брат, что, собсно, еще и ухудшает ситуацию. Но, словно подарок с небес, она идет в туалет. И я понимаю, что проходить она будет мимо нас.

Я: Ну давай, чел, дерзай

К(тормозит, девушка проходит мимо)

Я: Будет выходить из туалета, просто банально столкнись с ней и познакомься

К(всячески отнекивается)

Я: Долбак, это же, может быть, твоя судьба, а ты так вот просто ее упустишь???

(Девушка выходит из туалета, идет к маме. Друг по-прежнему тормозит)

Они (девушка, мама, ее брат - далее ДМБ) одеваются и начинают уходить.

Я: Одевайся, уходим.

К: А чай?

Я: На[*вырезано цензурой*] этот чай. (Одеваюсь)

К(тоже одевается)

Не знаю как, но К оказался у выхода мало того, что быстрее меня, но еще и вместе с ДМБ.

Я стою на лестнице (кто из Минска поймет, кто не понял ~5метров от выхода). Мама безуспешно пытается открыть дверь в обратную сторону.

К снова тормозит (я бы уже давно помог им с этой проблемой <_< ).

В конце концов мама догадалась, как открывается дверь, ДМБ уходят.

К стоит, нервно курит. Я бегом направляюсь к выходу.

К: Ты куда?

Я: Не мешай!

Догоняю девушку (далее - Д)

Я: Девушка, можно вас на пару секунд?

Д: Извините, я занята.

Я: Просто вы мне очень понравились (мне она тоже Очень понравилась), я хотел бы с вами познакомиться.

Д: Я занята.

Я: ??? (Есть такой метод "заезженной пластинки")

Д: У меня МЧ есть

Я: Девушка, вы не поняли, мне интересен ваш внутренний мир bla bla bla (нечто красивое и романтическое)

Мама все это время с Огромным интересом наблюдает за происходящим.

Я: Вы мне телефончик не оставите?

Д: Я считаю, что не надо...

Я: (думаю: провал) Вот, возьмите мою визитку, перезвоните мне, когда захотите пообщаться с реальным парнем.

(Уходят)

COMMENT: Немножечко опишу свою визитку. Полностью белая. С одной стороны : Пашкевич Максим, мелким шрифтом: "директор", с обратной стороны: телефон. ВСЕ! Кто хоть немножечко разбирается в маркетинге, поймет значимость и цену такой визитки.

Долго получаю поздравления от К, но сам понимаю, что облом.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(Прошел месяц.)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Воскресенье. Сижу дома. Настроение +100. Только что закончил разговор по телефону с двумя (по очереди) в разное время удачно запикапенными девченками. Звонок. Неизвестный номер. Вряд ли по работе - выходной, поднимаю.

Голос: Привет, Максим!

Я: (не въезжаю) Привет... ...

Голос: Это девушка, с который ты познакомился недавно на Макси-Бисе.

ПАУЗА.

Я (перевариваю: доволен, как кот)

Голос: Узнал?

Я: Конечно, привет!

... ...

Я: Как тебя хоть зовут? (Вот ведь долбак, тогда забыл спросить)

Голос: Юля (далее Голос -> Ю)

... ...

bla bla bla

Ю: ... Заинтриговала визитка (еще бы :D )...чемпионка мира по фигурному катанию...украинка (!!!)

//А вот то, что украинка - СУПЕРРР!!!! Мне от этого башню сорвало.

Я: Короче, ладненько, давай! Теперь я знаю твой телефон, перезвоню!

ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ:

Я: SMS: Спокойной ночи, чемпионка! :D

Ю: SMS: Спокойной ночи, директор! :D

К++ (ей)

ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ:

Я: SMS: Если отправить в лес парня - он соберет 3кг ягод, если девушку - она соберет 5кг, но это не значит, что если их выпустить обоих, то они соберут 8кг.

Ю: SMS: Ты в лес за ягодами приглашаешь?

K++ (опять же ей)

Вот так я нашел свою настоящую любовь, которая и сегодня сводит меня с ума. Спасибо пикапу и, как принято говорить у нас в стране, Александру Григорьевичу! :D

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ:

Я: SMS: Если отправить в лес парня - он соберет 3кг ягод, если девушку - она соберет 5кг, но это не значит, что если их выпустить обоих, то они соберут 8кг.

Ю: SMS: Ты в лес за ягодами приглашаешь?

K++ (опять же ей)

Вот так я нашел свою настоящую любовь, которая и сегодня сводит меня с ума. Спасибо пикапу и, как принято говорить у нас в стране, Александру Григорьевичу! :D

Как бальзам на душу! Пикапер произнес слово «любовь»!

Я, позвольте представиться, тоже «жертва» пикапа. Узнала об этом через 1,5года плотного общения, месяц назад. «Крышу» снесло тут же. Как это, я горделивая, независимая натура и тут такое.(типа ООС)

Любимый естественно сразу понял, что зря раскололся и почему то, сделал мне предложение выйти за него замуж. А я думаю, не очередной ли это пикаперский прикол?

Вот теперь я в лихорадочном поиске позитивной информации о пикапе, и скажу я вам, что найти ее не легко.

Изменено пользователем Podruga (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Как бальзам на душу! Пикапер произнес слово «любовь»!

Я, позвольте представиться, тоже «жертва» пикапа. Узнала об этом через 1,5года плотного общения, месяц назад. «Крышу» снесло тут же. Как это, я горделивая, независимая натура и тут такое.(типа ООС)

Любимый естественно сразу понял, что зря раскололся и почему то, сделал мне предложение выйти за него замуж. А я думаю, не очередной ли это пикаперский прикол?

Вот теперь я в лихорадочном поиске позитивной информации о пикапе, и

скажу я вам, что найти ее не легко.

А по-моему и так громадный позитив:))

Свадьба с любимым пикапером - достойное окончание одного и начало другого:)

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)
Опубликовано:

А по-моему и так громадный позитив:))

Свадьба с любимым пикапером - достойное окончание одного и начало другого:)

Это по твоему

А когда я ввалилась в характер, и начала сбор информации, то наткнулась на форум pivnyaki.ru сходи почитай. Я в оброке до сих пор валюсь, там люди тренируются кто лучше проспрягает глагол е…ь.

А за любимого пикапера, естественно выйду, так как немжко беременна, а вот, что дальше…

Опубликовано:

Все под фанфары и барабаны провожаем еще одного пикапера с поля боя в узы гименея. Да все будет класс, ты же не просто так немного беременна :D

Опубликовано:

Спасибо за поддержку.

Но основная причина(беременность) почему я смогла бы все забыть и продолжать отношения (типа замуж) сегодня утром начала покидать мое тело, я конечно могла бы набрать 03 и отправиться на сохранение, но делать этого не стала, организм сам знает, что делает пусть так оно и будет.

При таких нервных перегрузках, которые я испытываю ни одна беременность не удержится. Коротко: за две недели я похудела на 7 кг(остались кожа да кости) из еды только кофе и сигареты, заснуть могу не более чем на полчаса и реву как корова круглые сутки.

С момента его откровений мы больше не виделись, не могу его видеть, «лечит» он меня по телефону. Его предложение звучало так «А давай я на тебе женюсь», что только не скажете, что б девушка не свалила раньше, чем вы ее сами пошлете.

Я хочу разобраться, хочу найти ответы на свои вопросы. Перелопатила весь Интернет и почти никакого позитива. Данная «наука» как пикап для меня неприемлема по каким то морально-нравственным нормам, понять могу, принять НЕТ!

Наверное, это глупо спрашивать совета у таких же как он, мужская солидарность не позволит вам быть со мной искренними, но, черт возьми, спасайте заблудшую женщину если не для него так хотя бы для других, ведь пикаперы у нас теперь сплошь и рядом.

Его аргумент, что он типа не успел применить пикаперские штучки:

…Я пошел за тобой сзади, потому что ты мне очень понравилась. Я заранее определил модель поведения, которую буду к тебе применять. Я почти догнал тебя, а ты резко разворачиваешься и задаешь кучу вопросов «Ты долго будешь за мной плестись?» «Может все таки осмелишься подойти?» «Ты, почему не бритый?» «Хочешь, посидим в кафешке» и уже только в кафе ты сама первая спросила, как меня зовут.

Всеми своими вопросами ты заставила меня «оправдываться». Перестраиваться на ходу не было смысла.

Доля пикапа была потом, когда ты не перезвонила и даже потом когда встречались, так легко и непринужденно (без всяких бабских заморочек) избегала секса…

Я не знаю, мужики, я запуталась. Эфирное молчание «любимому» объявила в пятницу. Сегодня предоставила возможность послать меня куда по дальше(для вас же это очень важно). Не послал. Эфирное молчание продолжается.

Опубликовано:

Погоди. Что значит начала покидать твое тело???

Да, он мог применить хоть все свои знания пикапа, и что дальше? Тебе же это нравилось, ты на это велась. Смысл этого молчания? Пикап - первичный развод. Так как он дальше с тобой, то про пикам можешь уже забыть, поскольку он уже неуместен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...