Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выгодней действовать при выходе из игнора?

Рекомендованные сообщения

Как выгодней действовать при выходе из игнора? Думаю вопрос лучше рассматривать для обеих сторон.

Ну для начала, я бы, если меня в игнор кинули... ну потихоньку вызванивал бы и не обращал внимания на ее недовольные высказывания в мой адрес, дал понять, что человек для меня не пустое место и я волнусь (пофиг что она там будет говорить мне всё равно как ты считаешь), раза по 2 в неделю делал бы вызвоны, потом "приучил" бы ее к этим звонкам, ну и спустя недели 3-4 назначил бы встречу. Примерно так всегда делал, причем косячили либо я либо она.

Как выгодней действовать при выходе из игнора? Думаю вопрос лучше рассматривать для обеих сторон.

Ну для начала, я бы, если меня в игнор кинули... ну потихоньку вызванивал бы и не обращал внимания на ее недовольные высказывания в мой адрес, дал понять, что человек для меня не пустое место и я волнусь (пофиг что она там будет говорить мне всё равно как ты считаешь), раза по 2 в неделю делал бы вызвоны, потом "приучил" бы ее к этим звонкам, ну и спустя недели 3-4 назначил бы встречу. Примерно так всегда делал, причем косячили либо я либо она.

Ребята, не в обиду будь сказано. Но именно вы оба у меня почему-то ассоциируетесь со словом игнор. Я тоже считаю себя пессимистом по жизни .. Но не до такой же степени )

Лаврон, чего ей давать понимать, что ОНА для тебя не пустое место. ТЫ для нее пустое место, если уж тебя в игнор кинули. Это ж плач какой-то. Приучить к звонкам - говорил уже, это навязчивость, а значит слабость. Через 3-4 недели она с тобой встретится может быть, тока чтобы послать лично.

Нужно быть ИНТЕРЕСНЫМ. Она должна хотеть тебя. Ты должен быть сильным и уверенным.

Так, и по существу. Раз уж тема ВЫХОД из игнора .. Значит ОНА проявила инициативу, я думаю, что .. надо выйти из него ДРУГИМ челом. Чтобы девочка почувствовала перемену. О прошлом - ни слова. Все по-новому, и уже по ТВОИМ правилам. И .. не плакать с ней, а говорить.

Меня интересовало о чом и как говорить после того как Я игнорил. ;)

Ведь если я побеждаю в игноре, то на правах победителя могу немного покомандывать, как победитель, Вопрос в том как растянуть и усилить этот момент.

как растянуть и усилить этот момент.

После игнора можно немного смякчиццо, но не до такой степени, как это было до игнора.

:angry: О наболевшем.

Я сейчас в глухом игноре. Трубки не беру нигде.. на работе меня тоже "нету".. и на этой неделе не предвидется. Вот только самое противное, что уже не хочется никакого "послеигнора". Что мужчины, когда совершают поступки, не думают об их последствиях. И понимают только жесткость.

В общем -я сегодня..злыдня!!! B)

И понимают только жесткость.

Точнее будет сказать понимают и запоминают (!!!) и, возможно, рано или поздно, все это наболевшее Вам и аукнеццо в той или иной форме. - перефразированный закон сохранения энергии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...