Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу, но не могу

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 25, бывшая жена моего бывшего друга. Друг реально сам накосячил и ей и мне и сейчас продалжает. Мне она очень нравится, но да хрена минусов:

- бывшая жена бывшего друга и все друзья и профессиональный круг об этом знают;

-ее бывший муж до сих пор устраивает, такие пакости, что реально только в психушку отправить (он считает, что я виноват во всем)

- она до сих пор с ним общается, развелась только в декабре, мне сказала, что еще летом, обо всех наших встречах он знает;

-девочка себе на уме, очень умная, вертит людьми как хочет (ну или думает так), зарабатывает больше меня;

-хоть и пытается сблизиться, но реально не выглядит влюбленной, если не считать пару истерик, у меня про девушек совсем не спрашивает.

Хочу с ней нормальных отношений, но боюсь, что она вернется к своему мужу. Хочу ее не по детски, в одной комнате, когда нахожусь, еле сдерживаюсь. Просто трахнуть и забыть не получится.

Как добиться с ней нормальных отношений.

Реально, помогите пацаны, не хочу ее упустить.

Завтра мы с компанией ее друзей идем в клуб, она сама звала, настаивала, чтоб и я пришел, можно ли что-нибудь завтра сделать, может как-то определить играет она или нет. На 14 она меня не аоздравила, на 23 смску шаблонную отправила, хотя праздники любит и трещит об этом на всех углах.

Завтра мы с компанией ее друзей идем в клуб, она сама звала, настаивала, чтоб и я пришел, можно ли что-нибудь завтра сделать, может как-то определить играет она или нет. На 14 она меня не аоздравила, на 23 смску шаблонную отправила, хотя праздники любит и трещит об этом на всех углах.

Думаю сейчас ничего делать не нужно. Ходить в клуб тоже. Считаю, что в клубе ты ей нужен будешь в качестве "парня", если будет кто-нить домогаться. При этом сама, наверняка, будет развлекаться по полной. Тебе мож даст ручку на попке подержать.

Давай сделай так, чтобы она вокруг тебя крутилась, а не ты вокруг нее. Как все прочие мужики.

А вообще - нах тебе такой гемор нужен?? Он знает, она знает, тот портит, профессиональная сфера ... Опупеешь через месяц. Бросай, ищи другую.

Думаю сейчас ничего делать не нужно. Ходить в клуб тоже. Считаю, что в клубе ты ей нужен будешь в качестве "парня", если будет кто-нить домогаться. При этом сама, наверняка, будет развлекаться по полной. Тебе мож даст ручку на попке подержать.

Давай сделай так, чтобы она вокруг тебя крутилась, а не ты вокруг нее. Как все прочие мужики.

А вообще - нах тебе такой гемор нужен?? Он знает, она знает, тот портит, профессиональная сфера ... Опупеешь через месяц. Бросай, ищи другую.

Таких-не встречал, правда, не могу сказать люблю, но правда-она именно то, что я хочу в данный момент, да и вьется она рядом вроде достаточно, сегодня 2 раза звонила, (но как понять не игра ли это с ее стороны), не звонишь ей день- сама звонит, да еще говорит были бы лругие отношения-обиделась бы, а сама может не звонить и день и два, но мне ее не хвататет-сам звоню.

сама может не звонить и день и два, но мне ее не хвататет-сам звоню.

Потерпи и не звони 4-5 дней, сделай ей "дальше". Ее реакция на этот мини-мороз, поможет многое расставить по своим местам.

ЫЫЫ на третий день (максимум) позвонит сама, "поговорить о погоде", отключу сотовый будет звонить на рабочий и домашний, и нех не сдвинится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Нужен совет срочно

2. 25

Нужен совет срочно

3. 11 979

Тема Галадриэль :)

4. 11 979

5. 11 979

• Создать...