Перейти к публикации
пикап.Форум

как развеселить компанию девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: На выходных едем на дачу с друзьями. С нами едут девушки. как сделать так чтобы им было не скучно, чтобы они захотели поехать еще? Может есть какие-нибудь 100% методы. Возьмем муз. центр, так что музыка будет. что бы вы могли посоветовать?

Опубликовано:

Если очень захотеть то любая девченка и водку пить будит, а что есть лутше водки! :) Главное не пить самому, или минимально пить.

Опубликовано:
Такая ситуация: На выходных едем на дачу с друзьями. С нами едут девушки. как сделать так чтобы им было не скучно, чтобы они захотели поехать еще? Может есть какие-нибудь 100% методы. Возьмем муз. центр, так что музыка будет. что бы вы могли посоветовать?

покурить Кальян, пить шампанское,устроить грязные танцы на копоте, потом трахнуть.

Ээээх вспоминается вечер прошлого лета, эротическая фотосессия на капоте моего авто двух девушек

Опубликовано:

Коче берить что угодно из выпевки !!!!

но ты для себя возьми 2 бутылки ТЭкилы ...

Если видеш что начинается тухляк пати то береш инциативу в свои руки и начинаете Спаивать я один раз пришол на денюху с бутылкой Тэкилы через час я понял что день рождение Это тухляк пати =) И начил зажигать через час все танцевали и были упитые =))) я уже девочку в ваной зажимал и потом увез ее домой =) хотя ранее с ней был не знаком =)

Опубликовано:

Значится так.... вино для разогрева( можно заменить кто не пьет... водка + соки(томатный или апельсиновый)), коктейльчики, ягуарчки, пивка для рывка.... музыка по настроению и всеобщему предпочтению.... еду обязательно а то после бурной ночи кушать очень хочеться.... еще обязательно запаситесь презиками..., кто еще не уперся спать можно поиграть в карты на раздивание, поцелуи или такую прикольную игру( не помню как называется но смысл таков: на полу поле с кругами и там крутить надо что-то и типа - левую руку на красный круг, правую ногу на синий..) тогда все будут ломиться от смеха и переплетений конечностей. Для отдельных личностей берем мартини и закрываемся в комнате, сливки, шоколад и ...... продолжение понятно)

Опубликовано:

Главное чтобы в компании был хоть один "кадр", тобишь тот кто не даст всем заснуть.

Только смотри не отставай, а то лучшие девочки окажутся в его руках B)

Опубликовано:
Ну это само собой! А дальше? И кстати чем поить пивом, вином или чем-то другим?

Тёплой кипячёной водой. Пару часиков попоить, сами на всё согласятся :P

Опубликовано:

Нач так кальян берите - весчь... распирает=) потом как все надрались начинаем играть в игры с сексуальным контекстом (если надо могу пару тройку подкинуть=))). игра с кружками цветными куда ноги руки ставить тоже просто огонь=)) ну от и все... дерзайте... (главное всем напиться\накуриться сначала - потом как по маслу веселье=))

Опубликовано:

Да, епт, какие проблемы?! Берете бухло, причем побольше и посильней, но не переборщите, а то потом блевать буите вместо дела :lol: Врубаете музон, отрываетесь по полной, играете в любую игру на раздевание,предположим, или с сексуальным характером и пошло поехало!!! :D

Опубликовано:
Нач так кальян берите - весчь... распирает=) потом как все надрались начинаем играть в игры с сексуальным контекстом (если надо могу пару тройку подкинуть=))). игра с кружками цветными куда ноги руки ставить тоже просто огонь=)) ну от и все... дерзайте... (главное всем напиться\накуриться сначала - потом как по маслу веселье=))

подкидывай и отходи, я ловить буду :P

Опубликовано:

я заметил такую вещь - когда, как мне кажется, удачно отстрю в компании девушек, не прокатывает. когда ляпну какю-нибудь ТУПЕЙШУЮ боянную шутку, причем без тени улыбки на лице, они хихикают, как старушки на концерте Петросяна. причем это не зависит ни от интеллекта девушек, ни от их чувства юмора. главное, чтобы их было больше одной - поодиночке они стесняются над глупостями ржать. кто-нибудь понимает о чем я?

Опубликовано:
я заметил такую вещь - когда, как мне кажется, удачно отстрю в компании девушек, не прокатывает. когда ляпну какю-нибудь ТУПЕЙШУЮ боянную шутку, причем без тени улыбки на лице, они хихикают, как старушки на концерте Петросяна. причем это не зависит ни от интеллекта девушек, ни от их чувства юмора. главное, чтобы их было больше одной - поодиночке они стесняются над глупостями ржать. кто-нибудь понимает о чем я?

Чё у тя там за девушки такие? :blink:

Опубликовано:

Нам их не понять..

У них свое восприятие шуток ;)

Опубликовано:

Они смеются не над шуткой, а над тобой. А одной както смеяться глупо, а так пару взглядов, перемиго и они поняли друг друга :P

Опубликовано:

все зависит и от шутки, и от умения ее рассказыть. В принципе, я для себя давно уже провел анализ, как лично я рассказывал шутки, байки, анекдоты лет этак 5 назад, и сейчас. Понял главное: не испортить конец. Раньше при рассказе анекдота (от которого меня самого распирает) в конце я часто сам начинал ржать. И получалось: сам ржу, вокруг куча недоуменных глаз, возм. нерасслышан конец и т.д. А теперь любую тупость скажу ( с соотв. миной) и все вокруг ржут. Классно шутить в любой остановке - это реально тяжело. Я помню, в аварию попал и вот я на операционном столе голый лежу, смотрю - смутно вижу - доктор, медсестры. И че то там доктор у меня спросил (извиняюсь, забыл что) и перед тем как от наркоза вырубиться, я помню смех в операционной. Как в институт попал, сначала присмотрелся к людям, узнал их получше. Понял, что люди разные, на всех одно и то же не потянет. Тут и личное : могут на расистскими приколами обидеться, может ситуация похожая; а может просто тугодумы. Поэтому, если кампания из разных людей, на предложение рассказать анекдот, я скорее откажусь. Другое дело - когда твои СтАРЫЕ и ХОРОШИе друзья-подруги,кореша-корефанки, тут уж по полной катушке можно шутить. Ну ладно че то я завелся, вобще то писать в форумах не люблю. ну вот парочку плоских анекдотиков приведу:

Идет себе ежик по лесу. Видит - стоит ежиха раком.

Ну, ежик и так к ней, и сяк - не достает. Побежал, принес кирпич

- опять не достает. Сбегал еще за

одним, а ежиха уже ушла. Ежик:

- Не очень-то и хотелось...

Мужик нашел подкову.

- Беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет!

Поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь...

Пошел мужик на рыбалку. Сделал лунку - а оттуда корова в каске, с

гранатами на поясе и с пулеметом в руках. Ну, мужик и слинял оттуда. Нашел

другое место. Снова сделал лунку. А оттуда снова корова вылезает. Ну, мужик

снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова

вылезла. Ну, мужик ее и спросил:

- Корова, ты чего это?

- Так вот я и сама думаю, чего это я?

Корова лезет на дерево. Ворона ей:

- Корова, ты чего это на дерево лезешь?

- Яблок хочу поесть.

- Так это же елка!

- А у меня с собой...

Встречаются два облака и одно говорит другому:

- Ну что, отольём?

- Кто там?

- Откройте, милиция!

- А что надо?

- Поговорить!

- А вас сколько?

- Двое.

- Вот и поговорите!

Вечером на узенькой тропинке встречаются два собаковладельца. У

одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого - нечто низенькое,

кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит:

- Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу.

- А моя собака злее. Спорим, она твою съест?

- Ну, спорим!

Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком. Потрясенный

хозяин спрашивает:

- Слушай, мужик, какой породы у тебя собака?

- Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...

Стоит мужик, катает в руках шарик, нюхает. Другой подходит:

- Ты что, мужик, дурак? Что делаешь?

- Да вот, не могу понять, говно это или пластилин?

- Ну, ты точно дурак! Не можешь разобрать - дай сюда!

Взял, покрутил, понюхал:

- Точно, непонятно...

Попробовал на вкус:

- Вроде, на говно похоже...

- Ну и я думаю - откуда в жопе пластилин?

кстати, кто еще не знает: Новая акция Билайн: позвони в Кремль, скажи, что он заминирован и полосатые вещи станут твоими!

З.Ы. Шац и Мартиросян решают...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...