Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про тупых Авторов.

Persel

Рекомендованные сообщения

Тут только для умных.

Вот тут всякие тупые авторы, вроде меня, часто пишут полную ахинею, чем смущают незамутненный разум некоторых читателей и борцов за моральный-этическо и высокоумственный облик данного форума. Вобщем, что в такой ситуации делать?

1. Предложить афтарам ЙАДУ

2. Посадить их в поезд на Бобруйск

3. Помочь убить себя.

4. Предложить умным и борцам за мировую справедливость не читать глупостей и не отвечать на них

5. Предложить им написать наконец что-то свое, умное, справедливое

6. Ваше собственное предложение

Яд меня не берет. С поездом тоже голяк - либо калёса по пути спускаются, либо он завозит меня на Чукотку (да, да, я проверял не в Бобруйск, а на чукотку). Убить себя не получается, либо пули об меня ломаются, либо я от асфальта отпружиниваю, либо еще что. Что делать?

@migo писал:
Я могу помочь.Бан или РидОнли???? По крайней мере от написания полной ахинеи точно поможет )))

Подождите его банить, нормальную тему в прошлом сообщении раскрыл чувак :)

Будьте терпимее к людям :)

Друх решил блеснуть банальными заношенными фразами со Скотобазы.ком.....не удивил, скучно..!!!

переходи на сайт БивисаиБадхеда ...там помогут..

@migo писал:
Я могу помочь.Бан или РидОнли???? По крайней мере от написания полной ахинеи точно поможет )))

Поступай как хочешь.

Молодец!

И что ты хотел сказать?Бесят глупые вопросы?Всех бесят,но ничего не сделаешь.У тебя конкретные предложения есть?Если нет но нефиг идиотские-бессмысленные темы создавать и уподобляться тупым авторам.

Persel писал:
Убить себя не получается, либо пули об меня ломаются, либо я от асфальта отпружиниваю, либо еще что. Что делать?

ну раз не помогает,наверна это твое предназначение :lol:

з.ы.пиши исчо))))

Nika_ писал:
  Persel писал:

Убить себя не получается, либо пули об меня ломаются, либо я от асфальта отпружиниваю, либо еще что. Что делать?

ну раз не помогает,наверна это твое предназначение :lol:

з.ы.пиши исчо))))

Полность с тобой согласен! Таланты, они как и их рукописи, в огне не горят и в ...е не тонут! Буду писать и дальше. Могу даже подписку на свои темы следать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...