контингент среднестатистического пикапера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Должны были встретиться в субботу, договорились на 17:00. Около 16 она пишет, что не успевает и предлагает перенести на 18:00 - ок, договорились. Подъезжаю к 18:00 к ее дому, пишу, чтобы выходила: ОЖП: Я не успеваю, придется подождать. Я: Хорошо, жду 15 минут. ОЖП: А потом что, уедешь? Я: Конечно) [прошло 15 минут и я уехал. Где-то через 5 минут после отъезда она пишет] ОЖП: Ты что уехал? Я: Да, только что ОЖП: а, ну ок тогда ------------------------------ С одной стороны обидно, что не ее не закрыл хоть на это были все шансы, но себя тоже над -
14 275
Мужчины достигаторы
Таких мало, кто просит) Умный мужик понимает, что если он встретится с девушкой, и она ему не понравится, у него ничего от этого не отсохнет, а если понравится, она больше никогда не забудет, что он ссыкливый) -
14 275
Мужчины достигаторы
Ты настолько категорична к другим людям, что у тебя не остается времени на саму себя Хреновый показатель в личностных характеристиках. Надо избавляться -
14 275
Мужчины достигаторы
а сам то у настюшки кружочки не спрашивал( -
1 193
Кажется влюбился в эскортницу
Неправильное. Я тебе показываю, что существует два мира, экстраверсии и интраверсии, направленный наружу и зависимый от впечатлений от других и направленный внутрь зависимый от своего комфорта. Если дать двум людям 10 миллионов и сказать купить квартиру и машину, То один купить убогую однушку в жопе мира за лям, а 9 лямов потратит на самый блестящий лимузин и будет каждый день полировать ему бока белоснежной тряпочкой, чтоб все вокруг восхищались, но ездить на ней будет, чтоб не поцарапать и сиденья не продавились. А другой потратит 9 лямов на большую уютную квартиру в удобном
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.