Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

контингент среднестатистического пикапера

Рекомендованные сообщения

сразу говорю, я девушка.

Ребята.не хочу никого обижать, чеслов.но!!!

читнув тем так 10-12 я. мягко говоря, в недоумении

вот тут один пишет, что типа положил руку на колено, о объект в ответ -типа руки холодные. Что делать??? в ответ особо грамотные предложили совершенно дилетантский вариант рефрейминга, еще какой-то кудесник предложил поиграть с кинестетикой ....мда, парни....

или вот опять же об НЛП и пикапе. пикап-базируется на самой низшей из ступеней НЛП на очень и очень дилетантском уровне. НЛП реально работаетс большинством, но не со всеми.так просто зная кое-что понаслышке не возможно ни установить грамотный раппорт, ни откалибровать.Прочитав 1,2,3 книжки стать практикующим нлпером невозможно.Так, на уровне пикапера-это. конечно, всегда пожалуйста.подстроился и давай изъясняться метафорами.Это, возможно, работает, но с кем? с помощью грамотного нлп можно вершить большие дела и ловить действительно крупную рыбы, если , конечно ваша цель не просто подснять какую-нибудь глупую крошку,с которой и без нлп все легко и понятно. неужели такой вот легкий съем интересен?для чего?

Пикапер, даже гуру. вычисляется после первого дня, ну ладно, двух дней, общения.

Полагаю. что тут на мою пламенную речь обрушится сразу шквал гневных возражений типа того. что я обижена жизнью, обделена вниманием. у меня недо... и пр иипр.

ноу, парни, ноу. Я практикующий НЛПер, плавно перходящий в стадию мастерства. я знаю многих пикаперов со стажем -больших и маленьких. богатых и бедных, ну разных, в общем.

внешний вид, конечно подкупает - причесочка там. пал зилери. Но я, например, никогда не стану встречаться с кем-л.. если я не могу получить с него большего. как хотите, так и востпринимайте, но мне от мужчины небанально нужна его, простите, душа, причем не такая душа, что будет мне песни петь под окном (хотя и это приятно), а такая , что мне кольцо с брюликом купит. незвисимо от возможностей. И это не от того, что я злая , меркантильная, просто степень значимости женщины для мужчины определяется именно вложениями, материальными и моральными. а то что руку на колено, так это, знаете ли, вопрос морали для каждой отдельно взятой цыпочки. если мне это не понравилось, то тут никакие, блин, якоря и слова не помогут, будь он хоть трижды серебролукий апполон.

и что я только не слушала от вашего обиженного брата - и обзыавли меня по-разному и сердца-то у меня нет -только сиськи и я не могу подарить тепла. всё я могу, только не таким глупым дилетантам, прочитавшим пару - тройку тем на форуме.

несмотря на это все. я очень люблю мужчин, даже неудачников и пикаперов.

а вообще, как говорил знаменитый Ежик В Тумане: "в полудреме, медвежонок. мжно вообразить все, что хочешь, и все, что вообразишь, будет как живое." такое вот небанальное заключение.

удачи в вашем почетном и нелегком деле. :blink:

попробуй САМ понять, если не сможешь, обращайся еще раз.

САМ не понял. Оращаюсь еще раз.

В моем понимании чей либо контингент, это те, с кем у тебя есть какие то общие дела. В случае пикаперства - это особи противоположного пола, с которыми ты что-то хочешь сделать. Может у тебя об этом написано, но уж больно зашифровано. Прости меня, тупого.

Насчет НЛП я с тобой согласен. Мои познания в нем, да и разговоры с бабушкой, мастером спорта по НЛП, это подтверждают. Если человек не хочет быть обманутым, его обмануть, внушить и пр. в течении короткого времени очень сложно, такое по силу только профессионалам. Да и вообще, чудес не бывает. Если бы действительно все это было бы настолько легко, как описывается, то все бы только и занимались " программированием" друг-друга.

Лично я пикапом не занимаюсь. Если подхожу знакомится к симпатичной девушке, то не за тем, чтобы ее "трахнуть", а чтобы узнать о ней побольше - всегда же приятно общаться с приятными людьми

все правильно, каждому достается то, чему он соответствует.Наверное для кого то открется тайна, что НЛП в соблазнении-лишняя ступень.Вообще.

Многие бьют себя в грудь , и называют пикаперами, устраивают тусовки , пишут репорты.Не все сказанное стоит воспринимать всерьез, из кого то получится хороший писатель-тоже неплохо.

Теперь. есть люди, для которых соблазнить, очаровать очень красивую девушку(это та, которая нравится всем) -это стиль жизни, и никакого НЛП.Я сознательно акцентирую внмание на словах "соблазнить и очаровать".От слов "запикапил" и ему подобных отдает чем то задротским.ИМХО :)

так же, людей, которые могут использовать в правильном ключе НЛП-тоже очень мало, и все они немало учились этому.И непросто учились, а еще вникали.И из этого малого количества спецов можно выделить часть мужчин, которые еще и являются соблазнителями.Думаю , их контенгент женщин на нормальном уровне.

Какие клевые прекрасные и благородные. даже не знаю, как теперь обращаться. парни-вроде как пошло, ребята-тоже с оттенком ....остается Мужчины?

Какие клевые прекрасные и благородные. даже не знаю, как теперь обращаться. парни-вроде как пошло, ребята-тоже с оттенком ....остается Мужчины?

Да, да, мы такие!

вот тут один пишет, что типа положил руку на колено, о объект в ответ -типа руки холодные. Что делать??? в ответ особо грамотные предложили совершенно дилетантский вариант рефрейминга, еще какой-то кудесник предложил поиграть с кинестетикой ....мда, парни....

А что еще ждать от "пионеров пикапа"?

или вот опять же об НЛП и пикапе. пикап-базируется на самой низшей из ступеней НЛП на очень и очень дилетантском уровне.

Относительно согласен. Пикап работает на техниках НЛП, которые используются неосознано в большинстве случаев. Да, калибровка, подсторойка, раппорт, ведение - это все используется в пикапе. Но акцент то идет не на эффективную коммуникацию, а именно, на соблазнение.

с помощью грамотного нлп можно вершить большие дела и ловить действительно крупную рыбы, если , конечно ваша цель не просто подснять какую-нибудь глупую крошку,с которой и без нлп все легко и понятно. неужели такой вот легкий съем интересен?для чего?

Согласен тут 100%. Такой съем "для галочки", интерес как правило отсутсвует.

Пикапер, даже гуру. вычисляется после первого дня, ну ладно, двух дней, общения.

Те кто не знают о пикапе, не в чем его не заподозрят (всмысле его друзья), кроме того, что он уверен в себе, в своей привлекательности и в том , что он делает.

Полагаю. что тут на мою пламенную речь обрушится сразу шквал гневных возражений типа того. что я обижена жизнью, обделена вниманием. у меня недо... и пр иипр.

Я не думаю, что простая критика сравнения пикапа и НЛП (грубо говоря) вызывет такую бурю реакций )) :D

А в чем тогда вопрос? Ты любишь пионера-пикапа, но при этом критикуешь, что он не может правильно рассказать метафору. (кстате на тренингах, если не ошибаюсь этому учат)

сразу говорю, я девушка.

или вот опять же об НЛП и пикапе. пикап-базируется на самой низшей из ступеней НЛП на очень и очень дилетантском уровне. НЛП реально работаетс большинством, но не со всеми.так просто зная кое-что понаслышке не возможно ни установить грамотный раппорт, ни откалибровать.Прочитав 1,2,3 книжки стать практикующим нлпером невозможно.Так, на уровне пикапера-это. конечно, всегда пожалуйста.подстроился и давай изъясняться метафорами.Это, возможно, работает, но с кем? с помощью грамотного нлп можно вершить большие дела и ловить действительно крупную рыбы, если , конечно ваша цель не просто подснять какую-нибудь глупую крошку,с которой и без нлп все легко и понятно. неужели такой вот легкий съем интересен?для чего?

ноу, парни, ноу. Я практикующий НЛПер, плавно перходящий в стадию мастерства. я знаю многих пикаперов со стажем -больших и маленьких. богатых и бедных, ну разных, в общем.

внешний вид, конечно подкупает - причесочка там. пал зилери. Но я, например, никогда не стану встречаться с кем-л.. если я не могу получить с него большего. как хотите, так и востпринимайте, но мне от мужчины небанально нужна его, простите, душа, причем не такая душа, что будет мне песни петь под окном (хотя и это приятно), а такая , что мне кольцо с брюликом купит. незвисимо от возможностей. И это не от того, что я злая , меркантильная, просто степень значимости женщины для мужчины определяется именно вложениями, материальными и моральными. а то что руку на колено, так это, знаете ли, вопрос морали для каждой отдельно взятой цыпочки. если мне это не понравилось, то тут никакие, блин, якоря и слова не помогут, будь он хоть трижды серебролукий апполон.

и что я только не слушала от вашего обиженного брата - и обзыавли меня по-разному и сердца-то у меня нет -только сиськи и я не могу подарить тепла. всё я могу, только не таким глупым дилетантам, прочитавшим пару - тройку тем на форуме.

а вообще, как говорил знаменитый Ежик В Тумане: "в полудреме, медвежонок. мжно вообразить все, что хочешь, и все, что вообразишь, будет как живое." такое вот небанальное заключение.

удачи в вашем почетном и нелегком деле. :blink:

Ты права. Что еще сказать!!!

НО!!!

ТЫ никогда не будешь счастлива со своим мужчиной, т.к. пользоваться пикапом по отношению к объектам внимания - это невинное ребячество (просто способ познакомится), а вот использование НЛП по отношению к возлюбленным (ну там брюлик купить и т.п.) - это уже верх черствости и глупости, ты получишь куклу, которую не сможешь любить, потому что будешь знать что он-кукла, а он даже и не поймет, почему ты перестала его любить.

УДАЧИ ТЕБЕ девочка, которая так ничего и не поняла!

Лазил по форуму, скучно как-то, искал ОС. Ура.

Так, по ходу дела я один из кудесников, причем тех кто предложил банальный рефрейминг. А чтобы ты такого умного предложила, у тебя есть какие новые мегатаблетки ?

Разлаживаем, для особо граММотных и умных НЛПеров. Гы. Круто я начал, да ? ) Самого прёт. А прикиньте что дальше будет.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9215 - это вот эта тема кстати, а то, не понятно, для тех кто читает. И для тех кто не читает и говорит что "А что же еще пионеры могут предложить" - а ты кого защищаешь-то, сам-то пикапер, и лапки кверху, а ничего что она слово граммотно с одной м пишет, не про что тебе не говорит ?

Я тоже не филолог.

Афтор новичек. Ему вообще ничего еще не понятно. И что ему надо было сказать было сказано, очень быстро "Да че угодно... др.словами, но не оцепенеть как пыонэр и ждать че она тебе там дальше скажет." из чего он сделал вывод в конце топика, метой, я понял. Нет, конечно можно было шестигавый рефрейминг по убеждениям катануть, переподстроиться и перекалибровать, сыграв не превалирующей модальности, но для него это бы значило примерно то что значит эта фраза для вас "шинис ренул ы".

Так, теперь дальше. Загибайте пальчики )

Ты то не спроста занялась НЛП, девочка, девушка, женщина, наверное из-за того же самого "ХН" или нет, с этим все ок, у тебя, но, почему они все тебя бросали? И не кто не купил тебе брюлликов, какая жалость. Мотив понятен. Мотив баклана, еще не вкурил. ПМС наверное.

усё. аплодисменты.

сразу говорю, я девушка.

(Покуривая толстенную сигару и попивая дорогой коньяк, eeK подсаживается к вашему столику и говорит):

Сразу говорю что я парень.

Читнув твое сочинение, я мягко говоря в недоумении, ты вот что этим постом сказать то хотела, что тут одни пионЭры которые тока и знают как пишется "НЛП" ? Неясная у тебю позиция. Может просвятишь, нас темных как надо.. никого не хотел обижать чес. слово.

усё. аплодисменты.

Буря аваций. Крики из зала "На Бис!" :)

данный вопрос уходит своими корнями вглубь форума, и если покопаться, то можно найти кучу тем, что такое пикап, кто и зачем этим занимается, пересказывать форум - смысла нет, так что, абсолютно нецелесообразно повторяться, зачем терять драгоценное время?!

Квадратик, если тебе не повезло, не стоит пытаться показать всем что они неудачники занимающиеся невесть чем..

Да тут есть и 15ти летние парни которые только начали здумыаться о смысле секса, есть и бывалые гуру....

Если оценить с сугубо философской точки зрения - все мы живём ради какой то цели, у кого-то она, просто хорошо жить, а хорошо жить для них - хороший секс, чем больше тем лучше... кто то просто отдыхает.. а кто-то напрягается )))

Хорошо жить - не запретишь, так что тема неправильная изначально.

Автор - респект тебе: умная девочка.

По первому посту:

1.А многим ли надо углубляться в дебри НЛП?

Может кому-то достаточно и начальных знаний?

2.Многие проводят четкую границу: вот пикапер, а вот это - нет.

По мне так четкой границы нет. Человек, не знающий как о пикапе, так и о НЛП вполне может

использовать неосознано и то и другое.

Равно как и продвинутый пикапер может не использовать ни того, ни другого.

ЗЫ А темку-то в Антипикап стоит кинуть.

Черезмерное увлечение НЛП вредно для мозга.

з.ы. Брюлики продаются в ювелирном. В чем проблема, иди и купи. И причем здесь пикаперы? хз?

Черезмерное увлечение НЛП вредно для мозга.

Сейчас топик перерастёт в спор о том - нужно НЛП или нет. :rolleyes:

И не надоело вам спорить, всё равно каждый при своём останется.

Далось вам это НЛП! (Лучший совет ухода от нлп танцуя с дьяволом, слушай музыку) помойму девушка (.) либо:

1) пытается попасть в антипикап

2) испытывает на нас своё нлп

3) пишет что пишется

могу ошибаться

Сразу говорю, что никого не хочу обидеть.

Автор! В названии темы хоть давайте ошибок не делать, а?!

Честно скажите, нравится ли вам "ТакИми вотА СлаВАМИ песатЬ"?!

(для справки: контЕнгент - единый воображаемый образ, унаследовавший свойства (менталитет, включающий в себя все человеческие ценности, привычки и отношение к жизни) присутствующих в данном месте относительно узкого круга людей)

Внимательно прочитайте моё определение ещё раз!

То есть ЕДЫНЫЙ ОБРАЗ, что-то усреднённое, приведённое к общему знаменателю...

И ЭТО ОТНЮДЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ТАКИЕ, КАК БОЛЬШИНСТВО!!!

не перевелись тут ещё люди сведующие...

А серая масса (подростки лет 15, у которых СПЕР-helloМОТО-КСИКОЗ) и есть то, что забивает личностей и даёт тебе представление как о стаде бестолковых, самоуверенных незнаек.

P.S. Я и сам практикую НЛП... и не я один!

сразу говорю, я девушка.

А чего на тебя обижаться :huh:

На сайте полно полезной информации, она дает хорошие результаты.

Кому-то достаточно небольшого толчка кому то надо поработать ( я не говорю, что все сразу бегут пачками соблазнять 7-8) Но уровень общения с девушками становиться совсем другой.

Парнем который почитал форум, уже как минимум трудно манипулировать, вот это девочкам и не нравиться.

Она сейчас ответит вам всем - дрожите !

Часа пол пишет, ужасть, я стока ждать не могу...

А сам прикол что не знает про эту приписку. гы.

А лан, чего уж там ждать и так ей отвечу. А то пока напишет.

- Да ладно не оправдывайся. Мы и так все поняли.

- Ой да ты что, прошла две ступени НЛП и уже мегатетка.

- У меня не может быть ПМС.

- Сама такая.

- а это тебе , может поможет http://voffka.com/pic/lekarstva/otvsego/lekarstva_10.jpg (принимать каждые 4 часа на протяжении всей жизни), реабиалитационная терапия http://voffka.com/pic/lekarstva/otvsego/lekarstva_22.jpg (принимать каждые 6 часов на протяжении всей жизни)

Привет, Ребята. Спасибо за отзывы, рада, что некоторые "Сразу признались, что они парни" -ну такой перефраз легкий.! это бодрит. Рада, что некоторые пьют "дорогой коньяк" -имеете право! и, что среди вас есть настоящие ценители Русского языка! я и сама люблю на досуге Розенталя читануть.

и еще, ребят, "Загнобить" - это лишнее, мож не над?. Хотя опять же, если кто-то станет от этого (как в рекламе) красивей, умней и моложе" -дерзайте.

теперь попробую ответить? АГА? только с цитатами у меня беда - не умею их вставлять, простите меня, ладно?

[ТЫ никогда не будешь счастлива со своим мужчиной, т.к. пользоваться пикапом по отношению к объектам внимания - это невинное ребячество (просто способ познакомится), а вот использование НЛП по отношению к возлюбленным (ну там брюлик купить и т.п.) - это уже верх черствости и глупости, ты получишь куклу, которую не сможешь любить, потому что будешь знать что он-кукла, а он даже и не поймет, почему ты перестала его любить.

УДАЧИ ТЕБЕ девочка, которая так ничего и не поняла!]

эээ, в этом ты прав, только по отношению к ВОЗЛЮБЛЕННЫМ такое я не применяю -теряется весь смысл отношения, единственно -это то, что до конца раскрыться перед человеком уже не представляется возможным -ну и как следствие теряется некоторая острота ощущуний.

[Так, по ходу дела я один из кудесников, причем тех кто предложил банальный рефрейминг. А чтобы ты такого умного предложила, у тебя есть какие новые мегатаблетки ?

Разлаживаем, для особо граММотных и умных НЛПеров. Гы. Круто я начал, да ? ) Самого прёт. А прикиньте что дальше будет. }

если пояснишь, что именно у особо граММотных ты разглаживаешь. то Отвечаю. ты действительно круто начал, да и сам, наверное ого-го? но не суть. Когда прет, прикидываю, это однозначно круто....очень, поздравления прими мои!!!

я не предлягаю тебе конкретно ничего. Это или дано человеку, как говорится свыше, или не дано, хоть расшибись

[Я тоже не филолог.]

Я рада, что ты не филолог - ибо когда я училась в универе, у нас говорили-женщина филолог-не филолог, мужчина филолог -не мужчина. так что с тобой все, видимо, ОК?

Так, теперь дальше. Загибайте пальчики )

Ты то не спроста занялась НЛП, девочка, девушка, женщина, наверное из-за того же самого "ХН" или нет, с этим все ок, у тебя, но, почему они все тебя бросали? И не кто не купил тебе брюлликов, какая жалость. Мотив понятен. Мотив баклана, еще не вкурил. ПМС наверное.

усё. аплодисменты.

Конечно не спроста занялась НЛП, а по долгу службы, не для манипуляции, а прежде всго для коммуникации, ну, ладно, что темнить, с целью наживы, конечно. такая уж натура моя женская алчная

А на счет мотива баклана не вкурила (не курю, это плохо на цвет лица действует), ПМС и еще кучи недостатков, признаю, бывает и со мной!!!! Ну не всем же быть хорошими? Плохие девочки тоже нужны.

твоя реплика-как раз то, ради чего я и началя эту тему. Интересна была реакция стороны. от тебя именно такая, как прогнозировалось, со стороны других -респект им - абсолютно адекватная. ПМСа на этой неделе нет, честно. ПМС, неудовлетворенность, отсутствие бриллиантового изобилия, еще сюда можно включить что-то типа "ну что ж ты страшная такааая, ты такая страааашная...", ты ж меня сейчас не видишь. правда?

не знаю, как тут у вас цитаты вставлять грамотно... ну вот еще подобная реплика:

[Квадратик, если тебе не повезло, не стоит пытаться показать всем что они неудачники занимающиеся невесть чем..]

Упаси меня Бог? Пикаперы? неудачники? почему ты так их называешь? по-моему милые ребята

не хочу устраивать тут себе помоушен, но Жизнью я не обижена, тьфу-тьфу (пережитки - очень я суеверна). ну в чем-то, конечно, не повезло, я же не маг и волшебник - не могу все сделать всем хорошо. Но опять же, если сознание того, что мне не повезло, делает тебя счастливее, добрей и лучше, то так тому и быть, я не имею ничего против!

[з.ы. Брюлики продаются в ювелирном. В чем проблема, иди и купи. И причем здесь пикаперы? хз?]

Да, а сапоги в обувном, машины в автосалоне, бананы в овощном.

за откровение спасибо.

Брюлики нельзя покупать САМОЙ!!!! примета плохая!!!

И еще, Парни, объясните мне, что значат все эти "Гы", или "з.ы."

С вами интересно, чесслов!

Она сейчас ответит вам всем - дрожите !

Часа пол пишет, ужасть, я стока ждать не могу...

А сам прикол что не знает про эту приписку. гы.

пол-часа - Это потому, что я ДУМАЮ. И мечусь между вами и кухней!

А про приписку знаю, открыты несколько окон.

А зачем дрожать?

Блин, автор, что ты кому хочешь доказать? в чем смысл дисскусии? Мол, я прошла 2-3 ступени НЛП-Практика, так что я круче "среднестатистического пикапера? или что НЛПеры круче пикаперов во всех видах коммуникации? Логика, уважаемая, где?

Блин, автор, что ты кому хочешь доказать? в чем смысл дисскусии? Мол, я прошла 2-3 ступени НЛП-Практика, так что я круче "среднестатистического пикапера? или что НЛПеры круче пикаперов во всех видах коммуникации? Логика, уважаемая, где?

Не сердись, дружище.

какая логика? я же женщина.

я не круче, с чего такая мысль?

что уважаешь. спасибо

Она же пишет-

"пикаперу не дам,а дам чуваку,который подарит брюлик ;)"

это она и пытается нам сказать :D

Ой, грустно мне от вас, мужики.

и что-то перестали вы меня забавлять.

[Она же пишет-

"пикаперу не дам,а дам чуваку,который подарит брюлик ;)"

это она и пытается нам сказать :D

неее, метеор, дают как раз те, кого снимают ваши собратья, я же не опускаюсь до пошлости и занимаюсь любовью - с тем, кого полюблю, а люблю я тех, кто может мне соответствовать.

и жаль, что ты, будучи пикапером, разделяешь эти два понятия - непосредственно пикапер и тот, кто может подарить брюль.

прощайте, сплошь крутые и опытные парни, неохота больше с вами болтать.

можете отметить себе: мы "сделали эту стервозную девку". и какие вы после этого Казановы, Ловеласы или как там вы себя величаете мысленно? Зачем же так глупо вестись на откровенную провокацию. А у меня получлось неплохое домашнее задание. Хи-хи!!!!

СПАСИБООО!!!!!! :D:D:D

Хотел написать:"Галимая провокация!", - но опоздал :(

P.S.:

На будущее:

"Однажды знаменитый Сократ встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:

– Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?

– Погоди, прежде чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой тест, который называется «Испытание тройным фильтром».

– Тройным фильтром?

– Да, – продолжил Сократ. – Прежде чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать. Первый фильтр – на Правдивость. Ты уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?

– Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...

– Значит, – сказал Сократ, – ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр – на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, – это что-нибудь хорошее?

– Нет, как раз наоборот...

– Итак, – говорит Сократ, – ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр – на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?

– Скорее всего, нет...

– Таким образом, – подвел итог Сократ, – если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?

– Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав.

Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали." © спёрто где-то ...

- Адаптировать впадлу. Но можно юзать как тест на провокацию даже как есть.

Sea Wind зачёт...

2 Квадратик... вот вся твоя сущность в последней фразе и раскрылась...

Хи-хи!!!!

Вот на что хватает девушку которую АРГУМЕНТИРОВАННО завели в тупик, но она по прежнему не хочет признать свою неправоту....

Ну и что тут такого в том что это была провокация? Что бы это ни было, свои ответы ты получила))) И если это была не провокация - надеюсь ты стала хоть чуть-чуть поумнее.А если это была провокация...Бог тебе в помощь, так как я не могу понять зачем такой маразм выставлять в теме....

А вот с этим своим Хи-хи" ты и вправду уронила свой статус ниже плинтуса(ну если ты конечно знаешь, что слово "плинтус" значит, в чем я весьма и весьма сомневаюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...