Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то здесь не так..)

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Некоторые раздумья по поводу недавних ситуаций с двумя девушками привели меня на форум с целью получения возможно более обьективных оценок всего этого и совета.

Познакомился с ними примерно 1 - 1,5 месяца назад, с первой через знакомого по работе, с другой вообще вместе теперь работаю но вижу ее редко.

Девушки по моей оценке - 5ки. Ну максимум 6 с натяжкой. )))

С первой увиделся один раз случайно. Потом много раз приходилось с ней общатся по телефону, почте по рабочим вопросам. Но понятное дело раз она мне нравилась перешел на более личные темы.

Однажды решил пригласить ее. Так получилось что обыграл все в духе: мало времени сегодня, но если освобожусь с совещания пораньше увидимся. Девушка с радостью соглашается. Сидим в кафе, весело проводим время. Провожаю. Она меня целует(ее инициантива замечу). Ну встретились и ладно. Продолжаем общатся. Потом что то происходит, хочется увидеть ее еще раз, продолжить так сказать отношения. Времени свободного полно, почему бы нет. Приглашаю, говорит что учеба - не может. Думаю ладно, интерес к ней еще более увеличивается. Проходит пара дней, оказывается какой то ремонт ее родители начали. Опять не получается. Пока ее не вижу уже надумал себе из нее чуть ли не мисс мира. Начинает реже отвечать на сообщения, решил последний раз попробовать, игнорит вопрос - пишет о другом. Вывело меня в конец это - наехал на нее, говорю я же тебе вопрос задал. Ей видно это не понравилось. Ну и опять ответ что некогда. В итоге понял что это начинает влиять на мое Я, что меня совсем не устраивает, и отношение к ней как к обычной девушке за это время выросла во что то большее надуманное мной самим. Случайно встретил ее, обменялись парой слов. Увидив ее малость призадумался - "было бы из за чего парится". И отношение к ней изменилось к тому что было в начале. Поэтому решил что раз такая чушь выходить больше ее не беспокоить. Бывает переписываемся раз в 2 дня, иногда она звонит по работе спрашивает и все.

Со второй примерно также. По началу приходила показывалась по всякому глупому поводу, ногти накрасила и прочее. Попытался раз ее вечером куда нибудь сводить. Но тогда на самом деле было холодно -30 и объяснимо что не пошла, и еще раз пригласил - какая то у нее встреча. На день влюбленных дарил ей розы, просто появилось такое желание сделать девушке приятное. Но так нам встретится и не получилось. Так же решил больше не парится и проще относится к ней. Тоже общаемся на расстоянии но не так как раньше.

Неделю назад встретился с третьей. Она была яркой внешне и привлекательной, но простой и скромной. Вел себя вообще нагло и как хотел. В ту же ночь она осталась у меня дома. Девушка без ума от меня. Так что отвлекся от других. Но в этом случае у меня была конкретная цель затащить ее в постель и я не боялся показатся с ней каким то наглым и вообще. С первыми же двумя я хотел попробовать построить отношения для начала в плане общения и встреч, а в итоге только больше заинтересовался в них, а они похоже нет или просто даже не парились по поводу меня.

Что вы думаете по поводу моих бредовых рассуждений? :D

Я не могу понять на каком этапе произошла перемена, которая мешает отношениям в первых двух случаях, и как вообще можно поступить с этими двумя девушками при условии нормального общения, видимой заинтересованности с их стороны(скорее не факт что на самом деле так) но отсутствия с их стороны желания найти время для встречи.

Сразу оговорюсь что у меня нет никаких проблем в общении с девушками, и каким они меня знали вначале когда охотно шли на контакт такой я и есть. Хотя нет :-) теперь после такого опыта я стал на порядок наглее.

Гы.

Молодец.

Почитал.

Где вопрос.

Ты и так все понял.

Что еще ж.

Другими словами, надо брать пока тепленькая. А иначе начинаются ремонты и сведение к вопросам "а мля, у меня ноготь сломался, так что завтра я к стоматологу"

Возможно ты всё испортил тем, что показал свою сильную заинтересованность в первых двух девушках!

Раньше ето было моей постоянной ошибкой!

Встречаю 5-ку, она смотрит на меня влюблёнными глазами, я в ответ показываю свою сильную заинтересиванность и она меня морозит, портил всё сам! :(

НО это в прошлом! :D

Да, как тебе хочется так и поступай, плюй на чужое мнение и бейся головой о стену, не проломишь стену, так хоть башку разабьёшь...

А время сделать шаг назад всегда есть, если любит дождётся любая. Если хочет ляжет любая, всё для тебя в этом мире и для меня.

Всё для уверенных в себе парней, пусть чуточку наглых, главное знать когда пора сказать стоп и немного откатиться наад!

К фразе "брать пока тепленькая" :D . Я бы взял, но возможности не было. с одной виделся только на работе. а с другой только один раз проводил время. Я понимаю если бы я как лох с ней ходил за ручку недели 2. А то даже на встречи особо не шли, а общатся всегда пожалуйста. Причем на всякие провакационные вопросы и темы тоже с удовольствием общались. Хотя наверное это всем девушкам свойственно и не показатель.

Честно говоря не хочется больше тратить на них время. Но если есть простые варианты как завлечь обратно буду благодарен.

И еще один момент. Раньше когда я понял что не стоит уделять излишнее внимание я бывало вообще игнорил девок, что их очень задевало. Тоесть перегибал :D Вот и пойми после этого где грань :-)

Вообще наверное есть некоторый период первичного общения, в конце которого у девушки может но не факт пропадать интерес, потому что она итак уже все знает про тебя. И я думаю что всякое общение по CMC и ICQ только вредит в этом случае, когда наобщались по аське, а личного контакта нет и соответственно от этого потеря интереса. Поэтому я думаю свести такое общение с новыми девушками к минимуму и выводить на личные встречи.

Или я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...