Перейти к публикации
пикап.Форум

Довльно таки сложная ситуация (для меня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация: Познакомила подруга (П) меня с девушкой одной (Д). Д мне пригленулась. Взял телефон у ней. Спросил у П есть ли у Д парень, П ответила, что есть и она ему не изменяет! Я всё же пригласил Д на свидание, она не отказалась. Встретились, подарил ей розочку (всегда это делаю на свидании первом). Гуляли по парку, обнимал её, трогал постоянно, Д была не против, только мило улыбалась, посидели в баре, поговорили... общались долго, в итоге пришли к тому, что очень похожи...

В разговоре узнал, что у Д есть парень, который живёт далеко, не в нашем городе, но он сейчас служит в армии в нашем городе... У нас они и познакоимились... Узнал, что скоро парень тот скоро оканчивает службу и уезжает в свой далёкий город... Д хочет уехать с ним, но мама её не отпускает (ей 18 лет кстати)... В том, что она не уедит я уверен... Говорила что отношения у них очень серьёхные... выслушав всё это перевёл разговор в беседу о нас... потом пошли гулять снова... Шли держась за руки.. Д была не против... В окончании проводил Д до остановки и посадил в автобус её... НА прощание пытался поцеловать в губы, но та недалась.... подставляла щёку было две попытки.. В итоге понил, что вот так вот гулять она не против, но не более... После этого свидания Д мне понравилась ещё больше и желание переспать с ней усилилось! Вообще, с таким ещё не сталкивался, что б так серьёзно недавались... Подскажите как правильно себя повести дальше в такой ситуации... какие меры предпринимать... вообщем хачу переубедить её в её серьёзности насчёт её парня и переспать с ней с возможными отношениями после секса...

Опубликовано:
Вообщем такая ситуация: Познакомила подруга (П) меня с девушкой одной (Д). Д мне пригленулась. Взял телефон у ней. Спросил у П есть ли у Д парень, П ответила, что есть и она ему не изменяет! Я всё же пригласил Д на свидание, она не отказалась. Встретились, подарил ей розочку (всегда это делаю на свидании первом). Гуляли по парку, обнимал её, трогал постоянно, Д была не против, только мило улыбалась, посидели в баре, поговорили... общались долго, в итоге пришли к тому, что очень похожи...

В разговоре узнал, что у Д есть парень, который живёт далеко, не в нашем городе, но он сейчас служит в армии в нашем городе... У нас они и познакоимились... Узнал, что скоро парень тот скоро оканчивает службу и уезжает в свой далёкий город... Д хочет уехать с ним, но мама её не отпускает (ей 18 лет кстати)... В том, что она не уедит я уверен... Говорила что отношения у них очень серьёхные... выслушав всё это перевёл разговор в беседу о нас... потом пошли гулять снова... Шли держась за руки.. Д была не против... В окончании проводил Д до остановки и посадил в автобус её... НА прощание пытался поцеловать в губы, но та недалась.... подставляла щёку было две попытки.. В итоге понил, что вот так вот гулять она не против, но не более... После этого свидания Д мне понравилась ещё больше и желание переспать с ней усилилось! Вообще, с таким ещё не сталкивался, что б так серьёзно недавались... Подскажите как правильно себя повести дальше в такой ситуации... какие меры предпринимать... вообщем хачу переубедить её в её серьёзности насчёт её парня и переспать с ней с возможными отношениями после секса...

Вспомни классику. Для соблазнения необходимо попадание в подходящее место. Как я понял ты даже не пытался привести её в таковое.

Вспоминаются слова: "Не слушай что говорит девушка, смотри что она делает!" По её поведению было видно что ты ей симпатичен.

Опубликовано:

roman_2k

БФД=Бойфренд дестройер. Не поленись в след раз воспользоваться поиском.

И ещё: про подходяещее место можно поподробнее...)

Домой например к ней/себе увезти, так же еще есть кинотеатры, различные безлюдные места, парк тож сгодиться :)

Но тут фигурирует слово соблазнение. Ты ее вначале подготовить должен, вообще ты ей симпатичен исходя из твоих слов, надо ток понастойчивее и усе, дело у шляпе ;)

Опубликовано:

2 Афтор:

Поверь, её пацан после дембеля будет уже похренам на неё, он её просто трахает в увалах и самоходах, как всякий нормальный солдат срочник. Это психология! А как дембельнётся солдатик, так ему крышку сорвёт от свободы, уедет он к себе домой и перетрахает пол своего района,ну для начала...и ясен пень не вернётся уже.

Просто наивная попалась девочка и вполне возможно, что она станет твоей.

Опубликовано:
Что такое БФД?

Тебе поможет только BFD (Boy Friend Destroyer). Только правильно ставь якоря и смотри что бы она ничего не заподозрила.

Опубликовано:

есть статьи на сайте по поводу BFD?

и скажите ещё вот, что: действовать активно можно уже сейчас, или всё же подождать пока парень дембельнёться и кинет её?.. возможно ли до этого переубедить её в этом плане, а то она уверенна в нём до боли наивно...

Опубликовано:

Забей на дембельнется - действуй.

Рефрейми её уверенность в нём. Только с разных сторон (ты факты третье лицо(фактаж)).

Опубликовано:

Что ни будь посоветуеете интересно ? в плане соблазнения... мож какое свидание замутить.... скоро 8- е марто...._)

Опубликовано:

А завтра 5 марта, а толку ? хоть 32 марта.

аффтар, не ну поясни мне, какого милого девочка согласилась на свидание ? согласие на свидание это уже практически 100% зеленый цвет на койку.

Опубликовано:
не факт....

Вот этим ты сказал примерно следующее:

Я прошу совета посоветуйте ченить, тока слушать я ваши советы все равно не буду так как знаю больше вашего. Ну вы продолжайте, продолжаайте, я посмотрю мож выберу более менее, так как самому просто лень думать.

Опубликовано:

не... ты написал всё очень утрированно... я имел ввиду вот что:

то что если девушка согласилась со мной пойти насвидание не факт что она мне дала зелёный свет на постель.... то есть это я оценивая себя говорю... возможно для опытного пикапера это и факт... но реально знаюя ситуацию и себя и прошу конкретного совета, а не констатацию факта....

Опубликовано:

Короче уверенности не хрена у тебя нет.

Чем старше тем сложнее выбить принципы тфна. - мысли вслух.

не ограничивай себя сам. ты когда хочешь взять хлеб ты его берешь одной рукой не нарягаясь, а ты вместо это в этом раскладе пытаешься взять его левой рукой, а правой держишься за левую и не даешь себе этого сделать. зачем так сложно ?

Опубликовано:

понятно, спасибо за совет..) сегодня встречаюсь с подругой етой... планирую домой привезти! а там посмотрим... буду действовать активно...)

Опубликовано:

всё было очень хорошо.... встретились , погуляли, романтика и всё такое... кинестетика на выском уровне... целовал, пытался в засос не давалась по началу, по потом получилось... ) .. поехали ко мне.. .обещал ей фильм показать СВОЛОЧИ.. и Мортини угостить... она любит а у меня как раз дома у родителей бутылочка заволялась... Дома никого не было.. приехали... тут произошёл облом: выпивки не было, фильма тоже (сестра дала кому то)... я малец расстерялся.... сбегал купил бутылку какого то не лучше вина.. посидели поговорили... и.. тут я понил что пора... немного настройчивости... и она дала... хотя по началу мне казалось что ни чего у меня не получиться... было много как мне казалось косяков с моей стороны... и кстати, технология БОЙ ФРЕНД ДЕСТРОЕД как я понил сработала... когда мы ещё только встретились девка говорила про парня тут я всппоснил статью и применил технологию... всем спасибо....

Опубликовано:

Чувак они все сукки тупые мрази. Я это типп знаю хорошо. Она с одним друухат и жениться хотят, с другим ходят гулять (точнее с 2). И с 10 по тел. общаются и ни кто друг о друге не знает.

Поэтому ты должен стать таким ох*енным чуваком, так ее занимать, чтоб все те пионеры стали для нее не интересны. Ты долженн суметь удовлетворить ее физические)секс), и духовные потребности на 200%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...