Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смешная история

Persel

Рекомендованные сообщения

Ну так вот. Прилюдия. Многие кто бывал заграницей удивлялись, насколько там чисто! Удивился и я. Люди чтоли лучше? Чем то лучше, чем то хуже, но в целом такие же как и у нас. Решил я исследовать, в чем же там тогда дело. И вот к чему меня привело мое исследование в Германии. Вот стоит забор из рабицы ( обычная железная сетка) в школе, причем судя по наростам краски - давно. Меня это удивило,- как это он так давно стоит? У нас бы он там точно в лучшем случае лежал, неужели немецкие пионЭры все настолько правильные и аккуратные? Ни в жись не поверю, дети есть дети! Приглядываюсь и замечаю, что к забору приварены , да так, что скорее забор упадет, но шипы остануться на месте. Причем они приделаны так, что их видно только вблизи. Сетка тоже так внего вмонтирована, что хрен порвешь. Умеют немцы делать хорошо! Ситуация с забором все объяснила. Политика у них такая, за любое нарушение стричь деньги. Вы думаете чего у них дома такие аккуратные, все просто, если у тебя рядом с домом мусор - штраф! Стены не побелены - штраф и т.д. И так почти везде. Естественно, там где немцев не штрафуют, там полная помойка. Вот такой у них уклад жизни, за любой твой проступок немедленно следует наказание. Но не все русские об этом знают. Герои моей истории об этом даже не знали.

Ну так вот, приходят как то раз русские в Германии в бассейн покупаться. А тамошние бассейны добавляют специальное такое вещество ,что когда ты мочишся в воду вокруг тебя начинает активно образовываться пена. Сделано это специально, чтобы показать всему честному народу, кто же воду в бассейне портит и, соответственно, устыдить. Специально для таких сыкунов перед входом сделана предупреждающая табличка, но наши московские ребята не читают всякую фигню на стенах. Пришли, занырнули, млеют... вокруг них бурно растет пена... А нашим это только в радость... Давай этой пеной натираться, в друг-дружку кидать... Вот она цивилизация и великоросы!

Зато в Германии можно раз в месяц устраивать ночную party дома, и соседи не пожалуются...

А если и приедет "дружина" тебя усмирять, то для первого раза попросят быть потише и на прощание пожелают удачной вечеринки :D

А еще там платят за то, что дождевая вода с твоего участка стекает в общую канализацию... И мусор выносят по часам :D

Помоему я уже слышал эту историю про немцев,только от Задорнова если не ошибаюсь :)

Ошибаешся, Задорнов ее не расказывал, но история популярная.

Зато в Германии можно раз в месяц устраивать ночную party дома, и соседи не пожалуются...

А если и приедет "дружина" тебя усмирять, то для первого раза попросят быть потише и на прощание пожелают удачной вечеринки :D

А еще там платят за то, что дождевая вода с твоего участка стекает в общую канализацию... И мусор выносят по часам :D

Нееееее, это как раз ты им платишь. А если будет стекать куда еще, заплатишь в 2 раза больше. Это жлобская стране. Какая нафик бесплатна канализация, если там за телевизор, хождение в церковь, домашних животных и пр. надо платить налоги государству!

Ошибаешся, Задорнов ее не расказывал, но история популярная.

Рассказывал расказывал! :)

PS Баян

Ну, может быть я ее пропустил тогда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...