Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как затащить парня в постель

Diana

Рекомендованные сообщения

короче, у меня теперь новый парень. встречаемся что-то около месяца. у него строгие принципы насчет секса до свадьбы. по ходу он не собирается со мной спать из-за этих принципов, поскольку я девственна. отношения у нас самые серьезные. нам обоим по 21 году. я не хочу пока замуж, но своего молодого человека очень люблю и хочу чтоб он избавил меня от моей девственности. я до последнего момента считала, что не буду заниматься сексом до свадьбы, но сейчас что-то во мне перевернулось и я поняла, что действительно ХОЧУ этого со своим парнем. но как его подтолкнуть на это дело? как ему втолковать, что секс не есть что-то порочное. ведь мы взрослые люди в конце концов и сил моих нет больше ждать!

Я Ф ШОКЕ ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ :D:D:D:D:lol::lol: Все такой парень потерян для общества.

лучше что-нибудь по делу, если можно.

Просто у парня огромнейший жирный таракан в голове, я себе такого не представляю, он же должен быть хоть отчасти самцом, а он девственность бережет до свадьбы. Я такой же сюжет в первых окнах еще давным давно видел. Не представляю если парень не хочет девушку то он просто социально опасный тип, или что то с психикой не то. Мужчина который занимается сексом до свадьбы считается нормальным, не занимается это просто не нормально для мужчины, он вобще может свои функции выполнять? Вот ты это проверь, ну сама так невзначай возбуди, порнушку я не знаю покажи, романтика, скажи что устроишь самую незабываемую ночь в его жизни. А вобще это просто бред.

нет, сам-то он давно не девственник. у него были девушки до меня. но со мной он не может спать, т.к. относится ко мне ПО-ДРУГОМУ. как ему дать понять, что мне с ним тяжело будет без секса?

Диана у тебя прошел только один месяц отношений так что у тебя еще есть время одуматься и послать этого парня в (на).... ну ты поняла.

Вот ты только задумайся на минуту что он пожет выдать с тобой через год если через месяц он до сих пор тебя не захотел.

И ты сама себе не противоречишь когда пишешь что любишь его и что у тебя нет больше сил ждать?

Просто задумайся над этим...

Извини вечером тупка включается ;) . Во первых если вы давно встречаетесь я бы уже поставил вопрос о доверии ему, ибо какой нормальный мужик не хочет секса, так что он либо дрочит либо налево ходит. А так дать понять что ты ему доверяешь, хочешь его, возбуди его. Может он сам не уверен в том что он хочет иметь длительные отношения с тобой и поэтому не хочет тебя портить. У меня есть такой друг и у него была такая же история только девушке 19 было тогда а ему 20. Так вот это была его вторая, хотя к ней он мог и ночью приехать и вобще много времени уделял. И у той девушке были те же проблемы. Может он просто неуверен в том то он хочет. Все что сказано все ИМХО.

ЗЫ Весь 9 поток на обсуждение насушной проблемы дианы. Диана а может ты нам свой телефончик подкинешь, так мы еще и конференц связь устроим для решения твоей проблемы и на общем консилиуме все решим. Он у нас от секса с тобой не отвертится ;)

Диана у тебя прошел только один месяц отношений так что у тебя еще есть время одуматься и послать этого парня в (на).... ну ты поняла.

Вот ты только задумайся на минуту что он пожет выдать с тобой через год если через месяц он до сих пор тебя не захотел.

И ты сама себе не противоречишь когда пишешь что любишь его и что у тебя нет больше сил ждать?

Просто задумайся над этим...

он меня хочет и легко возбуждается даже от поцелуев. но всегда ужасно сдержан. думаю, его останавливает моя девственность + воспитание. то, что это любовь (причем взаимная), нет сомнений.

Парень тормоз! Нечасто видишь чтоб девушкам нравились Тормоза!

Возможно стоит самому на повышенную передачку перейти то?

Просто скажи ему в процесе интимного общения что ты чувствуешь себя уже готовой к "Запуску шатла" Прям в лоб так скажи, прямо

ИМХО ,

Дилема:

1.ОН не уверен что хочет остатся с тобой,тем самым не ранить психологически,иначе вариант сам собой отпадает "ПЕРВОПРОХОДЦЕМ ВСЕГДА ПРИЯТНО БЫТЬ",изведать места где еще не одна чужеродная клетка не ступала! :)

2.ОН может предположить,если ты хочешь секса до замужества,то возможно ты хочешь попробовать тайком и без греха на душе это самое дело с другими партнерами пока ТЫ еще на свободе

и лудшим оправданием этому есть дефлорация твоим МЧ, а не кем то со стороны

ВОТ ИМЕННО К ВТОРОМУ Я ВАРИАНТУ И СКЛОНЯЮСЬ!

от сюда следует - НЕДОВЕРИЕ насчет ВЕРНОСТИ

он меня хочет и легко возбуждается даже от поцелуев. но всегда ужасно сдержан. думаю, его останавливает моя девственность + воспитание. то, что это любовь (причем взаимная), нет сомнений.

Так какие проблемы, просто уеденись с ним и сделай всё сама!

Не веришь? Не верь меня несколько недель назад так поимели, я и по сопротивлялся полчасика только благодаря методу "слоников". А потом...

P.S. Я не слабый волей человек не раз били, а я молчал! Не раз говорили люблю и я любил, но говорил иди ты, но если парень нормальный пусть даже девственник перед девушкой ему не устоять.

P.S.S Если сильно боишься или он боиться навернити по 150-200 гм. коньяку или красного вина (афродизиак сильнейший и расширяет сосуды, то есть всё получиться), никакого пива и водки, либо не встанет либо не ляжет (хуже чем не встанет, даже бывалые начанают плакать)!!!

Диана, ты пишешь, что у него были женщины.

А вот девственницы у него были?

Мне кажется, он просто чуть боится именно лишить девушку девственности.

Всё ИМХО, конечно же.

Если перейти от разговоров о причинах его "слегка странного поведения" к способам выхода из сложившейся ситуации, то для того, чтоб затащить его в постель много не надо: просто схвати его за член (лучше ротм :) и тому подобное..))...он уже не сможет отвенртеться ))))

Дианочка. Прочитав твое трепетное сообщение, от которого возбудился даже я, хочу сказать тебе следующее. Твой молодой человек похоже хорошо воспитан, его любит мама и папа и он не был обделен вниманием в семье. В него вложили хорошие базовые понятия о чести, о том, как строить семью, как общаться с женщинами. Это классно - не все родители способны так много дать своему "чаду". Вот только есть одно "но"... Ему похоже не сказали, что он мужчина. А мужчина это тот, кто в определенный момент учится брать на себя ответственность, является ведущим в отношениях с дамой, способен решать, что ему нужно и когда. В твоем случае, я думаю, его "решение" не спать до свадьбы обусловлено как раз его нерешительностью. А еще, полагаю, в его семье рано не стало отца (прошу прощения, если ошибаюсь), либо отец был подкаблучником в семье (что не мешает ему оставаться ОТЛИЧНЫМ примером для сына). Итак. Резюме. Твой молодой человек подавляет в себе желание БЫТЬ с тобой в постели. Ему, похоже, нравится получать удовольствие одному, уединившись в комнате. Поверь - ЭТО ЕСТЬ. А теперь подумай - и о хорошем воспитании, и о том, что предпочел, что ВЫБРАЛ, твой молодой человек.

С уважением.

Диана!

проблема у тебя предельно ясна!

а на любую проблему ВСЕГДА можно найти решение=)

Просто твой парень переживает за твою девственность,

Яркий пример мужской благородности!

резюмирую проишествие:

1. взаимная любовь

2. тараканы по поводу лишения

тебя, твоей девичьей чистоты.

3. страх перед 2 пунктом.

4. ДИАНА!!!ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!!

Вывод:

Он просто ОЧЕНЬ благородный,или

Он ОЧЕНЬ любит и боиться (не тебя, а того что

у тебя под трусиками)

Итог:

Нужно брать все в свои руки!

Разрулить такую ситуацию тебе поможет

один из вариантов:

1. Поставить ультиматум, секс или

доЗЗЗвидание милый. (вариант не очень хороший)

2. Напоитьб и изнасиловать (вариант хуже чем первый =))

3. Нормально все обсудить и обьяснить ему то, что у тебя

повышенная нехватка витамина ЕБЦ, и пора бы уже че-нить

думать и рисовать...

:D:D:D А зачем ты ему рассказала, что ты еще девочка???

мда... интересненькая история... может он просто проверяет тебя на верность? просто чтобы потом после свадьбы (или там когда он захочет) он бац! и обнаруживает что ты не девственница - вот будет проблемка! а так он может быть уверен что ты не изменишь никогда, а все потому что это все ЛЕГКО проверяется при вашем перво сексе.... ИМХО

Бред, лечить и еще раз лечить! Наручниками пристегни его к кровати и изнасилуй или прямым текстом скажи : " Хочу тебя заяц мой и попробуй только не дать!!!"

:)))

Бред, лечить и еще раз лечить! Наручниками пристегни его к кровати и изнасилуй или прямым текстом скажи : " Хочу тебя заяц мой и попробуй только не дать!!!"

:)))

Точняк :D:D:D Не хочет, так мы заставим!!! Какого хрена, смысла нет абсолютно, еп-ты!!! Не хочет тра*аться, так мож он тя просто не хочет?! Тогда кто-то сказал, пошли его на Х*Й и найди реального парня!!! :P

Не наезжайте на пацана!!!! Есть много вероятностей которые его оправдывают:

1. Может он уже лишил кого-то девственности, но потом бросил, а она что-то с собой сделала и теперь он боится (согласен из уст 24 мужика звучит по-идиотски, но отуда мы то знаем, все же возможно).

2. Он боится/не хочет поставить Диану в одну линию с остальными ..... Не хочет делать из нее такую же как и все другие. Потому что любит и остальной bullshit

3. Он-девственник(и просто наврал что у него были девушки) и его нежелание спать с ней - страх опозориться или разочаровать ее.

4. Ему надоело лишать девочек девственности(мне например надоело) и учить их всему.

5. Он - армянин(кавказец) и имеет серьёзные виды на Диану как на будущую жену и хочет чтобы все было по традициям.

6. Может ему нравится доводить девушку до состояния нестояния, когда она его хочет, а он весь такой неприступный (это тоже пару раз было со мной - когда девушки сильно впендривались поначалу. а потом сами просили, но..... извини солнышко,но у меня "принципы":))) Во я тупил, тогда. Нет бы взять да и оттр...ть, хотя.... психологическре удовлетворение иногда бывает очень и очень "вкусным")

Так штааааа не гоните волну. Все может

Диана, я по теме тебе отвечать ни хера не буду!

Да и тема смахивает на дешевый эпатаж, как и другая твоя: "как вы считаете, кунилингус это секс или нет?, ...".

- У тебя либо яблочное повидло вместо мозгов, либо ты чето темнишь...

В 21 год, в мегаполисе - девственница?! - Ну, допустим. А вот твой парень-ровесник с тараканом: "До свадьбы - ни-ни!", - перебор!

Такие вещи просто так не случаются ни с одним, ни с другим. - У них всегда есть явное, заметное и понятное объяснение о котором НЕ ВОЗМОЖНО не знать.

Так что давай, либо колись, либо харэ мозги компостировать!

ИМХО: Ты не искренне излагаешь ситуацию. Ты не преследуешь цель получить ответ на свой вопрос. Следовательно – либо вопроса не существует, либо ответ на него для тебя известен.

Если, написанное мной выше тебя возмущает – бросай все и иди к специалисту (гинеколог, психотерапевт, сексолог – любой состоявшийся в сексе человек, профессиональная деятельность которого так или иначе связана с темой секса). И с порога вручи ему это:

P.S.: У меня от таких постов нейроны табунами дохнут. Отвечать на такие вопросы по существу - осквернять их вечную память! :angry:

P.P.S.:

Только ради себя (чтоб варн не словить) все же отвечу:

Не надо никого тащить в постель! Нужно к нему, лежащему голым в постеле, лечь голой. И если, и после этого у вас не "сростётся" - то вы оба больные на хрен на всю голову! Вот её тогда и лечите. Оба.

3. Он-девственник(и просто наврал что у него были девушки) и его нежелание спать с ней - страх опозориться или разочаровать ее.

Либо он девственник, либо (если у него были девушки, а может и есть ;) )трахается налево и направо. Третьего быть не может - должен же он как-то удовлетвоять свои естественные потребности или ты об этом не задумывалась? Даже если и хочет на тебе жениться, но трахаться ему с кем-то надо!!!

Вообще счиаю тему провокацией,не верю!!!

По теме:

1)Он тебя дурит,тоесть он тебя не хочет,не привлекаешь ты его как женщина,вот он и отмазывается всяким бредом

2)Он-девственник(и просто наврал что у него были девушки) и его нежелание спать с ней - страх опозориться или разочаровать ее.

Других вариантов не вижу,ИМХО

Вообще счиаю тему провокацией,не верю!!!

По теме:

1)Он тебя дурит,тоесть он тебя не хочет,не привлекаешь ты его как женщина,вот он и отмазывается всяким бредом

2)Он-девственник(и просто наврал что у него были девушки) и его нежелание спать с ней - страх опозориться или разочаровать ее.

Других вариантов не вижу,ИМХО

Есть еще варианты!

3) Он Патент.. <_<

4) Гомосек :rolleyes:

5) Он болен Аутизмом :huh:

Короче бред полный это все! Парень который не спит со своей девушкой явно ненормален. :(

• 2 недели спустя...

И ко всему вышесказанному прикинь каково тебе будет

вместо медового месяца, или чего-то наподобие, притрахиваться

друг к другу!

Бр-р-р... ИМХО, до свадьбы должно всё идти как по маслу ;)

Гость Анна Герман

Зря вы так, джентльмены, всякое бывает.

Технология простая: делаешь грустное-грустное лицо и говоришь: я так страдаю, так страдаю.... Получится заплакать - еще лучше. Пусть поуговаривает рассказать, что же с тобой, бедненькой, случилось. Когда он реально проникнется, робко запинаясь объясняешь,что ты боишься, что у вас ничего не получится в сексе и он тебя разлюбит и вы не сможете быть вместе. Ну и так далее: он не хочет тебя сексуально, не доверяет твоей любви, и вообще удовлетворяет свои сексуальные желания на стороне, а тебя любит как девственницу а не как женщину... сама придумаешь. Основная тема, надеюсь понятна: ты ужасно страдаешь (в самом возвышенном смысле, разумеется :) ) и это он во всем виноват.

Будет продолжать отказываться - ужасно обидься на то, что он оскорбил тебя, пренебрегая твоим доверием.

Если и это не поможет - поступай как он: люби его, а трахайся с кем нибудь еще :)

короче, у меня теперь новый парень. встречаемся что-то около месяца. у него строгие принципы насчет секса до свадьбы. по ходу он не собирается со мной спать из-за этих принципов, поскольку я девственна. отношения у нас самые серьезные. нам обоим по 21 году. я не хочу пока замуж, но своего молодого человека очень люблю и хочу чтоб он избавил меня от моей девственности. я до последнего момента считала, что не буду заниматься сексом до свадьбы, но сейчас что-то во мне перевернулось и я поняла, что действительно ХОЧУ этого со своим парнем. но как его подтолкнуть на это дело? как ему втолковать, что секс не есть что-то порочное. ведь мы взрослые люди в конце концов и сил моих нет больше ждать!

в 21 Д. - МЕГА-ТАРАКАН. не обижайся...

Строгие принципы насчет свадьбы появились после того как он узнал про твою Д. или сразу рассказал?

Что-то около месяца и уже свадьба? - отмазака реальная...

Чувак не хочет лишать тебя Д.

Причины могут быть разные

от "боится что ты влюбишься и он от тебя не отвяжеться - не уверен в чувствах"

до "боится брать ответсвенность..."

Или заставь его - элементарно дома все подготовь, а потом заведи в комнату и скинь с себя что есть...

Или брось на время, поедь на дискотеку, отдайся взрослому мужику, а потом опять верни парня и изнасилуй сходу или по чуть-чть-))

а вообще похоже на прикол. 21 год и по-трахаться не могут...мне бы ваши проблемы..

Зря вы так, джентльмены, всякое бывает.

Технология простая: делаешь грустное-грустное лицо и говоришь: я так страдаю, так страдаю.... Получится заплакать - еще лучше. Пусть поуговаривает рассказать, что же с тобой, бедненькой, случилось. Когда он реально проникнется, робко запинаясь объясняешь,что ты боишься, что у вас ничего не получится в сексе и он тебя разлюбит и вы не сможете быть вместе. Ну и так далее: он не хочет тебя сексуально, не доверяет твоей любви, и вообще удовлетворяет свои сексуальные желания на стороне, а тебя любит как девственницу а не как женщину... сама придумаешь. Основная тема, надеюсь понятна: ты ужасно страдаешь (в самом возвышенном смысле, разумеется :) ) и это он во всем виноват.

Будет продолжать отказываться - ужасно обидься на то, что он оскорбил тебя, пренебрегая твоим доверием.

Если и это не поможет - поступай как он: люби его, а трахайся с кем нибудь еще :)

Секс из жалости?!! Ужас - лучше дрочить!

Смелая догадка ) Трахается ли он с кем-то еще - факт недоказанный. Тут была тема про "влюбить без секса". Тот самый случай.

Действуй. Принцип такой же, когда нужно затащить девушку.

Сначала, вы должны пройти через страстные поцелуи.

На следующий раз к этим поцелуям добавь ласки, можно пока в одежде.

Нужно безобидно переночевать вместе, можно в нижнем белье, но вместе под одним одеялом, пусть к телу привыкает. Все сопровождать поцелуями. Секс не навязывай, он сам должен проявить инициативу.

Потом когда его руки будут шалить по эным местам в одежде, покажи ему это все без одежды. Чаще оставайтесь в одной комнате. Перейдите на банальный петинг.

Пусть он подсознательно очень захочет секса.

Далее следует более решительные действия, когда ласки незаметно переходят в оральный секс. Несколько таких встреч и он сам тебя возьмет. Дави на обоюдность и типа, ему хорошо, а тебе еще нет, пусть тебе КУНИк сделает. Потом есть несколько вариантов.

Один он сам тебя берет.

Второй во время минета ты сама на него садишься, тут ему точно не отвертеться, хотя если ты девственица и симпатичная, то я бы сам на тебе жен... хотя не стоит,а то подруга меня убьет.

Третий покажи свое вожделение, и ультиматум, что уже созрела и хочешь с любимым человеком, а если не даст то (вариаты: 1-купишь фалоимитатор, 2-переспишь с соседом или старым другом, чисто по дружески, 3- вообще прыгнешь под одеало первому встречному)

Можно быть и оригинальнее, напоить его до потери сознания и изнасиловать, поскольку он мужчина, то в полицию он не напишет, или сказать что он сам тебя взял ночью, и как настоящий джентельмен должен на тебе жениться.

Можно быть еще жестче, сказать что познакомилась с парнем... возможно он будет первым.

Смотри по обстановке, не спугни жертву. Других слов по отношению к энному типу я не найду.

• 2 месяца спустя...
он меня хочет и легко возбуждается даже от поцелуев. но всегда ужасно сдержан. думаю, его останавливает моя девственность + воспитание.

ИМХО херовое это у него воспитание - сопротивляться своей природе и своим желаниям.

Думаю тебе надо помягче с ним, создать обстановку и все такое, взять его инициативу в свои нежные руки и губки. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - СМЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!

напоить его тебе что ли. может это, конечно, для первого раза не фонтан, но если в койку хочешь затащить, придется чем-то жертвовать.

ну или засунь так руку ему в штаны ненавязчиво, или вообще попытайся снять их, простимулиуй ему там ротиком кой-чего. :) может перестанет ломаться.

мальчик-целка, чота звучит убого. :) да и вообще первый раз слышу о такой проблеме, что мужик до свадьбы ни-ни. неноральный какой-то.

Ну, вы хоть целуетесь? Петтинг есть какой?

Завалить парня-ну элементрарно. Способ один - подведи спиной к кровати и легонько подтолкни, набрасывайся сверху. Способ второй - подсечки/броски. Элементарно. При поцелуе положи его руку себе на грудь/ на попку, залезь ему в штаны, что ли.

Вот как высказывались, Он просто ОЧЕНЬ благородный.

1.А у хороших людей всегда все хорошо.

2.Тебе надо решить ты идешь с ним, и тогда у тебя по определению тоже все хорошо.

3.Я вот нифика не верю тому что написано.

4.И написание сказочно - наивно, так что это тоже хорошо.

• 1 год спустя...
читаю весь этот бред и не верю, что прошло уже так долго... 2(!!!) года!!
надеюсь ты ещё virgin? :lol:

чем всё заокнчилось то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...