Перейти к публикации
пикап.Форум

Кривой Рог

Васян

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всеМ!!! Если кто есть с Кривбаса давайте собермся встретиться)))))))))))))

Всех желающих прошу подписаться или отправить мне письмо Raptor1331@mail.ru

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дарова,земляк!)

Недавно вот зарегился здесь,я тоже с Кривого Рога,и мне интересен этот форум).

Моя аська - 234523163

Мое мыло - stormangel@rambler.ru

П.С.: Както маловато кривбассовских,да и пикаперов не встречал еще))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Дарова,земляк!)

Недавно вот зарегился здесь,я тоже с Кривого Рога,и мне интересен этот форум).

Моя аська - 234523163

Мое мыло - stormangel@rambler.ru

П.С.: Както маловато кривбассовских,да и пикаперов не встречал еще))

Прикинь я тоже. Но всё же тут интересней чем общаться с TOR на альтаире :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ААААААА! Привет, пацаны! Кривбасс рулез!! А меня только что ТОР на 2 недели в бан))) Гы! Вот так бывает!Форум суперский! Интересно! Да, если не трудно, помогите советом!ссылка ниже! Удачи, братва! Нас, оффициально, уже 4етверо)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16152

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Не а нас официально уже 5 ро ))) Вобщем надо бы встретится )))

есть у меня друг который отлично рулит и в Пикапе и в НЛП, он готов помочь. Желающие отпишитесь в форуме.

Опубликовано:

Если с 12 будеш жестоко бухать... То ... Ну вобщем врятли девченкам в 19 будет нравится пацанчик смахивающий Труболета ...Отсюда мораль бросай пить ..Рано тебе еще ))) Ну ті че в 12 девченку хочеш трахнуть? А сможеш ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарова пикаперы Кривого Рога :D , вот недавно попал на pickup.ru - заинтересовало не на шутку. Так что принимайте. Надо обязательно встретится. Жду ответа на, на mistatali@mail.ru.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Я также из Кривбаса и считаю что пикап в нашем городе развивать нужно.

ася. 230-461-938

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, парни. Я сам тоже начинающий в этом деле, не смотря на возраст. Приятно, что Кривбасс тоже не стоит на месте и я такой не один.

Может нужно организовать свою тусню, типа клуба.

для связи мыло: cyber-punk@ukr.net и АСЯ: 285913903

Пишите, буду рад новым знакомствам по данному направлению.

Опубликовано:

Внимание!!!

Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске!

Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 ;)

БУДЬ ПЕРВЫМ В СВОЕМ ГОРОДЕ !!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, я тоже из Кривбасса....

Ищу корефано-пикаперов, чтобы охотиться в любом районе, (много жертв на соцыке, в парке Б.Хмельницкого) ... если ктото еще есть, из Криворожан, камон! , жду писем...

ПС Денис

tjfelix@inbox.ru

QIP: 96622785

жду

Опубликовано:

Привет, мне 17. Откуда я видно по имени. Нада будет собратся пойти покорять всевозможные вершины=). Также предлогаю создать команду пикаперов в Крывом Рогу, плюсы: легче будет обучатся, исользование умений на практике станет более легким. Мое мыло mega-andrusha@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тю, так че мы тупим, надо собраться и поехать на соцык в парк на ночь, там можно офигенно погудеть и много подруг подцепить!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочешь стать реальным криворожским пикапером!?

Пиши в ICQ 194-267-173,телефон сторого в ICQ или ПМ

Внимание!

Набор в группу проводится 1 раз в месяц

Не упусти свой шанс стать первым Пикапером Кривбасса!!!

Опубликовано:
to АтецПикаперов

вы таки решили занятся тренингом молодых бойцов?!

Просто читая,этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ,наши сотрудники поняли, что ситуация обстоит достаточно плачевно.Надо принимать какие-то меры! Такой мерой стал созданный проэкт "Пикапер Кривбасса"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здарово Всем как вы можете замететь, я создал эту тему) правдо давно не заходил) Но не в этом суть Предлагаю Всем ЖЕлающим собраться) Встреча с теми кто писал мне на мыло была буквально недавно правдо собралось 3 человека) может попробуем побить это рекорд, все кто "ЗА" пиши те дальше дату встречи.

Предпалагаемая дата (28,29 марта ) или начало апреля.

Удачного пикапа :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

И как с пикапом в Кривом роге?

как и в ссср с сексом! его нет :)

Может оно и хорошо: чем меньше конкурентов - тем лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго время суток парни, хочется узнать проводятся ли встречи пикаперов у нас в Кривом Роге, как часто и когда? Сам я новичек и хочу научится! мне 17 , Социк.

Опубликовано:

=)))) мда.... у нас в Запорожье столько пикаперов нету, да и смысл собираться большой толпой нету))) всех девок распугаете, максимум 6-7- человек и то в людном месте!!! =))))

а вас 30 штук, небойсь ещё и напиться хотите?)))))

Все девочки ваши)))) успехов и респект из Запорожья!

Опубликовано:

Доброго время суток парни, хочется узнать проводятся ли встречи пикаперов у нас в Кривом Роге, как часто и когда? Сам я новичек и хочу научится! мне 17 , Социк.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здарова продвинутые люди Крывого Рога :):P Хватит тупить <_< Нада собратся всем месте и сделать мега-пупер-супер-купер переполох в этом городе. Можно будет завалится в какой нибудь клуб. Например 5 элемент. Там 7-8 предостаточно. Зацепим компанию девченок и гайда к кому нибудь на хаус, желательно что бы это был частный дом :D чтобы всем по комнатке было. Короче отписуемся здесь, кто ЗА. Потом нарешаем когда - во сколько, ВСЁ.

Опубликовано:

Пишите сюда, а не в личку!!! Так rude идет. Нас уже двое. А что все остальные останутся дрочить дома??? Отписуемся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

вообщем ознакомился с темой..

тема "стоит свеч"

вообщем есть предложение собратся и попробовать пикап..

могу выступить в роли оганизатора... до 18 лиц не беспокоить

icq 364342805

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Дарова, пикаперы! мне 15, я из Кривого Рога! недавно зарегался здесь (заинтересовался не на шутку)! Так что принимайте. Надо обязательно встретится. вот моя ася 399092623 пишите только по теме! буду рад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не гоните , КРИВБАССОВЦЫ, Давайте как то свяжемся через контакт, кидайте мне в личку свой адреса в контакте, будем думать, а так у нас в КРивом Рогу пикап тренингов и нету(((( НУ надо чтото думать!!

Опубликовано:

Есть предложение. Вопщем прочитав книгу Алекса Лесли, я открыл очень многое для себя. там есть задания. В скором времени я и мой друг(я учю его, ему 15 лет) хотим поехать в город и повыполнять задания, кроме того хотелось бы увидеть в живую и других пикаперов возможно чего нить научите или наоборот. Позже напишу когда мы выдвигаемся.

Опубликовано:

нинада пока никого учить, надо самому научиться.... ))) я предлагаю на день студента поехать на 5 елемент и там оторваться нах...!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...