Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help!

soul of love

Рекомендованные сообщения

Со мной приключилась очень печальная история!

ВСе началось прошлой зимой.. когда в очередной раз я собирался

на заслуженные выходные *погулять

(все начинается как в сказке)В тот период времени познакомиться с девушкой и хорошо провести время для меня не составляло особой трудности. Так как СЛАВА БОГАм я прктически ничем не обделен

(разве что совестью, но это не по теме)

И так очередная суббота, похмелье после очередной пьянки.

Меня разбудил звонок мобильника, звонил мой бывший одклассник: сегодня намечаеться встреча выпускников сообщил мне он=) Я вообще не очень люблю таковые мироприятия, но все-таки пошел..

Говоря коро4е, а то я думаю, что не многие смогли прочитать и до этого момента.

Встретил я там свою первую любовь) И как говориться сердцу не прикажешь, был опутан ее чарами=)))

Наши отношения продолжались полгода, я был счаслив как никогда в жизни. Как наверно покажеться странным, но за этих полгода я ниразу не переспал с ней, и ниразу не изменил, настолько сильно я был влюблен. Но пришла осень ее любовь завяла как тюльпанчики, и остался с разбитым седцем.

Рассталисб мы очень на высокой ноте.Измена, скандалы из сердца вон коро4е!

и вот до сих я не могу забыть ее.

И еще одна проблема впринцыпе непосредственно которой посвящается эта тема,

у меня начались проблемы с девушками.

Мне стало очень тяжело с ними общаться,знакомиться и определенный дискомфорт я испытываю в постеле=(

Вот такая история, прошу помощи знатоков, пикапщиков и простых людей.

Аффтар выйти ч/з окно 5го этажа. (ШУТКА)

Забей на нее, расслабсья, дыши глубже, ты уже чувствуешь как твои легкие наполняются, ресурсом, для тебя нет ничего невозможного, ты осознаешь что ты нравишься девушкам все больше и больше, а твои проблеммы в постели это пустое...

Пациент теперь можете открыть глаза, расплатитесь у той сексапильной секретарши которая вам мило улыбается.

З.Ы. Рефрейминг юзай если не понял =)

Очень деятельный совет,

просто дело в том, что зависимость

переросла для меня в привычку, и когда я

встречаюсь с какой-нибудь девушкой я все-время

думаю о своей бывшей, и уже автоматически начинаю сравнивать.

Я сам себе навязал стереотип идеала=\

На сколько хорошо я понимаю себя=)

На столько сильно я вникаю в эту проблему и мне становиться не очень хорошо от этого...

Наши отношения продолжались полгода, я был счаслив как никогда в жизни. Как наверно покажеться странным, но за этих полгода я ниразу не переспал с ней, и ниразу не изменил, настолько сильно я был влюблен. Но пришла осень ее любовь завяла как тюльпанчики, и остался с разбитым седцем.

Тебя это н на какую мысль не наводит? дело в том что она просто устала ждат когда же ты наконец решьшся ее тра#нуть. Отсюда ДОД.

Я сам себе навязал стереотип идеала=\

Идеала нет. Она такой же чел как и ты. У нее свои проблеммы, тараканы и т.д. У нее наверняка есть какой то недостаток (ну минимум оди даже у идеала) так попробуй раздуть этот недостаток до невзъ#бенных размеров.

Самое главное! Что я понимаю в чем проблемма,причина...

Любил я ее! вот в чем трабл=)

А траха** ее сейчас наверно какой-нибудь черт,

Она просто сукой была=)))) Натоящей такой женщиной, но девственницей (к чему я явно не был готов)... вот так бывает даже

И длительные отношения которые завязались между нами очень поменяли меня и мою жизнь...

Забывай быстрее смотри вперед, все что не делается нам на пользу, ломай свои тараканы, они не на чем не стоят, правильно говорят, дыши полной грудью и вперед в бой, завоевывай новые сердца, расскрывайся. А жить в прошлом не стоит.

Что случилось, то случилось. На то она и первая любовь, что бы потом случилась вторая, третья, и т.д.

Забыть сможешь, когда перестанешь стараться забыть.

Попробуй пожить для себя и не ставь себе цель немедленно найти девушку, на раненое животное бросаются волки.

Общаться с девушками сможешь когда выкинешь из головы девушку. Дай ей возможность жить своей жизнью, НО И САМ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ ЖИЗНИ!!!

Вопрос : сколько тебе лет???

Чтобы идеал перестал быть идеалом, надо разочароваться. Очень сильно. Вспомни все случаи, когда она отвечала невпопад; выглядела не так хорошо как обычно; когд тебе было за нее стыдно. Вспомни что тебя не устраивало в ней.

Теперь когда снова захочется пострадать, думая о ней, пытайся вспоминать только такие моменты.

На это нужно много времени, но когда-нибудь она снова станет для тебя просто обычной девушкой, твоим прошлым. Идеалов не бывает.

Простой совет: Попроси какого-нибудь друга, не знакомого ей, снять ее и трахнуть. Идеала как не бывало. Главное будь уверен, что друг твой с ней просто переспит разок и ВСЕ(попользуется), что она ему больше нужна не будет...потому что если он с ней замутит, тебе крышу 100% сорвет)))

P.S. Ищи пикапера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...