Поведение девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Хочу вернуть жену
Ты сейчас смотришь через призму розовых очков и не хочешь понять очевидных фактов. Тебе тут все твердят одно и тоже, что она ушла потому что встретила нового Васю, а ты питаешь себя надеждой что это не так, потому что ты их в постели не застал. Пойми простую истину, женщины практически никогда не уходят в "никуда". Уходят тогда, когда крепко уже ухватились за вторую "ветку", тогда первую "ветку" отпускают. Ее давно уже "шпрехает" Вася, ровно от того момента, как ты почувствовал холодок от нее. Читай Faq "Измена". Можешь не верить и ждать у моря погоды, пока не упадешь на самое дно... Мой тебе -
27
Где грань между можно и нельзя!
Ты суровый мачо... -
33
Хочу вернуть жену
Да ладно, нам то не ври. Не будет он возвращать… Ты уже серьезно плывешь, а когда для тебя станет очевидным, что у нее кто то появился, тебя так зажмет, ты начнешь творить лютую дичь. По сути ты уже идешь этим путем. Амиго, рви сейчас. Продолжишь аленить, тебя сотрет в порошок. Пойми, есть определенные принципы, они изучены и действуют всегда. Сейчас тебе об этом говорят разные люди здесь на форуме. Прислушайся. -
33
Хочу вернуть жену
Там рядом с учебой было и своя комната, туалет, хороший ремонт. За общагу платить не надо было ей, за питание и психолога она платила сама, денег никогда не просила. У неё с самого знакомства она чуть ли не говорила и рассказывала про проблемы в семье, детстве, ужасные моменты, травмы. И как появилась возможность, она начала ходить к психологу сама периодически, сама платила. Да, вполне возможно. Когда долго с человеком уже, нет такой некой магии, эйфории и "бабочек в животе" как говорят. А так были новые эмоции, +ко всему на очень любит природу. Никто не говорил что пси -
12 772
Тема Галадриэль :)
"Приобнимаю и засасываю на первом свидании" - это точно не про Галу) Она это не оценит. Скорее для нее это даже минус. Ей нужен культурный отдых и чтобы прям интеллигент-интеллигент был) А так-то, в целом, правильно что ты сразу обозначаешь, что ты рассматриваешь девушку как сексуальный объект, а не как подружку для беседы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.