Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отшить девченку?

DAX

Рекомендованные сообщения

Скажи ей: "Понимаешь, я тут подумал на счёт меня и тебя. И пришёл к выводу, что мы совершенно друг другу не подходим. Ведь посмотри! Ты женщина. Я мужчина. Мы такие разные! Не расстраивайся."

Если не сочтут за гея, повезло. Зато после такого, она к тебе больше не сунется.

Ещё вариант: При встрече, блевани ей под ноги. Думаю, все вопросы отпадут сами собой! =)))

Или: Постоянно говори громко матом и в открытую обсуждай её сиськи и задницу. Можешь пару раз плюнуть на пол и на стены.

Ещё вот: Как только увидишь её, сразу ори: "МАША!! ЁБАНА В РОТ!!! СКОЛЬКО Ж БЛЯТЬ Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! АХУЕТЬ!!! НУ КАК ТВОИ СУЧЬИ ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"

Если серъёзно, просто поговори с ней. Так же, замечу, поставив девушку в игнор, ты не перестаёшь ей нравится, а только наоборот. Так что не тяни и скажи ей всё в лицо. Или сделай так, как я описывал до этого. Она в тебе разочаруется, зато не будет мучаться. =)

Скажи ей: "Понимаешь, я тут подумал на счёт меня и тебя. И пришёл к выводу, что мы совершенно друг другу не подходим. Ведь посмотри! Ты женщина. Я мужчина. Мы такие разные! Не расстраивайся."

Если не сочтут за гея, повезло. Зато после такого, она к тебе больше не сунется.

Ещё вариант: При встрече, блевани ей под ноги. Думаю, все вопросы отпадут сами собой! =)))

Или: Постоянно говори громко матом и в открытую обсуждай её сиськи и задницу. Можешь пару раз плюнуть на пол и на стены.

Ещё вот: Как только увидишь её, сразу ори: "МАША!! ЁБАНА В РОТ!!! СКОЛЬКО Ж БЛЯТЬ Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! АХУЕТЬ!!! НУ КАК ТВОИ СУЧЬИ ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"

Если серъёзно, просто поговори с ней. Так же, замечу, поставив девушку в игнор, ты не перестаёшь ей нравится, а только наоборот. Так что не тяни и скажи ей всё в лицо. Или сделай так, как я описывал до этого. Она в тебе разочаруется, зато не будет мучаться. =)

ЗАЧОТ -)

BIg пасибо . А то игнор действительно не толко не помогает, но.. :unsure:

Ладно, завтра все будет круто!

Только постарайся не обижать ее своими словами. Скажи, что она хорошая, добрая, симпатичная, интересная, но НЕ ТАКАЯ, какую ищешь ты. Не будь эгоистом, подумай о девушке, а то ты отделаешься, а ей потом переживай, от лишних комплексов избавляйся! Короче, будь умницей!:))

Help me please!!! Немного не по теме, но как отшить девченку, если она видит тебя почти каждый день!? и не хочет сдаваться, хотя НИЧЕ и не было!

Скажи ей "ОТЪ*БИСЬ!" 100% вариант!

Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).

Рез-тат:

1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны :o

2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"

3.после этого телефон не берет, на смс не отвечает

ну что, умные пиплы? :D

Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).

Рез-тат:

Еще одной девушке разбили сердце........ Диньк...... Все......... Ждешь похвалы? Не дождешься!!!!

Рез-тат:

Еще одной девушке разбили сердце........ Диньк...... Все......... Ждешь похвалы? Не дождешься!!!!

ты не права

Я не подавал никаких поводов

чесслово :D

Да ладно, я не на тебя сержусь, просто злит уже та штука, что безответная любовь, симпатия и т.п. существует. А ты поступил правильно, я бы тоже так сделала. Молодец!!! (я и похуже поступала, если честно :unsure: ) :D

Рез-тат:

1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны

ну что, умные пиплы? ЧТО мне делать-то с ней?!(пункт 2)

Этоо конечно нескольки не по дружески, но по-моему ты вполне можешь попросить друга ее соблазнить, а сам пройдешь мимо, не взначай, все вопросы сразу отпадут,да простят мне это все девушки!!!

Я даже предлагал ей самой встречаться с моим знакомым, но она отказалась нах

Вопрос, а зачем ты ее об этом спрашивал?!Она не должна знать, что он твой друг

Да он и до этого к ней клеился, так что без разницы.

Тем более она не могла не знать, что это мой знакомый

любую девушку можно соблазнить, даже если она клянется в вечной верности!Ты явно не того попросил

Рез-тат:

1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны

ну что, умные пиплы? ЧТО мне делать-то с ней?!(пункт 2)

Зачем писал\звонил! :angry:

Объясни, что нелюбишь тех, кто на тебя сам вешается....

пункт2

В смысле, что исправить?

-Я не собираюь ничего исправлять, это ты должна понять и измениься...

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...