DAX 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Help me please!!! Немного не по теме, но как отшить девченку, если она видит тебя почти каждый день!? и не хочет сдаваться, хотя НИЧЕ и не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Скажи ей: "Понимаешь, я тут подумал на счёт меня и тебя. И пришёл к выводу, что мы совершенно друг другу не подходим. Ведь посмотри! Ты женщина. Я мужчина. Мы такие разные! Не расстраивайся." Если не сочтут за гея, повезло. Зато после такого, она к тебе больше не сунется.Ещё вариант: При встрече, блевани ей под ноги. Думаю, все вопросы отпадут сами собой! =)))Или: Постоянно говори громко матом и в открытую обсуждай её сиськи и задницу. Можешь пару раз плюнуть на пол и на стены. Ещё вот: Как только увидишь её, сразу ори: "МАША!! ЁБАНА В РОТ!!! СКОЛЬКО Ж БЛЯТЬ Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! АХУЕТЬ!!! НУ КАК ТВОИ СУЧЬИ ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"Если серъёзно, просто поговори с ней. Так же, замечу, поставив девушку в игнор, ты не перестаёшь ей нравится, а только наоборот. Так что не тяни и скажи ей всё в лицо. Или сделай так, как я описывал до этого. Она в тебе разочаруется, зато не будет мучаться. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Скажи ей: "Понимаешь, я тут подумал на счёт меня и тебя. И пришёл к выводу, что мы совершенно друг другу не подходим. Ведь посмотри! Ты женщина. Я мужчина. Мы такие разные! Не расстраивайся." Если не сочтут за гея, повезло. Зато после такого, она к тебе больше не сунется.Ещё вариант: При встрече, блевани ей под ноги. Думаю, все вопросы отпадут сами собой! =)))Или: Постоянно говори громко матом и в открытую обсуждай её сиськи и задницу. Можешь пару раз плюнуть на пол и на стены. Ещё вот: Как только увидишь её, сразу ори: "МАША!! ЁБАНА В РОТ!!! СКОЛЬКО Ж БЛЯТЬ Я ТЯ НЕ ВИДАЛ, А?!!! АХУЕТЬ!!! НУ КАК ТВОИ СУЧЬИ ДЕЛА, РАССКАЗЫВАЙ!!"Если серъёзно, просто поговори с ней. Так же, замечу, поставив девушку в игнор, ты не перестаёшь ей нравится, а только наоборот. Так что не тяни и скажи ей всё в лицо. Или сделай так, как я описывал до этого. Она в тебе разочаруется, зато не будет мучаться. =)ЗАЧОТ -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 BIg пасибо . А то игнор действительно не толко не помогает, но.. Ладно, завтра все будет круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bez_bashni 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 BIg пасибо . А то игнор действительно не толко не помогает, но.. Ладно, завтра все будет круто!Только постарайся не обижать ее своими словами. Скажи, что она хорошая, добрая, симпатичная, интересная, но НЕ ТАКАЯ, какую ищешь ты. Не будь эгоистом, подумай о девушке, а то ты отделаешься, а ей потом переживай, от лишних комплексов избавляйся! Короче, будь умницей!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerfius 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Ты предварительно проверь насчет ее умственных способностей, а то пойдет таблеток наглатаеца.....будешь себя потом винить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Small_garage 0 Опубликовано: 5 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2006 Help me please!!! Немного не по теме, но как отшить девченку, если она видит тебя почти каждый день!? и не хочет сдаваться, хотя НИЧЕ и не было!Скажи ей "ОТЪ*БИСЬ!" 100% вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).Рез-тат: 1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны 2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"3.после этого телефон не берет, на смс не отвечаетну что, умные пиплы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).Рез-тат: 1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны 2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"3.после этого телефон не берет, на смс не отвечаетну что, умные пиплы? Еще одной девушке разбили сердце........ Диньк...... Все......... Ждешь похвалы? Не дождешься!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).Рез-тат: 1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны 2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"3.после этого телефон не берет, на смс не отвечаетну что, умные пиплы? Еще одной девушке разбили сердце........ Диньк...... Все......... Ждешь похвалы? Не дождешься!!!!ты не праваЯ не подавал никаких поводовчесслово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selene 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Да ладно, я не на тебя сержусь, просто злит уже та штука, что безответная любовь, симпатия и т.п. существует. А ты поступил правильно, я бы тоже так сделала. Молодец!!! (я и похуже поступала, если честно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).Рез-тат: 1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны 2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"3.после этого телефон не берет, на смс не отвечаетну что, умные пиплы? ЧТО мне делать-то с ней?!(пункт 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 "ты можешь легко все исправить, подумай как"- Говорит: "Трахни меня и я от тебя отъ#бусь.", - Не верь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Я и не собирался ее трахать!!! низачто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Small_garage 0 Опубликовано: 6 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2006 Я и не собирался ее трахать!!! низачто неужели она на столько отвратительна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 ВСЕ ПОПРОБОВАЛ! НИ ХРЕНА НЕПОМОГАЕТ! СПАСИТЕ! **Автор получает 2 ВАРНА. Читай правила.** Korvin_Psychologist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаболик 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Этоо конечно нескольки не по дружески, но по-моему ты вполне можешь попросить друга ее соблазнить, а сам пройдешь мимо, не взначай, все вопросы сразу отпадут,да простят мне это все девушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Я даже предлагал ей самой встречаться с моим знакомым, но она отказалась нах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаболик 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Я даже предлагал ей самой встречаться с моим знакомым, но она отказалась нахВопрос, а зачем ты ее об этом спрашивал?!Она не должна знать, что он твой друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAX 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Да он и до этого к ней клеился, так что без разницы.Тем более она не могла не знать, что это мой знакомый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анаболик 0 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Да он и до этого к ней клеился, так что без разницы.Тем более она не могла не знать, что это мой знакомыйлюбую девушку можно соблазнить, даже если она клянется в вечной верности!Ты явно не того попросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 7 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2006 Короче, провел долгую разъясьнительную беседу (ты клевая девченка, но мы другу не подходим и т.д. и т.п. в том же духе).Рез-тат: 1.я понял, что все оченьььь серьезно(то есть СИЛЬНО) с ее стороны 2.она сказала че-то типа:"ты можешь легко все исправить, подумай как"3.после этого телефон не берет, на смс не отвечаетну что, умные пиплы? ЧТО мне делать-то с ней?!(пункт 2)Зачем писал\звонил! Объясни, что нелюбишь тех, кто на тебя сам вешается....пункт2 В смысле, что исправить?-Я не собираюь ничего исправлять, это ты должна понять и измениься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motros 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 теперь ТЫ хочешь что то сделать, ТЕБЕ не ловко, ТЫ ей звонишь, а она не берёт трубку...)к вопросу о женском пикапе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 По-моему, тема-баян. Все перепробовать - и вообще нуль эффект. Как-то слабо верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 4 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 СКОЛЬКО БАЛЛОВ ДЕВОЧКА? Если выше 6, то пиши мне ее координаты в личку. Она забудет тебя гарантированно! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.