Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Pick Up и социальное положение

bad_swing

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос по поводу связи пикапа и социального класса

то есть является ли пикап уделом только очень богатых (богатых, выше среднего класса среднего класса, ниже среднего класса, бедных)

или группы классов (например от очень богатых до ниже среднего)

или вообще нет связи (то есть главное желание)

просто если у человека нерешённые материальные проблемы, то создать одновременные отношения со многими девушками ему будет непросто (как я думаю)

приглашаю каждого высказать своё мнение

Мне кажется, богатым не нужно изучать технику пикапа... Им и так мало кто отказывает.

В основном, пикап интересует достаточно образованных 17-23-летних парней со средним достатком.

у меня вопрос по поводу связи пикапа и социального класса

то есть является ли пикап уделом только очень богатых (богатых, выше среднего класса среднего класса, ниже среднего класса, бедных)

или группы классов (например от очень богатых до ниже среднего)

или вообще нет связи (то есть главное желание)

просто если у человека нерешённые материальные проблемы, то создать одновременные отношения со многими девушками ему будет непросто (как я думаю)

приглашаю каждого высказать своё мнение

Пикапить может любой мужик в любом возрасте-но качество девочек зависит от твоего социального положения-ну не может обычный студент склеить крутую и очень пафосную девочку из элитного московского стрип клуба_)-это под силу единицам....которые реально вкалывают. Чм выше твое соц положение-тем проще тебе становиться целять хорошеньких девочек, но опять -таки чтоб их развести, а не просто сливать им денег-тоже нужно некоторое умение.

Надо начинать учиться на сложных ситуациях-то есть сейчас-когда ты еще студент-подросток, а к тому времени когда ты достигнишь какого-либо соц положения в обществе-ты будешь хорошо разбираться в этой теме (опыт)...

социальный статус на возмоджность занимаца пикапом не влияет , у меня в пикап сообществе г. Москвы много знакмых с разных тусовок и вообще абсалютно разных , есть которые и в 16 и в 27 и 35 продолжают так сказать пикапить , большая масса люди со средним достатком и выше среднего , так же присутствуют и студенты чей месячный достаток не так велик, но главное тут не деньги а наличия желания и уверенности в достиении намеченной цели.

да деньги играют не последнюю роль в пикапе но не основную , а основная это внутренее состояния, я полностью согласен с человеком, который по моему мнению сечёт фишку очень хорошо , дословно: то что адекватный пикап уже нормальный идёт когда у тебя есть деньги и квартира своя когда тебя не стесняют эти мелкие обстоятельства, когда тебя не отвлекает например вопрос "где трахнуть девачку" и т.д. калякать я могу долго но основную суть изъяснил

ну не может обычный студент склеить крутую и очень пафосную девочку из элитного московского стрип клуба_)

осмелюсь возразить.

может, таким девочкам часто хочется чего-то нового, и порой им надоедает когда их просто покупают(как делает большинство парней их уровня) и им хочется простой любви..

и исчислять тут надо точно не единицами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...