Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Человечность

russianintheusa

Рекомендованные сообщения

Почитал статьи про Зимина (не КП)...

Почитал http://spoilt.livejournal.com/256906.html?page=1#comments ...

Хочется быть хорошим. Позитивным. Честным. Добрым. Ярким.

Мне говорят: "Тебя обожают все окружающие". Но есть ощущение, что что-то не то...

Ведь есть те, которые завидуют и ненавидят меня. Или ненавидят и завидуют. Или просто ненавидят

Эх, сесть бы сейчас, с Друзьями обсудить всё это... Нет возможности. Я на другом континенте.

Напишите что-нибудь по теме. КАК БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Вроде всё получается, но кажется, что это моя маска, что это не я такой хороший, что я оставляю впечатление хорошего... Непонятное ощущение...

Порень, ты долго непарься!

Хорошым для всех всёровно не будеш.

Полюбому будут такие люди которым в жизне неповезло...

Такие люди и завидуют другим по каждому пустику.

как говорится: "За чюжим забором трава зеленее"

Автор, не парься. Твоё желание быть хорошим человек уже заслуживает уважения и о многом говорит. А что касательно "масок" и прочего, то стопроцентно хороших людей не бывает, ибо у каждого есть свои недостатки. Как правильно ты заметил, кому-то может твоё поведение в качестве хорошего человека не понравится. Но разве в этом суть? Этих людей будет значительно меньше, чем тех, кто будет искренне рад тебе. Так что на таких и внимания обращать не стоит.

Почитал статьи про Зимина (не КП)...

Почитал http://spoilt.livejournal.com/256906.html?page=1#comments ...

Хочется быть хорошим. Позитивным. Честным. Добрым. Ярким.

Мне говорят: "Тебя обожают все окружающие". Но есть ощущение, что что-то не то...

Ведь есть те, которые завидуют и ненавидят меня. Или ненавидят и завидуют. Или просто ненавидят

Эх, сесть бы сейчас, с Друзьями обсудить всё это... Нет возможности. Я на другом континенте.

Напишите что-нибудь по теме. КАК БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Вроде всё получается, но кажется, что это моя маска, что это не я такой хороший, что я оставляю впечатление хорошего... Непонятное ощущение...

Как понять твой вопрос? БЫТЬ - это оставаться или стать??? Смотря сколько те лет.... Если ты с детства был не совсем хороший.... то совсем хорошим те не стать..... Это братишка НИКЧЁМНАЯ ТЕМА. Вопрос этот ещё Гамлет задавал "Быть или не БЫТЬ" :rolleyes:

На другом континенте говоришь............. А какой программкой пользуешься, чёб русская раскладка в посте получилась с англицкой(противной) клавы????????? И IP у тя до боли русский родной.....

Чёб быть карошим - начни для начала говорить правду..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

А какой программкой пользуешься, чёб русская раскладка в посте получилась с англицкой(противной) клавы????????? И IP у тя до боли русский родной.....

Чёб быть карошим - начни для начала говорить правду..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Есть такой сайт www.translit.ru, так что он вполне, может, и правду говорит. Вполне возможно, пользуется своим личным ноутом или КПК. А IP ты его как увидел? :)

А какой программкой пользуешься, чёб русская раскладка в посте получилась с англицкой(противной) клавы????????? И IP у тя до боли русский родной.....

СТЕЛС

Есть такой сайт www.translit.ru, так что он вполне, может, и правду говорит. Вполне возможно, пользуется своим личным ноутом или КПК. А IP ты его как увидел? :)

Увидел точ так как он- на другом континенте. Ты кода нибудь писал с другого континента, через транслит. Это очень проблематично, да и ошибки (в основном непраильное построение фраз и перестановка букв) выскакивают. С другого континента их не исправить. О КПК воще молчу (нереально в принципе).

А ещо его построение фраз и стилистика (с тоски он помират-вот о возвышенном поговорить и захотелось.....) Да ещё с такой лексикой и фразиологией он точно на другом континенте (под "кайфом"). Их тема.... Лапшу вешает пусть себе подобным, человечный, блин....

Пусть назовёт хотя-бы сколько континентов то всего.

Эй, желающий человечности "которого все обожают" вопрос остаётся назови программу "таку хорошую, шо без ошибочек переводит". Пропадёшь наверное........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

СТЕЛС, ну, хорош, хорош... через транслит писал просто ради интереса, ошибки есть - не спорю. Букву "ч" зачастую пишет цифрой 4 - это одна из многиз ошибок. Почему на КПК нереально, GPRS, WiFi и WiMAX на других континентах не существуют? А про ноутбук почему забыл?

Европу и Азию считать как один континет - Евразию - или как два разых?

вопрос остаётся назови программу "таку хорошую, шо без ошибочек переводит"

BSM transliter (очень хорошая, кстати), Bitobit TransLit и TranslitHack.

Увидел точ так как он- на другом континенте.

Ты сначала сам ответь, как увидел его IP и скажи, чем IP-адреса у нас в России отличаются от тех, что на "других континентах"?

Хотя, дейсвтительно. Пусть автор темы сам что-нибудь ответит.

СТЕЛС

Увидел точ так как он- на другом континенте. Ты кода нибудь писал с другого континента, через транслит. Это очень проблематично, да и ошибки (в основном непраильное построение фраз и перестановка букв) выскакивают. С другого континента их не исправить. О КПК воще молчу (нереально в принципе).

А ещо его построение фраз и стилистика (с тоски он помират-вот о возвышенном поговорить и захотелось.....) Да ещё с такой лексикой и фразиологией он точно на другом континенте (под "кайфом"). Их тема.... Лапшу вешает пусть себе подобным, человечный, блин....

Эй, желающий человечности "которого все обожают" вопрос остаётся назови программу "таку хорошую, шо без ошибочек переводит". Пропадёшь наверное........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС

Не совсем понял твоих дедуктивных выводов, я например с англии пишу и с англицкого ноута, если стоит винда то хоть китайскую раскладку ставь на клаву без проблем. Не какой траслит не нужен.

[Не совсем понял твоих дедуктивных выводов, я например с англии пишу и с англицкого ноута, если стоит винда то хоть китайскую раскладку ставь на клаву без проблем. Не какой траслит не нужен.

Ээээх парни, ну насчёт IP ловил я его, а вы блин...... Ну не верю я этому "обожаемому всеми" которому об этом все только и делают что говорят. Ну предполагаю я что он наркоша.... Ну хоть убейте я ему не ВЕРЮ. К чему вообще эта фраза про разные континенты? Про друзей с которыми всё это обсуждается??? Лично вы парни часто с друзьями о человечности разговариваете и главное обсуждаете со всех аспектов? Ну пусть по телефону друзьям позвонит если только он не на Антарктиде. В Африке тож телефоны есть. Груз это всё. И задумайтесь - на пикап форуме. С какой бы мы симпатией не относились к нашему сайту (к нашей жизни) но мы изначально не будем для всех хорошими..... Вернее для большой части мужчин и женщин мы будем (в их глазах) совсем не хорошими.

А этот "всеми обожаемый" с "другого континента" желает быть для всех хорошим, любимым и честным. О как...... и ищет совета у пикаперов..... О как...

В своём посте признаётся, что он то такой и есть, но вот блин незадача......что-то его гложет......

Он, чо всех тупыми здесь считает??????

С такими вопросами к батюшке надо а не друзей с нами "доставать".... В мужской келье в его добропорядочности никто сомневаться не будет, если он оттуда выходить не будет. Даже к настоятелю монастыря и другим монахам......

Континент (материк) их 6 :

Евразия, Африка, Северная Америка, Южная Америка, Австралия, Антарктида.

Так писать с неродной клавы через транслит невозможно (тема закрыта), можно с ноута согласен, но это если другойконтинентский провайдер русский поддерживает. Всё то вы ему объяснили, чтоб ему "близко к совершенно человечному" легче то дальше .............вралось

С уважением к отвечающим, СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СТЕЛС, подождём, пока автор объявится. А уж дальше будет видно: врёт или нет. А если не объявится или не сможет что-либо ответить в свою защиту, то Ты прав. :)

Агась Майк! Но что-то мне подсказывает не объявится он.....Или объявится и меня обматерит.......без приведения аргументов своей правдивости..... :unsure:

С уважением СТЕЛС :rolleyes:

Дарова, парни! :)

Вообще-то интересный вопрос.

Ты улыбаешься всем хорошим знакомым, уже не задумываясь, просто зная, что людям это нравится, они это подсознательно оценят. Ты пытаешься занять центр внимания, опять просто зная, что это круто, что это твой SP. Ты сам уже не можешь оценить свои действия объективно. Всё в них правильно, верно, грамотно и очень полезно. Но изредка тебе кажется, а зачем это надо, почему нельзя быть ЖИВЫМ?

Если всё вышеперечисленное явно не твоё, выбирай из 2-х принципов, которые здесь как-то звучали.

1-Все люди хороши, пока не докажут обратное.

2-Все люди г*вно, пока не докажут обратное.

Первый девиз обеспечит тебе доброжелательных друзей, положение позитивного чела и жизнь без рывков, спокойную, как морской штиль. Но тогда врядли кто-нибудь на полном серьёзе скажет, что ты-сильная личность, а "нехорошие люди" будут вытирать об тебя ноги при первом удобном случае.

"Чем больше открываешь человеку душу, тем больше у него возможности туда плюнуть"-это 1.

Второй прямо противоположен. Здесь не количество, а качество. Кто тебя правда ценит, останется с тобой, кто не особо-забъёт, а за спиной будут подковровые игры, от которых просто тошнит...

Выбирайте сами ;)

ИЛИ ЗОЛОТО ВСЕ или ГО***НО?

Из крайности в крайность? Глупо по меньшей мере......

Да и вообще вся эта тема - демагогия ( с примесью лёгкого шизафренизма)Бестолковая....

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes:

что-то мне подсказывает не объявится он.....Или объявится и меня обматерит.......без приведения аргументов своей правдивости..... :unsure:

Тогда Ты окажешься прав. :)

Стелс, воть сколька сижу на форуме и читаю хочу сказать тебе, не хочу унижать тоепт зае**л ты уже ...

я тот человек который должен был ет написать...

Стелс, воть сколька сижу на форуме и читаю хочу сказать тебе, не хочу унижать тоепт зае**л ты уже ...

я тот человек который должен был ет написать...

Надо ж ЭТО с кем то делать... :unsure: пока погода плохая..... :unsure: Вопрос в том, кто как это воспринимает..... :rolleyes: Любовь, страсть или изнасилование и боль..... :rolleyes:

Но вообще то я не за секс по принуждению..... :rolleyes:

Так, что в любой момент можешь отказаться....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я тот человек который..... уже вроде бы как..... должен Вас отпустить.....Коли уже так.....неблагородно....случилось..... :rolleyes::rolleyes: Не переживай, - это совсем не унижение мне...даже.....

СТЕЛС ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...