Help!help!help!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Наглость как нарушение границ и неуместность, да. Т.е активность и честность там где это неуместно можно просто кратко называть наглостью -
19
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Знаешь, ведь так и есть. Когда между вам загорается огонь, все идет очень легко, без всяких сложностей, ты не замечаешь как летит время, ты в эмоциональном угаре, и вот уже вечер и ты с ней целуешься, а потом и секс. А если идут напряги и вот такая возня поперла, значит либо искры было недостаточно, она была слабая, не было того самого, от чего девчонке сносит крышу, тут надо просто закруглятся и всё иначе поедешь в разряд липких душнил. Ты не смог сразу продавить, значит вариант только один - трехсвиданка и попытка второй раз прожать. Но увы, вы далеко, поэтому просто прими тот факт что не срослось и всё, и так бывает. -
72
Попробуй научиться нормально воспринимать обратную связь от женщин, а не топать ножками, то что ты начитался психологии и теперь в пишешь простыни с кучей терминов не сделало из тебя спокойного, аргументированно ведущего диалог, мастера и тем более не сделало психолога. По факту ты просто написал категорически сформулированный текст с постоянными переходами на личность, о которой опять вывалил тысячу своих домыслов, буквально с оскорблениями. Я тебе написала всего лишь о том, что не надо обобщать и писать что любое нет- это да. И уже третий день ты переходом на личности пытаешься починить свое эго. Предупредила тебя вежливо вчера что ты переходишь границы, ты не увидел, у тебя проблема с границами? Почему надо орать чтобы ты их увидел? Поэтому верну тебе твою просьбу- научись учитывать контекст и уместность сам для начала, как автор темы Ну и для читающих могу поделиться ощущениями, какие чувства вызывает такое поведение с нарушением границ: агрессию, отвращение -
72
На самом деле угроза (если не учитывается «нет»), но у вас двоих похоже расхождение в понятии наглости. У меня тоже наглость означает переход личных границ. Зачем называть наглостью прямоту, честность? В понятии наглости же смысл не в прямоте и тем более честности, а в том, что один действует наперекор границам другого. Помимо этого: в наглости нет ничего общего с уверенностью. Наоборот то, что делается напоказ - это признак неуверенности, ведущий себя нагло мужчина старается привлечь внимание вызывающим поведением (или действительно не видит границ, тогда у него проблемы с пониманием другого человека), потому что иначе этого не может получить. То есть разница в употреблении слова, наглости в описанном не увидела. -
69
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Отлично описал. Я в целом понимаю почему он не отвечает ) Если история не троллинг: я вообще склонен считать что девушка в потенциальной опасности, а парень за 4 месяца наговорил достаточно материала что бы считать его - сталкером-психопатом с эротоманией де Клерамбо, - соматофреническим и интерпретативный бредом - и сенестопатией, от которой у него в теле происходит ад. Это тот случай когда решается не пикапом, а госпитализацией. Самое плохое - сам он не пойдет и когда его в край переклинит - может натворить дел по УК.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.