Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Java книги для читки с телефона.

ВОЛШЕБНИК

Рекомендованные сообщения

Мне редко удается найти время на прочитку различных книг по НЛП, соблазнению и гипнозу, вот подумал, что можно найти эти книги для закачки с wap на телефон, но порыскав в инете обнаружил, что кроме фентези и фантастики, ни у кого не хватило мозгов выложить интересующие меня книги. Так что если есть wap сайты с java книгами по НЛП, соблазнению и гипнозу, скиньте сюда ссылку, и вообще что вы думаете по поводу чтения java книг с телефона в пути на работу или к очередной девушки.

это вы недоросли :D, ваще-то, mouz suare, существуют специальные програмки, переводящие любой текст в джава-апплет, стоит поискать в инете.

это вы недоросли :D, ваще-то, mouz suare, существуют специальные програмки, переводящие любой текст в джава-апплет, стоит поискать в инете.

В точку. Я использую BookReader V.непомню (прога подходит для всех телефонов)

Это у меня всё есть, только провода к телефону нет, да и гемороя много, пока подключил, пока перевел, проше с wap сайта скачать. Ну че никто ссылочку дать не может?

Мой отец сказал бы: "Ну и нах..я оно надо?" Я в данном случае соглашусь.

По моему это не так важно чтобы закачивать в телефон.

Очень сомневаюсь что тебе удастся уловить суть какой-либо методики НЛП, находясь в шумном автобусе

Очень сомневаюсь что тебе удастся уловить суть какой-либо методики НЛП, находясь в шумном автобусе

Ну не всем же тупить!)))

• 3 недели спустя...
Мне редко удается найти время на прочитку различных книг по НЛП, соблазнению и гипнозу, вот подумал, что можно найти эти книги для закачки с wap на телефон, но порыскав в инете обнаружил, что кроме фентези и фантастики, ни у кого не хватило мозгов выложить интересующие меня книги. Так что если есть wap сайты с java книгами по НЛП, соблазнению и гипнозу, скиньте сюда ссылку

такая же фигня, вот и выкладываю потихоньку http:\\nexter.wab.ru

Мой отец сказал бы: "Ну и нах..я оно надо?" Я в данном случае соглашусь.

По моему это не так важно чтобы закачивать в телефон.

Не только твой. =) Просто иногда совсем нечем заняться, чтобы не терять время, читаещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...