mon@h Опубликовано: 28 мая 2005 Опубликовано: 28 мая 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет)) Цитата
BANZAICH Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет))<{POST_SNAPBACK}>Про хурму не слышал... Где пишут помнишь???труба чему?сперма будет не такой сладкой или труба всему аппарату? <{POST_SNAPBACK}> Цитата
Married Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Передача называлась "Принцип домино"Если мужчина пьёт ананасовый или апельсиновый сок то сперма у него сладкая, если же алкоголь, кофе или шоколад - то горькая Цитата
Ковбой Мальборо Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 Слышал такое: от фруктов и соков сперма становится слаще, от алкоголя - горькой, а от курения - кислой.<{POST_SNAPBACK}>Пейте пиво и всё будет ништяк! Цитата
Thief Опубликовано: 30 мая 2005 Опубликовано: 30 мая 2005 А если пить вино, оно вроде как и алкоголь, но и сладкое из винограда же. Цитата
Cameц Опубликовано: 1 июня 2005 Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся Цитата
бывшая пикапера Опубликовано: 1 июня 2005 Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся <{POST_SNAPBACK}>хихихи =)) вспомнила, как бывший кончил мне в ротик, а я, вместо того, чтобы проглатить, потянулась к нему с типа намерением поцеловать (он этим не брезговал =)) и его же сперму ему же в рот и *перелила* =))) гыыыыы..... как он плевался =)))) не в меня канешна, но тут же побежал в туалет сплевывать))))))) хи хи =))девушке можешь кончить на лицо и сказать, что от сперма - лучше всякого крема, омолаживает, разглаживает и питает =)) натуральный белок богат витаминами и различными веществами)) кстати, это на самом деле так, я канешна не пробовала, патамушта может быть аллегрия =((( об этом уже не обязательно упоминать.... =)) Цитата
as_Loki Опубликовано: 1 июня 2005 Опубликовано: 1 июня 2005 Девченки, а какая сперма на вкус? На что это похоже? Пробовать не хочу, но жутко интересно!! Кстати, если втереть деченке, что у моя сперма -- божественный напиток , возвращает молодость, увеличивает грудь, , мозга прибавляет, тогда они в очередь выстроятся <{POST_SNAPBACK}>хихихи =)) вспомнила, как бывший кончил мне в ротик, а я, вместо того, чтобы проглатить, потянулась к нему с типа намерением поцеловать (он этим не брезговал =)) и его же сперму ему же в рот и *перелила* =))) гыыыыы..... как он плевался =)))) не в меня канешна, но тут же побежал в туалет сплевывать))))))) хи хи =))девушке можешь кончить на лицо и сказать, что от сперма - лучше всякого крема, омолаживает, разглаживает и питает =)) натуральный белок богат витаминами и различными веществами)) кстати, это на самом деле так, я канешна не пробовала, патамушта может быть аллегрия =((( об этом уже не обязательно упоминать.... =))<{POST_SNAPBACK}>самые дорогие крема делают из спермы Цитата
Wasabi Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}>из бычьей спермы, кстати Цитата
Karamel'ka Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}>из бычьей спермы, кстати<{POST_SNAPBACK}>с довавлением а не из, и не только крема Цитата
Zolotoi_malchik Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....))))) Цитата
AlexHitch Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....)))))а еще предотвращает кариес и освежает дыхание Цитата
Andre_as Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 .... еще помогает от перхоти, критических дней, улучшает пищеварение, устраняет целлюлит и утоляет жажду Цитата
Егорыч Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 А ещё маленьких детишек делает! И вообще сперма - Божественный припарат (на все случаи жизни) Цитата
pink_moon Опубликовано: 2 июня 2005 Опубликовано: 2 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... Цитата
Воин добра и света Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!! Цитата
Thief Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести Цитата
Jumpman Опубликовано: 6 июня 2005 Опубликовано: 6 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести <{POST_SNAPBACK}>ТОЖЕ МНЕ БИЗНЕСМЕН!ДЕВЧАТА, А Я ЗА ПРОСТО ТАК ОТДАМ!Я НЕ ЖАДНЫЙ!НО при условии, что вы не меньше 5 баллов!А то на всех не хватит Вот вам и конкуренция!А предыдущий автор - всем продаёт, так что кто меньше пятёрки, копите деньги и к нему! Цитата
бывшая пикапера Опубликовано: 7 июня 2005 Опубликовано: 7 июня 2005 Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!!<{POST_SNAPBACK}>попробуй - расскажешь места приобретения =)) Цитата
Holy_Father Опубликовано: 8 июня 2005 Опубликовано: 8 июня 2005 Да, помню вычитал что-то подобное. Только вот надо не за час до секса съесть, а в целом есть много фруктов. А вот еще не рекоммендуется есть хурму, пишут совсем труба будет))<{POST_SNAPBACK}>Блин, из под стола не вылезти ))))))))))))))))))) Цитата
Cинеглазка Опубликовано: 8 июня 2005 Опубликовано: 8 июня 2005 (изменено) Кстати! Сперма укрепляет голосовые связки у женщин. Это начный факт.Девченки! Так сперму хлебать вкусно или нет? Жутко интересно!!!<{POST_SNAPBACK}>Гадость - гадостью, если мужчина много курит, то она еще и горьковатая Так Што..ананасы не спасут. Придется все оставить как есть...Мыши давились, кололись но продолжали.... есть кактусы Изменено 8 июня 2005 пользователем Cинеглазка (история изменений) Цитата
Гость Анна Герман Опубликовано: 8 июня 2005 Опубликовано: 8 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры. Цитата
Cинеглазка Опубликовано: 8 июня 2005 Опубликовано: 8 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры.<{POST_SNAPBACK}>Питательный протеиновый завтрак прямо в постель , главное правильно подобрать по вкусу ужин!!! Цитата
любитель Опубликовано: 9 июня 2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Мне не нравится, когда сперма сладкая. И вообще, тут дело однозначно не во вкусе. Согласитесь, как то странно делать минет для того, чтобы слегка перекусить. Или в качестве косметической процедуры.<{POST_SNAPBACK}>Питательный протеиновый завтрак прямо в постель , главное правильно подобрать по вкусу ужин!!!<{POST_SNAPBACK}>Я слышал протеин для роста мышиц пользителен Цитата
Wasabi Опубликовано: 9 июня 2005 Опубликовано: 9 июня 2005 А еще она зубы укрепляет....)))))<{POST_SNAPBACK}>Вот и укрепляй Цитата
Воин добра и света Опубликовано: 9 июня 2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Так, так, таааак! Это уже флэйм про сперму пошел Надо же сколько тут бизнесменов, спонсоров спермой и просто умных людей собралось!!! Вс про сперму знаем, а на вопрос так и не ответили. Люди!!!!! Не дайте мне от смеха подохнуть!!!!! :D:D:D:D:D:D Цитата
AlexHitch Опубликовано: 9 июня 2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Так, так, таааак! Это уже флэйм про сперму пошел Надо же сколько тут бизнесменов, спонсоров спермой и просто умных людей собралось!!! Вс про сперму знаем, а на вопрос так и не ответили. Люди!!!!! Не дайте мне от смеха подохнуть!!!!! :D:D:D:D:D:Dопа, сперма еще и антидепресант Цитата
Vangog Опубликовано: 9 июня 2005 Опубликовано: 9 июня 2005 Отвечаю...Прочитал в журнальчики МенсХелф, что сперма по вкусу напоминает морскую воду смешанную с яичным белком (гадость какая) Сам не пробовал, брезгую... Девчёнки что-то никак не хотят рассказывать на что похож вкус (( Цитата
Leila Опубликовано: 10 июня 2005 Опубликовано: 10 июня 2005 самые дорогие крема делают из спермы<{POST_SNAPBACK}> Во блин народ а......угу, представь себе лабораторию Герлен, или Лиерак, и там по твоему стоят дро...т в банки кучи мужиков? а самые дорогие- От Кутюр- банки, куда например лично Легерфельд над...л? ))) вы головой думайте, а.... Хм.. мда, вкус конечно зависит от того, что вы едите. так что действительно копчености, жарености , макдональсы и пр- не рулит. Хорошо есть натуральные качественные продукты- мясо, овощи, фрукты. А про вкус- иногда сперма бывает реально вяжущей (как еще сказать- терпкой?) - прямо как уже упомянутая хурма. Обычно солоноватой- у кого-то больше, у кого-то меньше. Хуже всего если горькая. И всегда напоминает яичный белок- потому что слизкий....Другая тема- как это все проглотить- мне лично удавалось всего пару раз. а насчет полезности- раз на раз не приходится, на отдельных субъектов у меня была даже аллергия- это вообще ужас. Цитата
Kepuby Опубликовано: 11 июня 2005 Опубликовано: 11 июня 2005 Отвечаю...Прочитал в журнальчики МенсХелф, что сперма по вкусу напоминает морскую воду смешанную с яичным белком (гадость какая) Сам не пробовал, брезгую... Девчёнки что-то никак не хотят рассказывать на что похож вкус ((<{POST_SNAPBACK}>Приходит муж домой и кокетливо так говорит жене:- Дорогая, у меня сегодня ароматизированные презервативы: клубничный, банановый, ананасовый и...!Жена, расстегнув его штаны, берет в рот:- Мммм... селедочно-луковый?- Дура, @ля, не надел еще!!! Цитата
Thief Опубликовано: 11 июня 2005 Опубликовано: 11 июня 2005 Получается,что это просто панацея от всех болезней!! Ее тогда продавать нужно на вес золота,а не разбрасывать попусту.... <{POST_SNAPBACK}>ну блин покупайте не жалкоPS Сам ее вытаскивать не буду PSS тонкий намек к девушкам желающим приобрести <{POST_SNAPBACK}>ТОЖЕ МНЕ БИЗНЕСМЕН!ДЕВЧАТА, А Я ЗА ПРОСТО ТАК ОТДАМ!Я НЕ ЖАДНЫЙ!НО при условии, что вы не меньше 5 баллов!А то на всех не хватит Вот вам и конкуренция!А предыдущий автор - всем продаёт, так что кто меньше пятёрки, копите деньги и к нему! <{POST_SNAPBACK}>Эй блин я же не говорил что она (сперма) на вес золотакто-то там ляпнул, ну да ладно. а раз она на вес золота его не надо раздовать а то золото обеценитьсятипа я могу ваще как донор работать Цитата
MakKlays Опубликовано: 11 июня 2005 Опубликовано: 11 июня 2005 Так, что ты перед тем тем занять сексом с девушкой, будешь спрашивать у неё понравится ли ей твоя сперма??? Цитата
Рекрут Опубликовано: 12 июня 2005 Опубликовано: 12 июня 2005 Я в шоке просто =))))))))Одна грит что у всех по разному ( у кого-то солоноваты у другого горяковатый ) а всего то сколько брала %)))))Как девченку сподвигнуть на сей поступок блин =((( Цитата
tip Опубликовано: 15 июня 2005 Опубликовано: 15 июня 2005 (из рассказов подруг):от всего сладкого сперма становится сладкой ё после шоколада сперма тоже сладкая (хотя тут зависит от шоколада видать. есть и горький шоколад)от соков сладкая, от фруктов сладкая (если фрукты типа персиков)от пива горькая (от водки, кстати, хз)солоноватая она сама-по себе Цитата
Humanoid TYPHOON Опубликовано: 21 июня 2005 Опубликовано: 21 июня 2005 Недавно в чате псих какой-то предлагал поставки в Германию наладить)))сказал-спортсмены пьют))))цитата: Вот мы бывало сядем после тренировки всей командой и ну нагонять....я плакаль)))Зы А может и вправду наладим? Цитата
ЭРО_GIRL Опубликовано: 24 июня 2005 Опубликовано: 24 июня 2005 А мне вот нравилась сперма моего молодого человека, не то что она настолько вкусная, но тем не менее как говориться "свое родное" а по поводу вкуса она просто солоновата)) Цитата
Zorile Опубликовано: 10 июля 2005 Опубликовано: 10 июля 2005 Брррр. Бедные девушки... Яичный белок - это кошмар =) Цитата
kisenka1 Опубликовано: 12 июля 2005 Опубликовано: 12 июля 2005 uh nu i naslusalas ze:) nikogda stolko ne znala:)hot i ne pervij raz nu cto z mne pora biznesom zaniatsia parni a nu kasvoi preporati v dol po linii nuu neznaju komu kak a mne neett ne nravitsia eto:) Цитата
GriffonS Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 А мне нравится моя сперма!Правда, кооогда её долго слизываешь, то может показаться отвратительной!Девушке моей это чоень нравится, когда я после того, как кончил ей на животик, слизываю, или она ещё любит, когда я делаю ей куни, после того, как кончил в неё))) Цитата
Машенька Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ!!! Пришла ко мне девочка, занялись "безопасным кексом" Она сделала мне минет, но её не понравился вкус моей спермы. Эта очень опытная девушка сказала мне: "Если пить ананасовый сок, то сперма будет сладкой". Люди внатуре чтоль????? Девченки подключайтесь!!!<{POST_SNAPBACK}>Правда правда, непонятно причем тут ананасовый сок немного, но вкус спермы действительно от еды/выпивки/сигарет зависит. Если мальчик наестся пирожных сперма точно сладкой будет, это я сама проверяла ) у меня знакомый говорил что у него была девочка которая по вкусу спермы определяла что он пил вечером ) хотя мож знакомый и врал ) Цитата
BANZAICH Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 А мне нравится моя сперма!Правда, кооогда её долго слизываешь, то может показаться отвратительной!Девушке моей это чоень нравится, когда я после того, как кончил ей на животик, слизываю, или она ещё любит, когда я делаю ей куни, после того, как кончил в неё)))<{POST_SNAPBACK}>Бляяяаааааааааааааааааааааааааа.... УЖАСНАХ!!! Цитата
Zolotoi_malchik Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 ....слизывал свою сперму... Цитата
BANZAICH Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 ....слизывал свою сперму... <{POST_SNAPBACK}>ИМХО за это банить надо...Обед пропал, а столовая закрыта уже... Цитата
GriffonS Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 А что в этомм такого?Я ещё в MensHealth прочел, что девушкам это нравится!Моей нравится! Мне тоже нормально!Странные вы! Закрепощенные! Цитата
Zorile Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 Да ну нах! Мож ты еще и в туалете за собой...ну вы поняли. Цитата
Jumpman Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 А что в этомм такого?Я ещё в MensHealth прочел, что девушкам это нравится!Моей нравится! Мне тоже нормально!Странные вы! Закрепощенные!<{POST_SNAPBACK}>Да уж! Не зря придумали:"Каждый дрочит, как он хочет!" Или аналог(приличный)"Каждый сходит с ума по-своему!"Лишь бы все довольны были... И аппетит на неделю не пропал.... Цитата
Jumpman Опубликовано: 22 июля 2005 Опубликовано: 22 июля 2005 MensHealth - ДИЗРЕСПЕКТ!Представляю Бандераса, слизывающего своё семя с Сальмы...УЖАС! Так не только аппетит, сон пропасть может... Цитата
aleks 28 Опубликовано: 24 июля 2005 Опубликовано: 24 июля 2005 Я тоже несколько раз пробовал свою сперму...Не слизывал правда, но пробывал... девченкам она была по вкусу... главное что не горькая...А вообще она очень вяжет во рту... Цитата
Егорыч Опубликовано: 24 июля 2005 Опубликовано: 24 июля 2005 А вот если девчёнка сперму пробовать не хочет а тебя уж срочно приспичило кончить, вытаскивай скорее и поворачивай в сторону стенки! И пусть потом не говорят: "А чем это у вас тут пахнет?" Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.