Сладкая сперма :-)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Думал вообще об отношениях. Хочется чего-то лёгкого, но как к этому девчат подводить. По идее экологично надо сразу говорить о том, что не ищешь чего-то серьезного. Вообще мне уже 28. Прикиньте, на форум я пришел 19-летним юнцом. Почти 10 лет тут. Душой также молод. Все также заглядываюсь на малолеток. отличие только в том, что когда мне было 19, 18-Летки смотрели на 22+ парней. А теперь 18-20-летки смотрят на меня, но я словно чувствую себя уже слишком взрослым для них. Конечно , хочется секса и ласки с ними, но вот не знаю, вдруг они отношений захотят, а я нет. Но эмоций и секса с ними хочется. Хочется словно на двух стульях усидеть - и ласку с сексом иметь, но чтоб чего-то серьезного не было. От такие дела. Вчера в метро видел очень красивую девушку. Голубоглазую брюнетку. Мы с ней столкнулись взглядами. Был контакт взглядами 3-5 секунд. Я его выдержал, а затем мы разминулись! Чувствую вину за то, что буду человека останавливать ради своих целей. Не знаю как от этой вины избавиться! Я как я понял имею невротический черты личности, что подразумевает постоянное чувство вины, постоянную рефлексию, эмоциональную заторможенность. защиты невротичного типа личности - изоляция аффекта (эмоции проживаются позднее, чем нужно; мысли отделяются от эмоции); интеллектуализация - объяснение почему оно не надо, поиск причин не делать; диссоциация - отрешение от своих эмоций; реактивное образование - замена эмоций на противоположные. От така фигня, собачка 🐶 -
2
Куни секс оральный
Мне вообще порой кажется, что куник больше нужен мужчинам, чем женщинам. Ибо многие мужчины делают куник так как им хочется, а не так как женщине надо для оргазма. А тут вот оно как! -
272
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Что в Италии на доллары перешли?) -
272
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Нашел такой комментарий -
18
Стратегия возврата
Автор не хочет этого знать, потому что на этом самообмане у него весь интерес к женщине держится. Он воображает, что у него волшебная история. Хочет верить в это. Он испытывает некий экстаз и экзальтацию от того что видит будто история страсти с этой женщиной - чиста и невинна. Эти иллюзии питают и заряжают его. Но настоящее волшебство, оно не такое, конечно. Начиная с основ, с фундамента. Но реально что то живое и путное в этом построить можно - только перестав быть недобитым романтиком. Научившись любить и принимать настоящую женщину, с её несовершенством, коварством, бесчестием и тп. С её вот этой жаждой устроится на чужой шее. Для этого надо научиться всяким сложным вещам, в том числе любви. И пока этого всего не умеешь, только так и может быть. Когда химия будет у него с ней. А вот у неё к нему - не будет ничего никогда, кроме имитаций, фальшивок - вполне возможно что довольно качественных. Но всё же )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.