Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на ее реплики?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что делать, если она говорит:

"Купила недавно телефон, духи и т.д."

Должен ли я проялвять интерес или просто игнорить и говорить "молодец"(Как в случае, если она мне симпатична так и в случае просто држуеских отношений????)

Опубликовано:

Должен ли я проялвять интерес или просто игнорить и говорить "молодец"(Как в случае, если она мне симпатична так и в случае просто држуеских отношений????)

Чувак в прошлой теме ты паришся о том что она сама подошла, здесь ты паришся о столь не значительных вещах, что я удивлен что еще нет топика, какую воду выбирать на свидание колу или пепси.

А по теме похвали ее выбор, посторайся сделать комплимент раньше, чем она указала тебе на это. А комплименты приятны всем и собственно этим она вытаскивает из тебя одобрение. ИМХО лучше хвалить.

Опубликовано:
я удивлен что еще нет топика, какую воду выбирать на свидание колу или пепси.

РЖУНИМАНГУ ! :D

По теме .. ИМХО : все равно как реагировать, если говорить не очем то это опенер !

Опубликовано:

Гы, а у меня такой случай был... Сказала я как-то парню, что я себе купила (естественно косметика), а он мне на это.... "Здорово, а я себе вчера купил............" Весь вечер слушала рассказ о каких-то запчастях..... Ужас просто... Парни, никогда так не отвечайте........... !!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

давай, все возможные вопросы перечисли и спроси как на них ответить...)

Опубликовано:

Автор ..... нехвали ничего , и не обсырай , просто когда она покажет что-то и спросит "Ну как ?" скажи безразличным тоном "Обыкновенно " ............ Девушкам невсегда надо вешать на уши то что они хотят слышать ... Понимаешь в чем фишка ?! Девушка к каждому подходит и спрашивает , и все ей говорят что хорошо типа отлично ....А так ты единственный её шокируешь сказав похуестически "ОБЫКНОВЕННО" =) И девушка после этого будет пытаться всяческим образом ПОКАЗАТЬ себя и все свои вещи , только чтоб ТЫ ЕЁ ПОХВАЛИЛ ..... И что удивительно , им это нравится ....=)

Дерзай !

Опубликовано:
Автор ..... нехвали ничего , и не обсырай , просто когда она покажет что-то и спросит "Ну как ?" скажи безразличным тоном "Обыкновенно " ............

Не, тут ты отчасти неправ! Если она ему такое сказала то есть подозрения что автор вообще на ее "апгрейды" не реагирует. Вот девушка намекнула на то что самое время начать замечать ;)

ИМХО автор ты к ней присматривайся по чаще и не жди что она тебя как котенка в ХХХ тыкать будет. Ну и ессественно во всем важна золотая середина :) Не переусердствуй!

Опубликовано:

Отношение к человеку складываются из мелочей так что игнор врятле лучший вариант ...

а на самом деле она просто хотела дать тебе тему для разговора

Опубликовано:

- купил недавно пачку презервативов, руки чистые ))) стебный вариант

Опубликовано:
- купил недавно пачку презервативов, руки чистые ))) стебный вариант

Ага, особенно если девушка то сказала с частичкой обиды что автор ничего никогда на ней не замечает то после коментируемой фразы он в лучшем случае услышет ДОД :)

Опубликовано:

ну незнаю, в жизни надо попробовать все ) в конце-концов просто будет очень интересно посмотреть на ее реакцию :) я бы сказал)))

но вся фишка в том, как это сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...