Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 19.5 - и я девственнИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот так вот. Где-то в умной книжке читал, что если до определенного возразста с девушками не получается, то после его достижения вообще все жедание отпадает. Не дожить бы до такого :) ЛАдно теперь расскажу как все и почему. ДЕвственник я не потомучто у меня с девми нехватает общения, или потому что я ботаник. Всмысле я вообще не ботан. Так вот с девушками и общения хватает, и за мной много кто бегает, некоторые уже 2 года :) Но у меня какие-то принципы развились, что без любви - ни-ни. Вот ак и получается: девушка уже готова, хоть за угол веди, а нет, хуй вам, я быка включаю. А все потоу, что просто раньше стеснялся как-то, вот эта стеснительность и затянулась на долго.До этой осени как-то я больше с девушками общался, всмысле я с ней замучу, не то чтобы какие то сюси пуси, типа дружим. А так что она начинает за мной бегать. Я ее заинтересую, а потом на нее забиваю, а она не может забыть, и на очень долго. А мне на нее пох, вот она и бегает, готовая на все - а мне не надо. Этим летом понравилась мне одна девушка на обном массовом мероприятии(какието артисты приезжали на площади выступали) так вот я ее на этом мероприятии глазками то и заманил. Она меня нашла сама.

Хотя это мероприятие вообще далеко от дома было(надо сказать, что я из деревни, но учусь в городе). Я с ней само собой загонял(впервые в жизне до этого опустился, чтобы я сам с девушкой ходил гулял, обычно мне просто подруг хватало погулять). И вот однажды (на второй день после занкомства) мы пили спирт (не пугайтесь - в деревне это обычное дело :) ) в каком то гораже. Просто сидели выпивали, общались все(народу было много). Так мы сидели до 5 часов утра (!), пока не остались вдвоем в этом гораже... К этому времени я был уже не в состоянии вообще размышлять о чем либо(как бы прощая разум, но остальное все норм), да и спать хотелось. Так вот мы сидели (или лежали) сосались мацались - все как у всех. И тут она села на меня сверху и, наклонившись, сказала:"Я тебя хочу...". Ха! Вот оно, то самое. ДОшли до магазина(сами догадываетесь зачем), вернулись назад - в гараж. Тут все как обычно: разделась - прилюдии - и не встал!!! Ппц. Ну я думаю на то были причины, как никак пьяный, 6 часов утра... после этого гоняли еще неделю и она уехала домой. (С ней еще история долгая рассказывать не буду, речь не об этом). Тут началась осень, я вообще забил на баб, и начал зависать за компом(ну не забывая еще и учиться конечно же :) ). Можно подумать, что эта не удачая в первый раз, может подуменьшить во мне уверенности... Так и случилось, совсем недавно. 2 парня 2 девушке (там был я.. среди парней конечно :))) На хате пили пиво. Одна из этих девушек бегает за мной уже почти год, но она мне не нравится. Так получилось , что мы с ней на одном диванчике спали. Она ко мне- я от нее, опать ко мне уже с руками и словами - я зубами к стенке.Любой орм человек давно бы ее отъ..ал. Ан нет. Она мне просто не нравится, была бы там другая... Я сам бы набросился... А может это и летний случай повлиял. Щас пишу это, и сам размышляю... И делаю некоторые выводы, из за чего же все так получается? Как говорят: мы получаем тот секс, которого мы не хоти(не помно как точно). Так вот мне этот секс не нравится, вот поэтому я его и не получаю. А к девушкам которые мне нравятся сам я никогда не подойду. Стесьняюсь. А такое совпадение, что она

сама ко мне подойдет и приэтом она мне будет нравится(даже больше чем нравиться должна) - такое редкость... Вот поэтому то я и думаю все так и выходит. Просто я стесняюсь замутить... Вот описал проюлему теперь хз, что спросить :) А давайте вы прочитаете, и сами подумаете, что сказать, если это вас не Затруднит.

Опубликовано:

Пипец, чуть ниасилилъ.

Ты либо провокатор, либо скрытый пидор. Но не ботан, - не льсти себе!

Как говорят: мы получаем тот секс, которого мы не хоти(не помно как точно).

Говорят: "Ибу одну - люблю другую."

Так вот, гражданин девственник из деревни (вообще-то там, я слышал, с этим проблем нет): - Если женщина оказалась в твоей постели(!) и просит, то отказывать низя, - если она ни бомж, ни завсегдатай КВД по внешним признакам и, если у тебя нет обязательств перед другой дамой (хотя какие нах обязательства в постели). Если будешь привередничать, то девушка твоей мечты просто пройдет мимо тебя. Здесь уместен эффект лестницы - без нижней ступени на верх не забраться!

Когда-нибудь должен быть первый раз.

Когда на горизонте появиться девушка твоей мечты, то она пошлёт тебя на куй! Знаешь почему?

- Да потому-что ты женщин за людей не считаешь. Не уважаешь в них личность, их чувства.

Прицел на внешность? - Ха!

Тебя ждет либо такая-же дама из деревни, которая тебя в бараний рог скрутит, либо хорошо обеспеченный ценитель упругой юношеской попки.

Трахай девочек, трахай! Это не свадьба - это просто секс, - дань уважения их обществу, а не измена иллюзорному идеалу с крокодилом.

Боишься проявить инициативу? Нравиться доводить тёток до помешательства своими "чистыми намерениями"? Хочешь найти "маму"? - Балин, пацан! ... Был бы ты моим другом я бы тебя научил "Родину" любить!

Опубликовано:

Sea Wind - жестоко.. :\ Просто время ещё не пришло вот и всё! А насчёт девственности и того что ты прочитал это детский лепет. А ложиться с каждой которая просится это самоубийство, загреметь не долго... :)

Опубликовано:

Чего-то как-то непонятно, что ты от девчушек хош.

Советы по делу:

- прекращай издеваться над девчонками. Если уж заинтересовал, то продвигай дела. А то казнит одна из них тебя. Будешь потом бегать и кричать что-то типа я тебя люблю, а она нах пошлет.

- 19,5 это еще и не возраст. Бывает и хуже.

- не встал тож не проблема. Во-первых бухать нужно в меру, во-вторых руки тебе на кой, в-третьих на кой у девчонки руки, губы и т.д.

- вообще полазай по форуму тут много интересного и полезного

Опубликовано:

Ууу. И них.я я не не пидор. И я вообщето в городе уже 3 года живу - в дервня моя родина, там я только летом. ДЕло млин не в этом, что я какой-то там ушлепок, дело в том, что та баба была безпонтовая! Ну не хочетцца. Не в том плане, что не встанет, а в том что ппц обламывает. А сейчас даже просто не охото уделять на них внимани. А то влюблюсь и ппц. Одни мученья. Я ревнивый. Из за ревности с девушкой расстался... Получилось так, что я сам стал ее ПРОСТО другом. Теперь хочется отдохнуть от всего. А вы мне предлагаете прыгать на всех подряд? Я бы смог... Если бы осмелиться... а хз как.

- не встал тож не проблема. Во-первых бухать нужно в меру, во-вторых руки тебе на кой, в-третьих на кой у девчонки руки, губы и т.д.

Ничего бы не помогло, я почти засыпал ) Просто перед ней не удобно.

Опубликовано:

Ты начинаешь дела, не надеясь их продолжать. Это ли не отмазка для самого себя???

Посмелей, порешительней и все придет.

Безумству храбрых поем мы песни:))))

Опубликовано:
Ты начинаешь дела, не надеясь их продолжать. Это ли не отмазка для самого себя???

Посмелей, порешительней и все придет.

Безумству храбрых поем мы песни:))))

Я как бы начинаю, не подозревая об этом. Просто потом замечаю, что ко мне уже относятся подругому. Они мне просто как подруги, а им хочется большего. А вот те которые мне реально нравятся - с ними не получается, да и веду себя с ними подругому. Так в голове зашито. Просто потом, когда они ко мне меняют свое отношение, я начинаю подогревать их с надеждой на то, что я сам смогу изменить к ним свое отношение... А не получается.

Опубликовано:

Парень, не парься! Когда читал твой пост, я почти в зеркало смотрел, на полгода назад. Я тоже не могу кидаться на всех подряд, кто дает, принцип (Хотя кто-то скажет, что я №б@нутый, если так рассужлаю).

Если хочешь больше девок, которые тебе симпатичны, кури форум и ветер в спину! Пара подходов, не просто к какой-то дуре (нахер надо), а девушке, к которой неровно дышешь и сам все поймешь.

Опубликовано:

Дарова парни)

У меня похожий заскок был где-то полгода назад. Общаюсь, вродь нормально всё, отношения развиваю в нужном русле), а потом по мере возрастания количества допамина в мозгу девушки, убывает желание иметь с ней секс.

Излечился просто: встретил девушку и сразу сказал себе, "Ну на х** долбанные уловки, если само собой получится, отлично, нет-ну и хрен". Вёл себя, не заморачиваясь на тему, чё бы сделать, чтобы подойти поближе к цели. Потом переклинило так, что решил-пора действовать. Ща провстречались 3 недели, и никто никого не грузит, всё супер)

А еси бы думал, мля, нужно с ней для галочки, баба-то классная! Хер чё бы вышло, вот.

Так что, я бы советовал события не торопить, но тормозить тоже не надо. Есть понятие "хорошо проводить время". Если ты с ней это можешь сделать, без напрягов, чё думать?;-)

Опубликовано:
Парень, не парься! Когда читал твой пост, я почти в зеркало смотрел, на полгода назад. Я тоже не могу кидаться на всех подряд, кто дает, принцип (Хотя кто-то скажет, что я №б@нутый, если так рассужлаю).

Если хочешь больше девок, которые тебе симпатичны, кури форум и ветер в спину! Пара подходов, не просто к какой-то дуре (нахер надо), а девушке, к которой неровно дышешь и сам все поймешь.

Хмм... у меня это впринципе не сама цель... Хотя.. :) Просто палево какое-то. Наверное всю жизнь так проживу пока само как гавно на голову не упадет

А вот что будет если это реально произойдет? Ну трахну я какуюнибудь шалаву - и все? Нах мне эт не надо) Лудше подожду свою любовь, и будет все тип топ.... хотя нет.. скучно как-то ) Мож ее совсем не будет) Но и шалаву не хоцца. Короче замкнутый круг. Сам уже запутался.

Опубликовано:

Хмм... у меня это впринципе не сама цель... Хотя.. :) Просто палево какое-то. Наверное всю жизнь так проживу пока само как гавно на голову не упадет

А вот что будет если это реально произойдет? Ну трахну я какуюнибудь шалаву - и все? Нах мне эт не надо) Лудше подожду свою любовь, и будет все тип топ.... хотя нет.. скучно как-то ) Мож ее совсем не будет) Но и шалаву не хоцца. Короче замкнутый круг. Сам уже запутался.

ИМХО: провокатор.

Опубликовано:

Короче, то что написали выше хорошо.

Но я тебе лучше скажу.

Расскажи это своим друзьям, если смелости хватит, если расскажешь считай что большую часть проблемы ты решил.

Но ты сцыкун.

Опубликовано:
Sea Wind - жестоко.. :\ Просто время ещё не пришло вот и всё! А насчёт девственности и того что ты прочитал это детский лепет. А ложиться с каждой которая просится это самоубийство, загреметь не долго... :)

Часто "каждая" у тебя в постели оказывалась? У меня, если до этого доходит, то презик приходится зубами открывать (всё остальное занято :) ). А если эти зубы к стенке - это уже какой-то извращенный крышеснос или игла. Но в любом случае так нельзя - девочки они-же живые! У них возбуждение без секса тяжело проходит. Не нравиться - скажи сразу. А че ей мозг ипать и в постель тащить, если не хочешь?! - Цену себе набить?

Жесть! Странно что за ним 2 года кто-то ещё бегает, я бы даже сказал парадокс.

- Рисуется.

Опубликовано:

В постель я ее не затаскивал, просто так получилось, я даже не хотел. И то, что бегают - это факт. Некоторые просто успокаиваются, но при всетрчи все возможно сначало. А есть и такие , которые до сихпор докапываются. Но просто они все безпонт!

Опубликовано:

Хватит сцать! Надо знакомиться и развивать отношения с той девченкой, которая реально клевая, а на всех остальных забить!

И не боятся! :)

Опубликовано:
Ок спасибо за поддержку :) Сегодня в клуб пойду ) Посмотрим, что получится.

Господа, делаем ставки.

ИМХО ничо не получицца - МОЗГИ за 1 день не изменишь, просто поболтав на форуме.

Опубликовано:

А я и не собираюсь сейчас идти епнуть когинить! Хотя это вполне реально. Но ведь когда-то нужно начать этот длительный процесс

Опубликовано:
А я и не собираюсь сейчас идти епнуть когинить! Хотя это вполне реально. Но ведь когда-то нужно начать этот длительный процесс

:D:D:D:D:D:D:D РЖУНИМАГУ

Парень ты неумеха не просто в сексе а в общении с девушками. Если кто то за тобой бегает то это максимум одна или две телки уровня 3-3,5. Скажи что я не прав? только честно! И поверь для тебя абсолютного ламера в общении с девушками это не реально, соблазнить когонить в клубе, ты просто там потеряешся и все. Не завышай так сильно свою самооценку, поверь ты и половины этого не стоишь, то что о себе говоришь. Развивайся и тогда я пожму тебе руку.

Опубликовано:

аффтор, я тожа неумел общацца с девочками до того как узнал о пикапе. а в данный момент у меня уже коечто получаецца. наверно мне просто стала интересной эта игра. а девствеником я был где-то до 22 лет. так што могу посоветовать почитать сайтик.

Опубликовано:

Так, ну вроде нормально, аффтор, по чуть курит, не встречал еще не одного что б нормально отфильтровал и начал что-то делать, а не грить, фразы типа " Хотя это вполне реально " . Гы. смешно.

ТФНство не истрибимо.

Да я ясно что не фика у него не выйдет.

Опубликовано:

Если цель - трахнуться, тем более если варианты есть, то надо отбросить всякий бред типа принцепов "по любви" и.т.п ...

А если ты хочешь найти свою любовь, то уже другой вопрос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...