Склад ума
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
А фемка привет, давно не видел, конечно, напротив твоей -
95
Это не про баб было, это сравнение что бы удобнее понять информацию, женщин еще с тачками сравнивают, это тогда вообще как интерпретировать ? ) Что значит позволяет себе не помнить ? )) У тебя был опыт ? Расскажу например свой, мы когда притирались с женой, у неё была истерика, на каком фоне я уже не помню, оба были молодые горячие и понятно сдерживать себя не умели. Так вот как сейчас помню, когда она на меня орет, а я взял её за шею прижал к стенке, вижу в глазах чисто животное безумие, зрачки расширены и я так не сильно, пощечину ей и смотрю, сразу начал разум в глазах появляться, замолкла. И вот не поверишь, даже не помнила об этом, представляешь какие чудеса, насколько может накрыть. "любое бабское хамство", "любую манипуляцию", "любую истерику", это твои фразы не мои, (чьи то мне приемы напоминает ) - я сказал что реагировать нужно по другому, а точнее в момент спора, перерастающего не в спор, а просто эмоциональную перепалку, вы уже не ищите истину, поэтому ввязываться не надо. В момент истерики там вообще речь не идет об адекватности, и надо это просто переждать. А вот потом, конечно можно и высказать своё недовольство и оказать воспитательное воздействие, но никак не ввязывать в перепалку с "неадекватной в моменте" женщиной, а вы мне в ответ - манипуляция, манипуляция. Вот о чем спор то. -
95
Базовый алгоритм, это про то как еб***ть еб***тых, а не нормальных. Весь твой базовый алгоритм выстраиватся на обесценивании, активации сценариев, связанных с избегающим типом привязанности или банальным расшатыванием бабской психики на дофаминовых качелях. А потом, толпы мамкиных пикаперов орут - помогите, она е***тая, подала на развод и алименты. Всей этой х***не можно успешно противостоять. Прикинь, оказывается можно и без этой НЛП х***ни и инфоцыганских аффермаций))) Это потому, что ты не знаешь, что такое здоровая коммуникация))) Норма всегда кажется скучной, обычной и ни о чем. То ли дело, еб***ые коммуникации с нездоровым типом личности, это всегда весело и куча адреналина. Тут у тебя сразу большая куча конкурсов и тамада интересный, угадай почему она засунула тебя в ДОД и кто такой Вася))) Вместо этого, ты становишься оператором полушарий? Будешь с точной нейробиолога и нейрохирурга, вглядываться то в один глаз, то в другой. Миша, х***ня, давай сначала! (с) Братишка, ща зажжем)) -
95
Царь зверей тут нашёлся🤣 тебе уже отдельную палату выделили?)) Поговорил бы с адвокатом лучше в нормальной стране после подобных высказываний и оскорблений и сразу бы начал следить за базаром. Втащить тебе не каждая, конечно, сможет, чисто физически. А жаль. -
95
🤮 Мне кажется, у тебя истерика уже. Ага, просто отдельный организм какой-то, тупая курица. Как просто жить.., записать её в идиотки и делу конец))) А тут ещё и обычная невменяемая алкашка, красота!)))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.