Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все что нужно знать о девушках

Рекомендованные сообщения

Допустим ты познакомился с девушкой на улице и ты ее вообще не знаешь, она может играть различные роли а на самом деле быть совершенно другой. Вдруг на вид она совершенно приличная, а на самом деле какая нибудь б**дь, или сексуальная маньячка :o:D И о ней не помешает узнать по больше, но спрашивать то прямо ты не будешь.

Поэтому я предлагаю вкладывать различные способы получения информации, ссылки на базы данных, вообще все полезное.

Вот напримнр один из способов: подехать на тачке с друганом во двор (школу, универ, работу) и спросить у пацанов, чем она живет и кто такая, только надо провельно спросить, по мужски, и они тебе раскажут кто она, с кем она. В основном нормальные пацаны не отказывают в помощи, главное сильно не любезничать, и ни кидать понты.

Жесть, парень у вас там все такие свихнутые, чтобы подьехать во двор на тачке и начать про девушку расспрашивать. Думаешь ей приятно будет узнать что ты о ней разговаривал с дворовым пацаньем. Я бы послал тебя сразу. Что то хочешь узнать спроси у девушки, а если не дает поводов то и нехер парится. И еще если ты с девушкой не так давно знаком то в порядке вещей у нее может быть еще один парень, другой разговор что если ты лучше она его бросит. Знаешь на моем опыте все что было необходимо я узнавал у девушек сам, возможно окольными путями, а все после того когда также у людей начал узнавать кто она. Она закатила истереку что если интересно то интересоваться надо у нее.

Сколько тебе лет? Не у дворового пацанья, а у нормальных "пацанов" ,причем если это нормальные пацаны, а не полупидоры-друзья то она и не узнает. А ты будешь знать все че тебе надо.

А если тебе на нее пох, можешь и ни выяснять ни че.

Не всегда дворовые ребята знают что из себя представляет девушка и могут наговорить того, чего на самом деле нет. Вот я например ни с кем из района вообще не общаюсь, ну и откуда они знают достоверную информацию про меня? А? Я думаю, что спрашиватъ надо только у самой девушки, хотя не факт что и она ответит тебе всю правду, просто главное правильно спрашивать. не прямыми вопросами, а витеевато. Главное это притупить бдительность. Сама такими методами пользуюсь и очень успешно.

Какая детская травма. :angry: Ты че мля психолог. Я просто хотел всякой инфой, справочниками и т.д и т.п. А вы бля сразу там чето в загон лезете.

Хорошь пургу метать!!! Пойми, только реальную информацию ты можешь получить от неё лично, а так тебе наговорят всякую фигню.

А если узнает, так она тебя порвет как грелку Тузик. Вообщем забудь об этой теме.

Узнавай у девушки. Прямыми вопросами или как-то по другому, это я тебе сказать не могу. Я предпочитаю прямой стиль, + это еще както стебно выглядеть будет.

- А ты часом не маньячка ? :lol:

Для каждой девушки нужен свой подход. У меня в 80 % случаев - прямой стиль постановки вопроса ;)

Не прямым подходом здесь не обойдешся. В смысле я имел в виду что не такие вопросы сколько тебе лет, и тому подобные - личные вопросы.

А вот например с виду нормальная девченка, и ты с ней решишь построеть нормальные отношения, а она окажется какая нибудь бл*дь, или у нее батя бухарик-убийца-маньяк-китаиц, или она встречается с каким нить 50 летним зеком, и т.д. А ты уже с ней начнешь с ней серьезные отношения, и будет тяжело.

А если ты нормально с нормальными людьми поговоришь, они ей рассказывать не будут.

З.Ы я недавно нашел Базу данных сотовых компаний, но надо 450 руб чтоб получить логин и пароль. Пытаюсь сломать, если сломаю сюда вложу

Знаешь про батю она и сама расскажет, а про всяких зеков и тд, если будешь лучшим для нее то поверь она о них забудет. Далеко не все девушки бляди, даже если тебе только такие и попадались, вернее их меньшинство.

Да ты че пре*ался мне бляди попадались, но я их сразу расскусывал (ебЛ) Я бля для тех кому че может надо пишу, а тебе пох не пиши

Не прямым подходом здесь не обойдешся. В смысле я имел в виду что не такие вопросы сколько тебе лет, и тому подобные - личные вопросы.

А вот например с виду нормальная девченка, и ты с ней решишь построеть нормальные отношения, а она окажется какая нибудь бл*дь, или у нее батя бухарик-убийца-маньяк-китаиц, или она встречается с каким нить 50 летним зеком, и т.д. А ты уже с ней начнешь с ней серьезные отношения, и будет тяжело.

А если ты нормально с нормальными людьми поговоришь, они ей рассказывать не будут.

З.Ы я недавно нашел Базу данных сотовых компаний, но надо 450 руб чтоб получить логин и пароль. Пытаюсь сломать, если сломаю сюда вложу

Ты чего то парень грибуешь.. Понравится - оставишь себе, нет - выкинешь. Или тебе будет жалко потраченного на нее время?

Да вы че сговорились, у меня нет проблем с этим, Мне надо будет я узнаю про девочку все, че мне надо.

Я бля просто пример привел, я вам тут ссылки, логины пароли кидать собрался, ломаю бля сайт, чтоб у пикаперов были полезные интересные вещи, а вы чето гонорите, Ну и хер вам, не хотите как хотите.

Да вы че сговорились, у меня нет проблем с этим, Мне надо будет я узнаю про девочку все, че мне надо.

Я бля просто пример привел, я вам тут ссылки, логины пароли кидать собрался, ломаю бля сайт, чтоб у пикаперов были полезные интересные вещи, а вы чето гонорите, Ну и хер вам, не хотите как хотите.

Но если тебе так говорит не один человек? Просто мы не видем результата..а то, с машинной - чистейшее ФуФло! Конкретное найдешь, выкладывай.

Я чисто для примера, и ето не фуфло

А вкладывать я не че нибуду раз вы такие крутые.

Закрывайте тему

Ну вот, у человека из-за вас истерика!! :P

Он же родной для нас старается, а мы.... ;)

А вообще после первого дня общения ничего серьёзного с девушкой не намечаю, а пообщавшись с ней сам поймёшь какие у неё манеры и с кем она лазит...

Изменено пользователем Eskel (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...