Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот объясните мне: учусь в школе, почти все парни из 10 "А" на меня постоянно пялятся и говорят про меня, как я ни пройду они сразу на меня пялятся так, будто ща сожрут заживо! Иногда могут поговорить со мной, иногда за ass ухватиться))), ну и я тож не промах :D Но вот один парень есть, который как-то ОЧ странно ся ведет-постоянно пялится, оценивает, болтает с друзьями, показывает всем на меня...и вдруг он мне говорит:"(мое имя), а те домой не пора" и лыбится! Потом еще пару раз поржал, ну там кой-какая проблема была, которая уже разрешилась, а терь-он опять на меня пялится, лыбится и обсуждает!!! У него девченки никада не было и он не знает как подвалить, через общих знакомых узнала))) а сегодня он за мной побежал подставил подножку, я его накрыла матом а он...СТОИТ И ЛЫБИТСЯ, ебт!!! Ниче не сказал, ни слова, тока лыбился! када мимо прохоу, он меня пропускает всегда, но вот что было сегодня...Короче, я запуталась, чуваки!!! :angry: Объясните мне, плииииз, что это значит?!

post-10576-1141663872_thumb.jpg

Опубликовано:

подпись автора полностью соответствует действительности и содержит в себе ответы на все вопросы ))

стилистические особенности текста ярко свидетельствуют в пользу того, что автор - парень

Опубликовано:

Ну просто парень методом проб и ошибок учиться свои гормоны в правильное русло направить. :)

Кинь ему ссылочку на этот форум - глядишь ченить путное творить начнет...

З.Ы.: А что за галимая фота? Ты что-ли?

З.З.Ы.: Ну основную суть я уловил: - Ты дефка видная, - прально? Ну и с парнем вроде все понятно.

Опубликовано:
Ну просто парень методом проб и ошибок учиться свои гормоны в правильное русло направить. :)

Кинь ему ссылочку на этот форум - глядишь ченить путное творить начнет...

З.Ы.: А что за галимая фота? Ты что-ли?

Ты издеваешься?!СмЯшно!Не я конечно же, это еси не заметил, не фото!!!

А вот насчет гормонов-ну-ка, ну-ка, поподробней! :D Я так и не поняла, че этот муда*б от меня хочет?!

Опубликовано:
У него девченки никада не было и он не знает как подвалить, через общих знакомых узнала

странно к тебе парень хочет подвалить.может он где-то прочитал что то что он делает-лучший способ влюбить в себя девушку? :D :D

з.ы. чуть не забыл-он олень :)

Опубликовано:
У него девченки никада не было и он не знает как подвалить, через общих знакомых узнала

странно к тебе парень хочет подвалить.может он где-то прочитал что то что он делает-лучший способ влюбить в себя девушку? :D :D

з.ы. чуть не забыл-он олень :)

Вот я о чем и спрашиваю-че он хочет?! Странно он ся ведет как-то! Причем подруги уже задрали, они же все видят и талдычат мне-ты ему нравишься, он тя кадрит, бла бла, бла!!! :P

Опубликовано:

Кстати, насчет влюбить-по-моему я уже...влюбилась!!! :blink:

Да обычный ТФН...он те нравиться что ли?

Прости меня, дуру грешную))) :D , но что значит ТФН??? <_<

Опубликовано:
Вот объясните мне: учусь в школе, почти все парни из 10 "А" на меня постоянно пялятся и говорят про меня, как я ни пройду они сразу на меня пялятся так, будто ща сожрут заживо! Иногда могут поговорить со мной, иногда за ass ухватиться))), ну и я тож не промах :D Но вот один парень есть, который как-то ОЧ странно ся ведет-постоянно пялится, оценивает, болтает с друзьями, показывает всем на меня...и вдруг он мне говорит:"(мое имя), а те домой не пора" и лыбится! Потом еще пару раз поржал, ну там кой-какая проблема была, которая уже разрешилась, а терь-он опять на меня пялится, лыбится и обсуждает!!! У него девченки никада не было и он не знает как подвалить, через общих знакомых узнала))) а сегодня он за мной побежал подставил подножку, я его накрыла матом а он...СТОИТ И ЛЫБИТСЯ, ебт!!! Ниче не сказал, ни слова, тока лыбился! када мимо прохоу, он меня пропускает всегда, но вот что было сегодня...Короче, я запуталась, чуваки!!! :angry: Объясните мне, плииииз, что это значит?!

Я чё думаю, естественно тебе такой олень нравится не может. Так покажи ему это как можно понятнее, может он думает что у него что-то может получиться и ещё есть шанс. Покажи что нет ни одного :angry:

Опубликовано:

Я чё думаю, естественно тебе такой олень нравится не может. Так покажи ему это как можно понятнее, может он думает что у него что-то может получиться и ещё есть шанс. Покажи что нет ни одного :angry:

Ну, ваще-то он симпотный оч, прикольный...короче нравится он мне!!! :D Но с недавнего времени-где-т месяц!

Опубликовано:

Кстати, насчет влюбить-по-моему я уже...влюбилась!!! :blink:

Без коментариев :blink:

Вот, вот...я сама никада не подумала бы, что мне ТАКОЙ может понравиться, но...любовь зла, еб*ла я ее!!! Ну, а еси по теме, то все-таки, что это значит, как думаешь? ;) Просто ну вот ВСЕ говорят,нравишься ему, хочет он тя и т.д. Но я не пойму, не хочу се что-то придумывать, хочу правду знать!!!

Опубликовано:

автор

извини но не верю что учишься в 10 классе и сомневаюсь в твоей половой принадлежности

з.ы.че за бред про влюбилась?

Опубликовано:
автор

извини но не верю что учишься в 10 классе и сомневаюсь в твоей половой принадлежности

з.ы.че за бред про влюбилась?

Я не в 10 учусь, ОН в 10 учится!!! А насчет влюбилась-ну конечно не влюбилась, ебт!!! но симпатия есть! А насчет половой принадлежности-ну вроде пока до этого момента никто не сомневался, что я девчонка :D А вот ты заставил меня задуматься... :lol::lol::lol: Ну че за бред?! Ржунимогу!!! :D:D:D

Жентос так ты объяснишь дуре грешной :D -что значит ТФН???

Опубликовано:

Вот, вот...я сама никада не подумала бы, что мне ТАКОЙ может понравиться, но...любовь зла, еб*ла я ее!!! Ну, а еси по теме, то все-таки, что это значит, как думаешь? ;) Просто ну вот ВСЕ говорят,нравишься ему, хочет он тя и т.д. Но я не пойму, не хочу се что-то придумывать, хочу правду знать!!!

Он пацан и он должен сделать первый шаг!!!!!

Что тебе делать? НИЧИГО, пускай сам подойдёт и нормально поговорит если от тебя что-то хочет

А вообще посмеялся я нармуль :P по твоему описанию трудно поверить в то что он учится в 10-ом классе, а вот в то что интелект на уровне 3 класника вполне возможно

Кстати за косички не дёргает :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Да ваще глупость какая-то!!! просто придурок! я сама не пойму как так можно-то подножка, то еще че-т-ЗАДРАЛО!!! Дебилизм, ебт! :angry::angry::angry: Но...в то же время, парень он нормульный, общительный, приколист, бухает, курит немного, с парнями самыми клевыми всегда тусит.

Опубликовано:
А вот насчет гормонов-ну-ка, ну-ка, поподробней! :D Я так и не поняла, че этот муда*б от меня хочет?!

- Мозги в голову вставь обратно.

Нравишься ты ему (точка) Но глядя на поведение сверстников он видит, что нужен другой подход, а какой еще не знает, вот и "оригинальничает". Попроси его просто с тобой Химией позаниматься после уроков, в пустой аудитории, там и воспитаешь его правилам хорошего тона.

И дуру выключи, а то похоже, что у тебя от счастья и весны гормоны тоже башню воротят.

Опубликовано:

Так и не ясно, скок те лет?

+1

Ну естественно, скрылась на самом интересном вопросе :)

Еще раз повторяю - любой примитивный стилистический анализ покажет, что автор - парень.

Думаешь просто боится признаться в своей тупости?

Опубликовано:

Нравишься ты ему (точка) Но глядя на поведение сверстников он видит, что нужен другой подход, а какой еще не знает, вот и "оригинальничает". Попроси его просто с тобой Химией позаниматься после уроков, в пустой аудитории, там и воспитаешь его правилам хорошего тона.

И дуру выключи, а то похоже, что у тебя от счастья и весны гормоны тоже башню воротят.

Как много я о себе узнала!!! Оказывается я-это не я вовсе, я-это странный мужик, у которого нет мозгов и который при все прочем еще и гомик хренов! :D Оч милая картина получилась. Он в химии ни фига не смыслит!!! да и ваще-он тупой, жуть!!! у него по всем предметам...все запущено короче!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Как много я о себе узнала!!! Оказывается я-это не я вовсе, я-это странный мужик, у которого нет мозгов и который при все прочем еще и гомик хренов! :D Оч милая картина получилась. Он в химии ни фига не смыслит!!! да и ваще-он тупой, жуть!!! у него по всем предметам...все запущено короче!!! :rolleyes:

НЕ ОТХОДИ ОТ ТЕМЫ, СКОКА ЛЕТ ТЕБЕ??? :angry:

Опубликовано:

Короче ну и придурок. Хотя... знаю я типа такого. Но IQ у него видимо еще ниже, чем в твоей подписи!

Ты, видимо, класса из 9-ого, судя по описанию ситуации

Опубликовано:

А терь новая картина получается-Я-это странный мужик, у которого не все в порядке с башкой, который боится признаться в собственной тупости, который ваще полный дурак и за неимением мозгов лезет в нет под женским ником и задает странные вопросы! :D какой бред, господи!!! Мож еще че поинтересней придумаете? Хотите я вам помогу? B) Ну вам заняться больше нечем, ебт?!?!?!

Ну...не хотите, не отвечайте, мне уже похрен! еси вы не понимаете, что я хочу понять просто, что вся эта ху*ня значит!!! :o

Опубликовано:
Короче ну и придурок. Хотя... знаю я типа такого. Но IQ у него видимо еще ниже, чем в твоей подписи!

Как бы не оказалось что из 7-ого :)

Опубликовано:

Ну, типа того!

Опубликовано:

Как бы не оказалось что из 7-ого :)

Если к семикласснице липнут все 10-ики, то видимо у всей параллели 10 IQ<<<0

Опубликовано:

Да вы че, офигели?! Они все ОЧ клевые, и никто кроме этого придурка не придуривается!!! Из 9 я, какой на хрен 7-ой?!

Опубликовано:

Психологический портрет автора (при условии, что это все-таки девушка)

13-14 лет, пытается строить ярко выраженый образ шумной, дерзкой пацанки. Хулиганка с соседнего двора. При этом шмотки, клубы, парни - как всегда главное в жизни. Крик, несдержанность, грубость - основной стиль общения. На показ выставляется завышенная самооценка, которая к сожалению в таком возрасте выглядит как глупость. Где-то глубоко внутри, как всегда в 13 лет куча тараканов и неуверенность.

Короткие волосы, креативные брюки и майки плюс слишком много косметики.

Что поделаешь, такой возраст и характер - взрывоопасная смесь. Все пройдет.

Опубликовано:

13-14 лет, пытается строить ярко выраженый образ шумной, дерзкой пацанки. Хулиганка с соседнего двора. При этом шмотки, клубы, парни - как всегда главное в жизни. Крик, несдержанность, грубость - основной стиль общения. На показ выставляется завышенная самооценка, которая к сожалению в таком возрасте выглядит как глупость. Где-то глубоко внутри, как всегда в 13 лет куча тараканов и неуверенность.

А вот на счёт косметики сомневаюсь! Как то не вяжется, пацанка и с косметикой :blink:

Опубликовано:

1)Не хулиганка, а просто нормальная, постоянно тусующаяся девка;

2)Тараканов нет;

3)Волосы длинные, подстриженные лесенкой)))); брюки-или джинсы, или черные, с карманами, люблю casual;

4)Косметики ваще почти нет-тока немного тоналки,блеск.

На пацанку абсолютно не похожа-всем оч нравлюсь, все прямо говорят, что хотят тра*нуть(парни), всегда оч ухожена и красиво одета!!! :D

Опубликовано:

А вот на счёт косметики сомневаюсь! Как то не вяжется, пацанка и с косметикой :blink:

Пацанка - это не значит грязные джинсы и рваные носки. Девушка может прекрасно сочетать в себе гламурный прикид и хулиганские, пацанские замашки. Я имеюю ввиду характер, а не внешний вид. Вообще, косметика была как пример. В общем я говорила о явной предрасположенности девушки перегибыть палку, тональный крем в 13 лет - помоему это уже бред!!!

Опубликовано:

Если это не пацан, то косметики на ней мало. Она как-то писала, что смуглая с восточной внешностью (цыганка?). А штукатурить смуглую кожу в 13 лет - вообще интелект должен быть ниже плинтуса. Хотя к описанию афтарши это подоходит.

Опубликовано:
На пацанку абсолютно не похожа-всем оч нравлюсь, все прямо говорят, что хотят тра*нуть(парни), всегда оч ухожена и красиво одета!!! :D

Эх, где мои 13 лет....

Не спеши, Канди, не спеши....

Опубликовано:

90% за то что это пацан. Причем больной на всю голову.

Он частенько в других своих постах подчеркивал, что говорит как девочка: "... это я тебе как девочка говорю ...". Возможно у него сестра 14-и лет. "Подвиги" которой его и "вдохновляют".

Но если это девочка ... - лучше было бы ей родиться мальчиком!

Лично мне проще считать, что это пацан - по другому о девочках придётся думать хуже чем они есть. А я так не думаю ;)

Так, что C@ndy веселись дальше... Твоя голова - тебе её и лечить.

Опубликовано:

Девушка! У вас чрезвычайно эмоциональные посты. Вам уже ответили, что вы ему нравитесь, но выразить он это не может. Что ещё надо? Свои эмоции приберегите для него.

Опубликовано:

я ржал! Вспомнились ясли когда я бешал и дёргал девочек за косы и думал что они меня будут за это любить.....как оказалось в дальнейшем и за это то же могут любить!

Опубликовано:

Млин,нельзя допустить сближение автора с тем парнем.Только представьте,какие могут родиться дети у двух умственных инвалидов!

Я в шоке,в 13/14 лет интеллект на уровне клиента детского сада...

Кэнди(один ник чего стоит),какие,нафиг,парни,иди учись.

Опубликовано:

да мозгов то точно нет...

Номер ICQ: 224-446-793

Прозвище: Хулиг@нк@

Мобильник +7 (915) 4855998

День рождения: 24.02.1992

О себе: Ничего не слышу, никого не вижу, не собираюсь что-либо говорить-да и ваще меня здесь нет!!! ))))

Опубликовано:

Точнее не скажешь..... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...