Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечный вопрос: кто прав и что делать

Рекомендованные сообщения

Познакомился я со своей подругой чуть больше года назад, в тот момент она "средненько" одевалась,

не имела нормальной работы, вобщем ничего особенного - смазливое личико + подтянутая фигура, но

никакого особого изюма. А я в то время был суровым пикапером - познакомлюсь с кем нибудь обработаю по схеме, а потом через пару недель ухожу из поля зрения, но в этом случае почему-то решил остаться. Ничего особенного в первый период для девушки я не делал - иногда звонил (чаще она мне), ездил иногда на увесилительные мероприятия с ней и в гости приглашал - сексом занимался. Теперь о главном: через пол года наших отношений я спросил ее в постели - "- Любишь меня ? - Да - Я тебя тоже !". И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ !

После небольшой ссоры мне пришло СМС: "Больше мне никогда не звони!", и надо ведь было не звонить, а я сразу начал звонить и карты все выкладывать, мол так и так, люблю, жениться хотел и т.д. С этого эпизода я осознал что действительно ее люблю, а поведение мое становилось все более и более тряпочным. Теперь после каждой ее обидки я заваливал ее трубку стихами, MMS, трезвонил без перерыва, а вот она стала себе позволять скидывать, не подходить или отвечать мол "я тебе все сказала, что тебе еще нужно ?". Надо сказать, подобных ссор было очень много, девушка сама по характеру очень обидчивая, импульсивная и мнительная + устроилась на хорошую работу, приоделась и мужики на нее стали смотреть куда активнее. Это было вступление, а вот основной вопрос: почему чем больше я для нее делаю (проявляю больше внимания, дарю дорогие подарки), тем чаще она мне задает вопрос - "а что ты для меня делаешь ? Наши отношения дерьмо - ни у кого таких нет !" ? Еще интересно почему в один день она мне пишет "Люблю тебя безумно, что бы я не говорила!", а потом может обидеться на сущую ерунду и начать выливать тонны Г в мой адрес. Это у нее с головой плохо, или я что то не так делаю ? Я по сей день не знаю места ее работы - никогда не говорила, обосновывает "вдруг ты мне там поднасрешь", фотографии дома прячет, стала употреблять кокаин и амфетамины. Последняя ссора была связана именно с этим, диалог:

- Заезжай ко мне сейчас

- Чуть попозже

- Позже я уеду на работу, я пока приехала домой с работы, там мне стало плохо

- Отчего ?

- Если скажу ты меня сгноишь !

- Порошки ?

- Покурила крэка.

Тут я разозлился, зная мое негативное отношение к наркотикам, она открыто демонстрирует их употребление, да еще вторченым голосом разговаривает.

- Зачем ? Помрешь ведь от этого или глупой совсем станешь.

- Чем быстрее я сдохну тем всем станет легче ! (Смех)

- Ну тогда пей бутерат.

- Ууу ! Нахрена, я под ним таких убитых видела !

- Быстрее помрешь.

- Ни фига ! Да пошел ты в ж;%№ ! (Смех, трубка вешается).

Вобщем как с этим бороться не знаю. Иногда все прекрасно и ведет себя очень хорошо, вдруг ни с чего начинает хамить и бросать трубку (правда я в ответ за словом в карман не лезу). Обосновывает это по разному - либо "ты для меня ничего не делаешь", "у тебя хреновый характер" или "это потому что тебя нет рядом". Давно ей предлагаю вместе сьездить куда нибудь отдохнуть за границу - отказ "если я неделю буду ничего не делать, я потом вообще не смогу к обычной жизни вернуться".

Ей 20, мне 24. БЫло дело взял ее за складочку на животе, говорю мол "Во какое мы уже пузико нарастили !" Разумеется в шутку (пузика то нет никакого), она это восприняла так: "(зло) ты мне все время хамишь - говоришь что я жирная !". Короче основной вопрос: бросить ее и успокоиться (сложно) или менять свое поведение (я накосячил) ?

а вот основной вопрос: почему чем больше я для нее делаю (проявляю больше внимания, дарю дорогие подарки), тем чаще она мне задает вопрос - "а что ты для меня делаешь ?

ключевое слово Больше....все надо делать в меру..чтобы девушка не привыкла к Вниманию твоему...ты допустил то что она ПРИВЫКЛА....и ей уже не кажутся твои подарки и тд..вниманием...снизь обороты кароче....пропади на недели две..если не начнет сама названивать..то так ты ей нужен:(

она открыто демонстрирует их употребление, да еще вторченым голосом разговаривает.
Чем быстрее я сдохну тем всем станет легче ! (Смех)

Есть хороший способ отучить от такой привычки. Лучше побыстрее, пока не появилась зависимость.

Своди-ка ее прау раз в наркодиспансер, покажи наркоманов, которые медленно, но уверенно отходят в мир иной.

Пробовал на друзьях из гламурных тусовок. такой эмоциональный стресс поможет завязать с наркотой раз и навсегда.

З.Ы. ЕЕ поведение типичное для людей, употребляющих такие средства. ЗНАЮ ТОЧНО, че греха таить, сам таким пару лет назад баловался.

Следовательно, отучишь принимать наркоту - изменишь человека и его отношение к Тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...