Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Имеется одна девушка на курсах к которой имеется влечение. На курсы хожу пол года или чуть больше, но влечение почуствовал всего неделю назад! Может хочу просто секса? Вы меня конечно же спросите, что я вообще делал, ухаживал ли. Я вам отвечу: оказывать внимание начал с меньше недели. Приглашал прогуляться по парку после курсов, последний раз - в понедельник, приобнял за талию (*ну это нельзя было не сделать :)*) Когда прощались поцеловала в щёку, но это для меня не приемлемо. Помню пару раз на неделе игнорил её, она ко мне подходила, садилась рядом. Трепала за волосы, рассказывала, что от неё ушёл парень (явно намекала на отношения), но когда я ей предложил встречаться она сказала что не может так сразу и ей надо побыть одной. Я нечего не понимаю. А девочка, так сказать, не скромная, любит шумные кампании и выпить... Жду помощи...

Ну и зови её к себе выпить )) (повеселиться) я б так сказал

тыж сможешь заменить ей большую шумную кампанию :)

Изменено пользователем KPEMEHb (история изменений)
Чё так и сказал "давай встречаться"?

Есть другие варианты?

Тебе скока лет?

Не имеет значения.

Изменено пользователем G-ART (история изменений)

Ну во первых девушка молодая и так сразу а секс ооооочень наврядли согласится. А так советов много можно дать, почитай форум. Зря сказал давай встречатся, девушка может это и без слов понять если все правильно сделаешь. Трогать наоборот НУЖНО много и часто. Пригласи в кафешку, там кинестетинг, а в конце свидания можно и поцеловать. На засос сразу я думаю рассчитывать не стоит, но поцеловать в губы очень и очень желательно. Метафору ей например расскажи, тут их много, да и историй таких же куча, юзай поиск.

что не может так сразу и ей надо побыть одной.

я бы сказал. мы не будем называть это отношениями, но сос стороны это будет выглядеть так

любит шумные кампании и выпить...

хе... это же отлично

Имеется одна девушка на курсах к которой имеется влечение. На курсы хожу пол года или чуть больше, но влечение почуствовал всего неделю назад! Может хочу просто секса?

- Its a LIFE ! ) для начала разберись что хочешь от неё.

Вы меня конечно же спросите, что я вообще делал, ухаживал ли. Я вам отвечу: оказывать внимание начал с меньше недели. Приглашал прогуляться по парку после курсов, последний раз - в понедельник, приобнял за талию (*ну это нельзя было не сделать *) Когда прощались поцеловала в щёку, но это для меня не приемлемо.

- Почему не приемлимо, нормальное развитие отношений. Ты сам ритм такой задал, она его поддерживает.

Помню пару раз на неделе игнорил её, она ко мне подходила, садилась рядом. Трепала за волосы, рассказывала, что от неё ушёл парень (явно намекала на отношения),

- Надо было слушать и угукать в ответ. больше ничего. надеюсь так все и было.

но когда я ей предложил встречаться она сказала что не может так сразу и ей надо побыть одной.

- не надо ничего предлагать. хочешь испортить отношения начни про них говорить.

Я нечего не понимаю. А девочка, так сказать, не скромная, любит шумные кампании и выпить... Жду помощи...

- да все нормально че ты паришься.

Master McKnivs (18:16:31 12/03/2006)

Ну короче я уже писал, что когда я её игнорирую она начинает цепляться. Вот в понедельник опять буду её видеть - чо делать? Игнорить?

- не игнорить, по дороге домой, как будете выходить, подойдии скажи, когда она уже будет идти типа домой, подойди со словами и легкой улыбкой:

- "У меня есть отличная идея.."

- "Какая?"

- "Пошли в одно интересное место"

- "Это твоя идея"

- "Нет идею я расскажу там"

Идея может заключаться в том что ты её угостишь чем-то. Или в том что расскажешь её историю (тули метафору на доверию), или просто анегдоты.

И читай пикап. Все нормально, больше настойчивости к ней прояви.

- Its a LIFE ! ) для начала разберись что хочешь от неё.

Наверно просто секса.

- Почему не приемлимо, нормальное развитие отношений. Ты сам ритм такой задал, она его поддерживает.

Возможно.

- Надо было слушать и угукать в ответ. больше ничего. надеюсь так все и было.

Так и было.

- не надо ничего предлагать. хочешь испортить отношения начни про них говорить.

Понял. Моя ошибка.

- да все нормально че ты паришься.

Постараюсь не париться.

- не игнорить, по дороге домой, как будете выходить, подойдии скажи, когда она уже будет идти типа домой, подойди со словами и легкой улыбкой:

- "У меня есть отличная идея.."

- "Какая?"

- "Пошли в одно интересное место"

- "Это твоя идея"

- "Нет идею я расскажу там"

Идея может заключаться в том что ты её угостишь чем-то. Или в том что расскажешь её историю (тули метафору на доверию), или просто анегдоты.

Постараюсь.

G-ART

Не бойся делай, и все получится.

Greber

Тебе скока лет?

Не имеет значения.

ну если курсы то не тяжело включить мозги и прикинуть что чел поступает, учитывая общее написание, то есть архитектонику текста он поступает в какой-то физ-мат, учитывая что поступают когда еще учатся в школе (11 класс) то лет 16-17.

Что ж тут. не понятно.

ну если курсы то не тяжело включить мозги и прикинуть что чел поступает, учитывая общее написание, то есть архитектонику текста он поступает в какой-то физ-мат, учитывая что поступают когда еще учатся в школе (11 класс) то лет 16-17.

Что ж тут. не понятно.

Плохо читаешь Садисто, ему 15 только... а если девочка чуть младше... детская психика, неэкологично... хотя тут надо конкретный экземпляр рассматривать.

Пшлюшевый

Мдя, последний пост не прочитал ) с конкретной цифрой не читанул ) Не имеет значения, молодой возраст. др.словами.

пусть тренируется.

• 16 лет спустя...
7 часов назад, Max4848 сказал:

Девочек тут уламывать не приходится xxxodessa . . net

Ты дату создания темы видел? Они уже все умерли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...